ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В дверном проёме стояла Бьянки. Реборн мрачной тенью закрывал собой оставшееся пространство. — Как мы не вовремя, — девушка обводила взглядом комнату, лишь бы не смотреть на диван, где Ямамото всё ещё держал Хаято в объятиях. — Ямамото, на пару слов, — голос Реборна громче и резче чем обычно.       Гокудера срывается с колен альфы, отворачивается — покрасневшее лицо и искусанные губы ему не спрятать. В срочном порядке, пока сестра не завалила его вопросами, он направляется на балкон.       Ямамото проходит мимо улыбающейся Бьянки, она рада сложившемуся стечению обстоятельств. Её брат впервые с альфой в столь тесном контакте, подпустил его к себе настолько близко. Она не ждёт, когда альфы уединятся, мчится к Хаято за подробностями.       Реборн пропускает Ямамото вперёд из номера в коридор, выходит следом. Оперившись на стену и скрестив руки на груди, он ждёт, когда Такеши сам начнёт, но тот молчит. — Я тебя предупреждал. — Я помню, — Ямамото взъерошивает волосы, укусы на губах жгут, хочется провести языком. — Плохо с памятью значит, раз не совсем осознаёшь, что следует за твоими действиями, — Реборн спиной отталкивается от стены. — Я держал себя в руках! Я не навредил бы ему! — Дело не в этом. Я сказал, когда вернёмся делай, что пожелаешь, но до тебя не дошло. — Он мой истинный, — для Такеши значение этих слов выше, чем недовольство напарника. — Я знаю, — Реборн подходит ближе, на расстояние меньшее, чем вытянутая рука и рык. — Но от ответственности это тебя не освобождает.

***

***       Прикуривать дрожащими руками кажется пыткой. Пальцы не слушаются, норовя выпустить зажигалку. Тонкая рука выхватывает её и щелкнув пару раз, подносит огонёк к сигарете, позволяя прикурить без лишних нервов. — Вы и правда мило смотритесь, — Бьянки улыбается, вертя в руках дешевую зажигалку. — Молчи, — Хаято выдыхает голубой дым в окно лоджии. — Мм, неа, — она льнёт к плечу брата, — удивительно, что ты решился. — Это не я. — В смысле?       Хаято хмурит брови, не так он всё планировал. — Я не знаю, как объяснить, — он переводит взгляд на руку, сжимающею сигарету в пальцах. — Но это был не я. — Хаято, что ты чувствовал, когда вы касались друг друга? Не ссылайся на омежью сущность. Просто прислушайся именно к своим ощущениям. — Я? — Гокудера притих, собираясь с мыслями.       То, какие чувства вызывает в нём Ямамото. Стоит ли спросить сестру, обязательное ли это условие? Плевать, просто сконцентрироваться на альфе.       Тёмно-шоколадные, почти чёрные волосы. Карие глаза, смотрящие обычно таким мягким взглядом, иногда наполняются опасным блеском. Создаётся впечатление, что убивать Ямамото сможет без промедления, если в этом будет необходимость. Таким взглядом попытки сопротивления альфа уничтожает на корню, Хаято знает. Смуглая кожа покрывающая крепкие мышцы. Пальцы начало покалывать, он только что касался этого идиота. — Ну? — девушка с любопытством заглядывала в лицо брату. — Да пошёл он! — омега с силой тушит сигарету в пепельнице. — А? — Бьянки видит только удаляющуюся спину Хаято.       В гостиной пусто, альфы ещё не вернулись. Гокудере это на руку, он не знает, как смотреть Ямамото в глаза. Ему стыдно. В спальне наконец один, можно расслабиться. Омега плашмя упал на кровать.       На горизонте уже появилась красная полоска, разгоняя ночную тьму. Адреналин в крови прекращал своё действие, незаметно для себя он уснул.

***

      Реборн, рукой за горло, прижимал его к стене, рыча на ухо: — Понял? — Да, — он изначально не собирался сопротивляться. Хватка на шее ослабла, а потом и вовсе исчезла. — Больше чтоб такого не повторялось, — Реборн вздыхает, разминая кисти рук. — И дополнение, когда вернёмся у тебя времени вздохнуть не будет, не то что видеться с ним. — Это жестоко, — Ямамото понимает, что подводит его, да и поведение относительно Гокудеры галантным не назовёшь. Но что он может сделать, когда тело и разум не хотят действовать сообща, каждой части нужен Хаято, и каждая часть действует по-своему. Лишь бы не раздвоение личности. — Зато правильно, да и Гокудере так будет спокойней, в чём я уверен.

***

      Следующий день был как в тумане, отдельно для Хаято, как в бреду.       Не успел он насладиться спокойным сном, как сестра его разбудила и повела по, не пойми зачем и кому нужным, спа-процедурам. Всё что ему оставалось молча терпеть радостный трёп Бьянки и молчаливую работу персонала, дремая, когда о нём забывала сестра.       Альфы-сторожевые псы сегодня не отличались разговорчивостью. Ямамото не делал попыток приблизиться, строго соблюдал субординацию — разговор с Реборном был явно суровым, но печальные взгляды на омегу кидал с завидной периодичностью.       Обед и снова на растерзание к мастерам массажа и прочей ненужной ерунде. — Кстати, а ты не говорил, что Савада тут. — А его тут и нет, — лёжа в лечебных грязях, Хаято невольно сравнивал себя с поросёнком. — На вечере, я видела его в форме официанта, — Бьянки была вторым поросёнком, — или я ошиблась? — Ты не ошиблась, но сейчас его тут нет. — Ой, да ладно, не посвящай меня в ваши заморочки, — девушка сейчас была полностью расслаблена и вдаваться в проблемы этой компании ей не хотелось. — Это же Савада.       К вечеру Гокудера был свежим и блестящим, жаль, что вымотанным. На завтра сестра запланировала какую-то необычную прогулку. Даже думать об этом не хочется. Сейчас все мысли крутились возле постели: мягкая подушка, пушистое одеяло и долгожданный сон.       Бьянки была уверенна, что странная дистанция, появившаяся по утру между её братом и Ямамото вина Реборна. Но спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Стоит ли ей вмешаться и попросить альфу не трогать несчастных. У этой парочки и так большая проблема по имени «Хаято» и прибавление ещё одной не сдвинет их отношения с мёртвой точки.       Хаято уже достаточно вытерпел за свою жизнь. Счастливый конец в его истории просто обязан быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.