ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Трансильвания.

Настройки текста
      Мы с Хеком доехали до моего дома. Эта поездка была изнуряющей, слишком много непонятного произошло, что приводит меня в ступор. Благо сейчас со мной Хек, если бы не он, я бы точно сума сошла. —Ты здесь живешь? — мы вышли из машины и Хек стал рассматривать здание. —Да, на 8 этаже, — я указала пальцем наверх. —Я тоже когда-то жил в таком доме. Даже не привычно теперь, — он грустно улыбнулся и пожал плечами. Зайдя в лифт, Хек странно начал вести себя. Он прижался в угол, когда лифт начал подыматься, и закрыл глаза. —Все, можешь открывать глаза, мы приехали, — лифт открылся на нужном нам этаже, а я все не переставала умиляться этому бесстрашному парню. Я вышла из лифта и направилась к своей родной квартирке. Меня не было день, а по ощущениям, что вечность. Теряясь в мыслях, я не заметила, как дошла до двери и открыла её ключом. Хек не спеша семенил сзади, оглядываясь по сторонам. Наблюдая за этим я легко улыбнулась. —Ну, как ощущения? — поинтересовалась я у него, заметив его любопытность к обстановке в округе. —У тебя красивый дом. Тоже хочу в таком жить, — он так по-детски надул губы, что развеселило меня, и я невольно хихикнула. —Сейчас я живу в скучном не современно месте, там повсюду мрак. И совсем нечего делать, — он пытался слегка припугнуть меня, но последняя его фраза для этого не годилась. —Ути, маленький, веселиться хочешь.- я схватила его за щеку и потрепала в разные стороны. —Давай зайдем внутрь, а то стоим здесь у всех на виду, — оглядываясь по сторонам ища лишние уши, в виде соседей, открыла дверь, и мы прошли внутрь. Квартира была пуста. Как я уехала, все там же и осталось. —Хек, ты же говорил, что-то про своих хёнов! Где они, — я повернулась к нему и вопросительно посмотрела. —Пару минуточек, они опаздывают, — он посмотрел на запястье, где были воображаемые часы, и пошёл к окну. Я пошла вслед за ним. —Не стой здесь, — он остановил меня, не давая подойти к окну. Хек подошёл к нему и, прождав несколько секунд, открыл его полностью. В некий миг, непонятно, как и вообще это законно по отношению к физике! Но в моей квартире, а точнее в самом центре, стояли пять высоких красивых парней. —Хёны! — Хек радостно, махая руками, побежал к ним. А те в свою очередь окружили младшенького и стали его расспрашивать и смеяться. Кто-то из них тоже пытался что-то рассказывать, но все внимание направленно на макнэ. —Где ты был… Тебя так давно не было дома… Почему ты не выходил на связь…- этот гул продолжался ещё минут пятнадцать и практически также Хек рассказывал о своих приключениях и странствиях. —Эм… Может быть, вы чего-нибудь хотите? Чаю? Или я могу быстро что-нибудь приготовить, — как хозяйка дома, я решила предложить чем-нибудь перекусить. Но только привлекла на себя внимание. Гул сменился на гробовую тишину. Это так неловко. —Может, тогда кофе? — я пыталась как-то разрядить обстановку. —Да пожалуй, — сказал парень с блондинистым цветом волос, по-видимому, самый старший. Ведь другие, как только он начал говорить, немного отошли назад, тем самым встали позади него. Он поклонился, и все остальные повторили за ним. —Присаживайтесь, чувствуйте себя как дома, — я улыбнулась им и пошла на кухню. Мои гости перестали громко разговаривать, и перешли на шепот. Эх, жалко, что ничего не слышно. Но чую разговор этот точно про меня, вот прям попой чую! —Вот, может ещё, что-то хотите? Только скажите, я принесу, — ставя кружки с кофе на стол, я доброжелательно улыбнулась. Но все только кивнули в ответ, не проронив ни слова. Я также сделала себе кофе и села в кресло напротив гостей. —Это не культурно вот так с нашей стороны заявиться сюда и не представиться, — сказал парень с блондинистыми волосами. —Я Лео, а это мои братья. Кен, Рави, Хонбин ну и с Хеком вы знакомы, — перечислил всех Лео. —Очень приятно, но пожалуйста, давайте перейдем на «ты», — сказала я, на что они просто кивнули. И наш разговор вернулся обратно в то русло, откуда все началось. —Хек, что произошло и, где ты был, — спросил Лео. —Я ушёл из замка, чтобы быть свободным. Не хочу проводить все время за подготовками, — говорил Хек. —А что за подготовки и к чему? — тут встряла я, и парни оглянулись друг на друга, от чего мне стало не по себе. —Извини Хек, я тебя перебила, продолжай, — я решила уйти от этой неловкости, и у меня получилось. —Я, путешествовал по миру и помогал людям. Я смог улучшить свои навыки, но меня нашёл главный и дал задание, связанное с ней, — он указал на меня, и придержал паузу перед тем, как продолжить. —Он сказал мне, что Эн сейчас в плену у Алых роз и только она сможет нам помочь! Он сказал, что я должен её найти, а дальше что делать не сказал, — он продолжал рассказывать историю, но я не понимала, причём тут я! И что это за Алые розы! И где мой Тёмный хранитель! Слезы собирались около краев глаз, но я держалась, чтобы не дать им пролиться. —Но когда я её нашёл, она была в руках Алого, он что-то с неё требовал! А когда я вмешался, он с лёгкостью мог меня прикончить, но она оттолкнула его некой силой! Йааа… Взрыв мозга, — он схватился за голову, переваривая все сказанное, хотя и не подавал виду, что удивлён. Сейчас мне ясно, что и у Хека также как и у меня, много вопросов. —Но это только цветочки, — выдал он и набрал воздуха. —Мы поехали к её старому дому… Там капец что… Магия… Мистика… Дверь с заклинанием… Пыль… Фотография… А ещё… Лист бумаги! Точно, покажи им, — он все это так быстро говорил, все под впечатлением, что никто и слова не понял из всего этого. Я достала из сумки эту бумажку и принесла показать остальным. Они тщательно её разглядывали. Вдруг Лео поднял на меня глаза и удивлённо смотрел. —Нам нужно ехать домой, и ты едешь с нами, — сказал Лео, подходя ко мне. —Что, куда? А зачем я, — удивилась я такому повороту событий в моей жизни. Ха, я, конечно, давно хотела в отпуск, но планировала какой-нибудь не опасный. —Для начала мы научим тебя кое-чему, — подымаясь с дивана, сказал Рави. —Это называют барьером, — добавил Кен. —Он сделает так, чтобы тебя не кто не коснулся, — находившиеся рядом со мной Лео складывал кусок бумажки пополам и положил к себе в карман пиджака. —Чтобы сделать его, вытяни обе руки вперёд и направь энергию в ладони, — говорил и показывал Хонбин, а я внимательно слушала и запоминала. Он показал ещё пару раз и показал на меня, чтобы я попробовала. Я сделала все по инструкции, но что-то пошло не так. Чтобы проверить работает ли это, Хек кинул в меня яблоко. Да оно конечно зависело немного в воздухе, но все равно долетело до меня. —Ай… Больно, — я стояла и потирала место ушиба. —Ты не всю энергию направила в ладони, — объяснял мне Хек. После этого было ещё примерно восемь неудачных попыток и на девятый у меня получилось. Ваа, это неописуемо! Девять всегда было моим счастливым числом. —Вот уже лучше, а теперь в путь, — сказал Лео и они все стали идти в сторону окна. —А куда мы? — поинтересовалась я, идя сзади. —В Трансильванию, — ответил мне Рави и мило улыбнулся. Трансильвания жди меня!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.