ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Утомительная поездка.

Настройки текста
      Трансильвания жди меня!..... Крепкие мужские тела окружили меня, делая тем самым круг. В один миг, сама не поняла как, мы вышли из вихря воздуха, совершенно в незнакомом мне месте. Это даже не Корея. Места здесь живописные. Холмы, покрытые выцветшей травой и укрытые туманом верхушки высоких полуголых деревьев. Мы стояли на небольшом возвышении, откуда был хорошо открыт вид на вниз лежащий небольшой городок. —Так, отсюда мы пойдём пешком, нельзя привлекать к себе внимание, — сказал Рави, спускаясь с небольшого камня. —Давайте подождем немного, а то мы прибыли сюда вшестером, а сейчас на пятеро, — сказал Хек, показывая, на смотревшую по сторонам меня, пальцем. —Оо, нет, я здесь, пойдемте, — я улыбнулась с некой неловкостью и пошла вперёд. Мы шли по лесной чаще, в сторону того маленького городка, как сказал Кен, нас там ждала машина, на которой мы поедем к нужному нам месту. —А куда мы поедем? — догнала я Лео и спросила. —Когда приедем, увидишь, — холодно ответил он. —Я в предвкушении, — восторженно улыбнулась я. Мы прошли несколько километров, пока на горизонте не образовался вход в город. Это было небольшое расстояние, но ноги уже чувствовали тяжесть. Единственное мое желание, это где-нибудь сесть и попить воды. Смотря на парней, на то, как они спокойно идут, не ощущая такого напряжения на ноги, как я. У них даже пот не выступил на лбу, когда с меня лилось в три ручья. В этот момент, я поняла, как это хорошо быть вампиром. Но это только мои мысли, а на деле я тащусь сзади парней, вздыхая от усилий. —Устала? Нам осталось не так долго идти, — ко мне повернулся Хонбин и сбавил шаг, чтобы идти со мной наравне. —Ох… Все в порядке, я осилю это, — ответила прерывисто ему, и продолжила дальше интенсивно дышать, чтобы не задохнуться. А то получится какая-то нелепая смерть от ходьбы. Мы вошли в городок, он был действительно маленьким, но до ужаса красивый. Все дома были искусно построены и находились на небольшом расстоянии друг от друга, что делало улицу уютной. Улочки были покрыты брусчаткой, а по краям шли клумбы с замечательными, с виду простыми, полевыми цветами. Я же говорила что город маленький! Так вот, пока я восхищалась окружением, мы с ребятами дошли до автобусной станции. —Подождем еще пару минут, скоро он должен подъехать, — смотря на наручные часы, сказал Лео. И действительно через несколько минут подъехала машина. Оттуда вышел молодой симпатичный парень европейской внешности и подошел к нам. —Вернулись? И как там ваша родина? — спросил он у парней. —Да, Сеул очень изменился за последние двадцать лет, — ответил Рави. Офигеть, интересно, сколько же ему, раз он был в Сеуле двадцать лет назад. Но думаю лучше мне не спрашивать, это не красиво будет с моей стороны. Но блин, любознательность это человеческий порок. А вдруг, он разозлится, что тогда? —Алло гараж, — от мыслей меня отвлекла машущая прямо перед носом рука Хёка. —Мы только тебя и ждем, залазь в машину, там зависнешь, — рассмеялся он и сел на переднее место с тем европейцем. Следом за ним и я запрыгнула в салон, где сидели остальные. —А нам долго ехать, и вообще, куда мы? — спросила я у парней и они все обернулись на меня. —Как приедем, узнаешь, пока мы ничего не скажем, — с издевкой ответил мне Хонбин —Это секрет, ну думаю, ты будешь впечатлена, — подключился к разговору Рави. Я только тяжело вздохнула и уставилась смотреть в окно. Мы быстро выехали из города, и наш путь лежал через пустынные поля и холмы, с которых текли ручейки, переходя в небольшие речушки. Странная, по-настоящему сверхъестественная красота Трансильвании, красота пейзажей, которая сохранилась здесь нетронутыми на протяжении нескольких столетий. Мы ехали примерно часа три, но вид из окна каждый раз удивлял меня своей необычностью. Вскоре мы доехали до такого же городка, в котором были, но проехали его стороной не заезжая туда. —Разве нам не сюда, — указала пальцем на проезжающий мимо город. —Нет, осталось еще немного и мы будем дома, — пробубнил сидящий рядом, с закрытыми глазами Кен. Эх, я могла только вздохнуть. Эта поездка очень выматывающая, я и не хотела думать о худшем. Но разного рода мысли атаковали мою голову на протяжении всей поездки. Я не хотела делать поспешных решений. Поэтому сейчас я не шибко спокойная, а парни молчат, что еще больше напрягает. —Все мы дома, — радостно вскрикнул Хёк, повернувшись к нам. Парни с облегчением вздохнули. Походу не меня одну напрягала эта поездка. Единственное что я заметила так это невозмутимый Лео. Он был настолько спокоен, что от него веяло холодом. Да и ладно, наверное, он всегда такой. Я открыла окно и вытащилась наружу. От удивления я потеряла дар речи, ведь передо мной был большущий замок на горе. И мы двигались прямо к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.