ID работы: 6789521

Life in Color

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непривычно было входить в квартиру, в свой собственный дом, зная, что тебя никто там не ждет, ощущать непривычную тишину и такое приятное одиночество. Приятно было делать одну чашку кофе. Только для себя. Не выслушивать потом, что этот кофе на вкус как земля с водой, не оттирать кофейные пятна с ковра на полу, глотая слезы от боли в обожженных ладонях, куда Генри запросто мог вылить горячий кофе, разозлившись. Или просто от того, что ему хотелось это сделать. Билл даже не знал, что подтолкнуло его несколько месяцев назад согласиться на отношения с Бауэрсом. Это было нечто…за гранью понимания нормальных людей и сам Билл не верил, что ему такое счастье привалило. Ладно еще Патрик не особо скрывал интерес к своему полу, распуская руки то при Ричи, то при самом Билле…вот в тот момент Генри набил хлебальник Патрику, а на следующую неделю неловкое и ужасное признание во влюбленности от Генри. Думал ли Денбро, что это очередные подъебы? Конечно думал. — Не пытайся меня на-наебать, Бауэрс. — зло сказал Билл, на всякий случай сжимая в кармане ветровки ключи, если в случае чего, вмазать Генри прямо в глаз. — Оч-чередные твои попытки унизить м-меня. — Блять, Денбро… А как все это случилось, Билл так и не понял, просто этот мудак закидывал его сообщениями в фейсбуке — приставучий ублюдок — даже на парах, не парясь, что кто-то на особо важных лекциях сидит, а не проебывает их. Билл нежно любил интернет и соц.сети, но в такие моменты хотелось сжечь либо свой телефон, либо телефон Бауэрса вместе с ним, за то, что тот умеет им пользоваться. По итогу: Денбро вызверился на Генри и ответил на одно сообщение, смайликом правда, не утруждая себя печатаньем огромной речи, о том, как они не подходят друг другу, которую Билл напридумывал у себя в голове. Генри был словно злобной гиеной и воплощал в себе все ненавистные Биллу качества, которых было не перечислить. Он любил насилие, понты, ныть, холодное \и не только\ оружие, дешевые сигареты и еще много чего, что многих бесило, но это же Бауэрс, надо терпеть, его отец, блять, коп. Посланный смайлик глубокомысленно означающий дерзко выставленный средний палец, был воспринят как своеобразное согласие, только Билли об этом не догадывался, пока Генри не подкатил к университету с твердыми намерениями прокатить Билла или «Че, зассал, как девка?» Наверное все с этого и началось. С чертового смайлика. Означало ли то, что Билл стал чаще пересекаться с дружками Генри, с тех пор как они начали встречаться? Конечно означало, особенно неловко было, когда Бауэрс подкатывал к его дому по утрам, чтобы подбросить до универа, а в машине ему приторно-дружелюбно улыбались Патрик и Белч, нарочито заботливо спрашивали как у него дела, и это было пиздец, как странно в относительно спокойной обстановке ехать и даже общаться с теми, кто в школе сравнивали тебя с грязью. В этом Билл выискал только одну и единственную выгоду: Генри и его шайка больше не трогали его и его друзей. Разве что, можно было иногда увидеть, как Ричи и Патрик вступали в издевательскую друг над другом словесную перепалку. Словесную. Не более того. — Твою мать, Билл, если ты это делаешь только для того, чтобы нас не трогали, клянусь, мужик… — Ричи, мне хочется с ним встречаться… — Да. Именно поэтому ты решил свалить от него.

∆∆∆

Как только эту квартиру не нахваливали, не подсовывали и не уговаривали Билла взять именно эту. Но Билл по-любому собирался ее брать, потому что это единственный вариант, который был ему по карману. Генри свалил со своими друзьями в *nnn* и поэтому у Билла появился шанс на побег, спустя пару или чуть больше месяцев их совместной жизни. Он уяснил с первого раза, что прекращать отношения с Генри, когда он спокойно намекнул, что им пора разойтись, было очень глупо. Ему пришлось потом несколько дней ходить, закрываясь от чужих глаз козырьком кепки все свои синяки и фингал на лице. Бывшие хозяева, а именно семейная пара, согласилась на просьбы Билла платить меньше, чем они требовали, потому что, состояние квартирки было так себе, а расхвалили как будто там дворец. Нагловатая просьба, но на удивление Денбро, претензий никаких не предъявили. Семейная пара не понравилась Биллу, он не так хорошо разбирался в людях, но могу точно сказать, что они были странные. Странные улыбки, будто их заклинило, неприязненно вежливые и смотрели сквозь Билла. Но это были чисто глупые мелочи, которые сразу забылись, как только хозяева ему вручили ключ и укатили. Он потратил не один час, чтобы вылизать до блеска каждую комнату, разгрести весь тот мусор, что оставили бывшие владельцы, которые забыли некоторые свои вещи, которые Билл обнаружил в комоде, вроде обклееных скотчем блокнотов, тетрадей, и альбомов, которые Билл не стал распечатывать, он же не мудак. Мама научила, что трогать чужие вещи, особенно раз их таким образом спрятали и запечатали, нельзя, но можно было аккуратно сложить их в мусорный пакет и поставить в уголок, чтобы их забрали потом.

∆∆∆

Квартира попалась ему со странностями — Билл отрицать этого не мог. Сваливать все от галлюцинации от недосыпа он больше не мог, ведь насколько сильно его должно было торкнуть, чтобы он слышал посторонние звуки в доме, вроде дурацкого и до дрожи в поджилках пугающего тихого смеха? Хотя иногда было что-то менее пугающее, там рассыпавшиеся листы важного реферата, можно было бы сослаться на ветер, но Билл окна в принципе не открывал, книга, выпавшая из плотно уставленного ряда в шкафу. Драпать бы отсюда по-хорошему, но Денбро так не думал. Лучше страдать от осознанных галлюцинаций /может стресс или затянувшаяся депрессия так на него влияет? /, чем страдать от Генри. Он не тронулся умом, хотя и ненормально вставать посреди ночи \3:34\ от того, что кожей чувствуется постороннее присутствие. Самое страшное, что в жизни Билла случилось, это смерть его младшего брата — несчастный случай — и Генри\тоже несчастный случай\. И первое, что пришло ему в голову, так это то, что Бауэрс каким-то образом узнал о его теперешнем месте жительства и как-то проник к нему, чтобы…чтобы что?       Но это были напрасные опасения, потому что Генри не стал бы так долго прятаться в маленькой квартире и элементарно не успел бы вернуться в Дерри. А если бы и успел, то так быстро не нашел бы. Билл мягко лег на остывшие подушки и натянул одеяло до подбородка. Ощущение чужого присутствия не отпускало и нервировало его до поджимающихся пальцев на ногах. — П-просто перетрудился.Это все при-приближающиеся экзамены. — Билл привычно успокаивал себя сам. Учеба по-настоящему давила на него, ведь ему надо было хорошо учиться, чтобы получать стипендию на которую он жил. От родителей помощи ждать было нечего, хоть в финансовом плане, хоть в обычном, но иногда и спасал, как ни странно, Бауэрс, крайне редко перечисляющий деньги на карточку. " За твои потрясные губки, малыш.» Вздохнув в очередной раз, Билл перевернулся на другой бок, стараясь уснуть и не думать о Бауэрсе. О чем угодно, кроме него. Билл осознавал,что в его действиях логики было самый минимум, потому как Генри вернется и не обнаружит его дома. Они ходят в один университет, живут в одном маленьком городе, им пересечься где-то в магазине было на раз и два. Только у Билла получилось погрузиться в сладкую дрему, как на кухне что-то оглушительно громко разбилось и заставило Денбро испуганно подскочить на постели. Вставать и идти проверять категорически не хотелось. — Г-господи, пусть это будет мышь… — свесив босые ноги на холодный пол пробормотал Денбро, аккуратно ступая по паркету до выключателя. Со светом он почувствовал себя немного увереннее, насколько можно было чувствовать себя в такой ебенической ситуации. Он холодел и вздрагивал каждый раз, заслышав хоть какой-то шорох, больше похожий на визгливый, но тихий смех, пока медленно, по секундам оттягивая момент, шел на кухню. На полу комнаты, поблескивая от света лампы, лежали осколки его кружки, любимой кружки. Билл задрал голову и посмотрел туда, откуда она могла выпасть: шкафчик был закрыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.