ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Элис, мы на прошлой неделе ездили по магазинам! Я никуда не поеду! Ты меня уже замучила! — орала я на свою подругу. — У тебя просто нет выбора.Ты поедешь, — спокойно ответила эльфийка.

***

      Мы с Элис пробыли в этом проклятом торговом центре больше шести часов! Я до сих пор не понимаю, как можно столько времени провести в магазинах? Я готова сломать нос тому, кто скажет, что вампиры не могут уставать. Радовало только то, что скоро мы поедем домой, и я увижу Эдварда. Ура! Элис закончила с шопингом, и мы пошли к машине. Элис села за руль, а я рядом с ней. Моя подруга начала, что-то говорить, я не обращала на это внимание, потому что была слишком поглощена собственными мыслями. Мне не давало покоя какое-то странное предчувствие. Я бы сказала нехорошее, очень нехорошее. И вот, мы наконец дома. По запаху я поняла, что Эдвард на чердаке. Что же он там делает?       Я поднялась на чердак и застыла в дверях. От увиденного моё мёртвое сердце пропустило удар. По моему сердцу, как-будто провели раскаленным свинцом. В глазах заблестел яд. Эдвард целовался с какой-то блондинкой… К моему удивлению, я не почувствовала укол ревности, было просто чувство обиды. Но я не стала зацикливаться по этому поводу, скидывая всё на шок.На вампирской скорости я влетела в нашу с Эдвардом комнату и начала лихорадочно закидывать вещи в чемодан. В голове предательски всплывала та картина, которую я видела несколько секунд назад. — Белла, послушай это не то о чём ты подумала, — бархатным голосом полным боли проговорил только что вошедший Эдвард, схватив меня за плечо. — Ты мыльных опер переглядел? — спросила ядовито улыбнувшись, чуть ли не крича и сдернув его руку с плеча, продолжала собирать вещи. — Я ухожу! — Куда же ты пойдёшь? — вскрикнул он. — В кочевники подашься? — Очень может быть! - прошипела я.       Взяв из тайника, припрятанного мной, достаточно кругленькую сумму я закрыла чемодан и вышла из комнаты. Все кричали мне вслед, что-то на подобии: «Белла, что случилось?», «Куда ты собралась?». И лишь Элис прошептала очень тихо, так чтобы услышала только я: «Береги себя, будь осторожна и слушай свои чувства, не бойся их!»       Я не поняла смысл этих слов и просто отправилась через лес в аэропорт. Это много времени не заняло, я купила билет во Францию в Париж, т.к. я знала французский язык. Кстати я забыла сказать, что на солнце не сверкаю. И цвет глаз у меня не золотой, а матовый фиолетовый, точно не знаю с чем это связано. Но мне нравится. Помимо щита у меня есть сила огня, узнала я это, когда Эмметт меня разозлил со своими шуточками, и я гневно на него посмотрела. Благо дело я промахнулась и пламя, которое я выпустила из рук, сожгло только занавеску. Через 10 минут прибыл мой самолёт. Я села на своё место и закрыла глаза, делая вид «аля я сплю». Я думала, что буду очень переживать из-за расставания, но наоборот, мне стало очень легко на душе, как будто с моих плеч свалился тяжёлый груз. Трусливая и хрупкая Белла Свон осталась вместе с воспоминаниями о бывшем возлюбленном Эдварде Каллене. В этом самолёте сидит новая Изабелла Мари Свон — бесстрашная вампирша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.