ID работы: 6785753

Сплетённые воедино нити

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
      Всю неделю Питер думал о девушке, по прозвищу шелк. Войдя в класс, его поприветствовал учитель и спросил: -Пит, ты готов к поездке? – недоумевая, парень отозвался на вопрос и повертел головой, тем самым говоря, что не готов.       Паркер и вовсе забыл о поездке. Поездка за город, в которой должны были участвовать все. Их учитель очень был настойчив и всегда добивался желаемого, и поездка не исключение. - Питер! – громко позвал его Нед. – Я так и знал, что ты вовсе забудешь о поездке. Беги домой да приготовься. П      паучок помчался домой. Благодаря его суперсилами он мигом пересёк пару кварталов и очутился в доме. К его счастью, зайдя в дом, он не обнаружил тётушки, видимо, она до сих пор на работе. После вчерашней «ночной прогулки» ему здорово влетело, ведь его тётушка не любила его похождения, но часто их ссора заканчивалась на следующий же день, когда тётушка приходила с работы и ,не в силах держать обиду на своего прекрасного племянника, прощала и крепко обнимала его, так сильно, что Пит часто упрашивал ослабить хватку.       Быстро скинув все нужное в рюкзак, он набрал Неда и сообщил, что уже мчится обратно в школу.

***

      Забравшись в знакомый автобус, класс уселся. Синди присела на задний ряд. А перед ней шушукались Нед и Пит, а с ними и все остальные. К сожалению, Мун еще не обзавелась друзьями, но она и не рвалась их найти. Благо, после её «насмешки» над Флэшем она так и не стала предметом насмешек. Звонкий, но вовсе не грубый, прозвучал голос учителя и все затихли. На первый взгляд он мог показаться слишком мягким, да, они и был таким, но в случае чего мог уладить любой конфликт. За это его и уважали ученики, они легко могли говорить на "современные" темы, волнующие именно их, также он был отличным учителем, прекрасно объяснял и пояснял. - Ребята, я так рад, что вы все собрались. – начал говорить физик,- к вечеру мы доберёмся до нашей поляны. Вам надо разбиться на группы по три человека, дабы уместиться в палатку. – сказал он и опустил микрофон, показывая, что он закончил.       Вновь поднялся говор. Синди, оставшаяся без "компаньонов", облокотилась на кресло и мысленно начала проклинать момент, когда она дала согласие на поездку. Почему-то сердцу Синди заколотилось, дыхание участилось, и вдруг к ней обратился Нед. - Привет, Синди! Как я понимаю, ты осталась одна? Не желаешь присоединиться к нам? –спросил он Мун. - Ну…. Да, конечно- произнесла девушка. Ей тяжело дались эти слова, ведь она до сих пор чувствовала себя «нехорошо». - Вот и ладненько!! – с восторгом произнес Нед. – Не теряй нас. Из-за сиденья выглядывал Питер. Выглядел он, честно говоря, не очень. Если бы Синди не охватили такие бурные чувства, то она бы явно подумала, что парень либо боится ей, либо тайно влюблен. Если взглянуть со стороны, он выглядел довольно-таки глупо: его огромные округлившиеся глаза выглядывали из-за кресла, пытаясь что-то сказать, он выдавал какие-то невнятные слова, поэтому в разговор он не лез. Увидев взгляд Мун, парень, словно маленький влюбленный мальчишка, быстро уселся на свое место. Нед, заметив это, в очередной раз улыбнулся девушке и кивнул, давая понять, что он «прощается».

***

<      Автобус резко затормозил, и Синди проснулась, ударившись о передее кресло. - Ты в порядке? – донесся голос Мун. - Да… да, все хорошо.- соврала девушка, ведь та хорошенько ударилась.       Потрогав голову, дабы быть уверенной в том, что она не заработала синяк, Мун оглянулась. Народ уже собрался, и, несмотря на то, что автобус только что остановился, ребята уже начали выходить. «Поразительная скорость»: подумала она. Быстро схватив свою сумку, Синди выбежала из автобуса.       Выбежав из автобуса, она начала осматривать местность, попутно ища своих новых друзей: Пита и Неда. Была прекрасная погода. Совсем недавно моросил дождь, и теперь воздух был необычайно влажный, Мун вдохнула этот поистине приятный запах и выдохнула с облегчением. Её окружал сказочный тихий лес. Вдалеке звучало пение птиц, которое перебивалось громкими возгласами людей, приехавших в поход.       За толпой Мун увидела махающих её парней, она помчалась к ним. Те дружелюбно поздоровались с ней и устремили свои взгляды куда-то в сторону. Они смотрели на учителя, который явно говорил что-то важное. Она прислушалась. - … найти места для палаток. Вперёд!       «Эх, я все прослушала!»: произнесла про себя Мун, но увидев зовущий жест парней, она пошла к ним, видимо, они не летали в облаках, как она, а слушали учителя.       Парни объяснили все девушке. Её задача заключалась в том, что ей требовалось достать палатку из сумки и передать ей им. Всю трудную работу они взяли на себя. «Как мило».       К вечеру все палатки были поставлены и вещи уложены. Все встречались у большого костра в шесть часов. Совсем недавно ребята закончили сборку палатки, разбор вещей. Мун выбрала, как она считала, лучшее место- в глубине палатки, возле светильника. Рядом с ней расположился Питер, а позади Нед. Всё время её не покидало то чувство, которое заставляло её периодически задыхаться и заикаться. За это время она уже успела «привыкнуть» к нему, оно даже успело надоесть девушке.       Настало время сбора возле костра. Как и в обычном лагере они пели, ели и рассказывали разные истории, начиная с анекдотов и заканчивая страшилками. Флэш, любитель насолить людям, рассказывал, по мнению многих, самые страшные истории, но нашу компанию, как ни странно, они не напугали. Самые впечатлительные уходили от костра, трясясь от страха, спотыкаясь и периодически вскрикивая от любого шороха.

***

      Несмотря на стеснение (как Синди, так и Питера), они довольно-таки спокойно болтали. Через пару часов, они были, словно близкие друзья, все троя без стеснения болтали и спокойно подкалывали друг друга. Но чувства Синди и Питера не ослабли. Оно немного напрягало ребят. После игры в карты, в «правду или действие» ребята взглянули на часы. Было три часа ночи. Несмотря на юный возраст отдыхающий ребят, многие уже спали, ребята одни бодрствовали. Первым вырубился Нед, дальше, немного стесняясь, ребята продолжили свой разговор. Затем уснула Мун. Питер же не мог уснуть из-за его острых чувств. Он решил немного прогуляться. Надев тёплую кофту, цыпочках он вышел из палатки. Огромная луна возвышалась над тихим лесом. Даже птицы умолкли. Один лишь ветер немного шумел, задевая синие макушки деревьев.       Вдруг он услышал какой-то шорох. Кто-то вылез из палатки. Это была Мун. Луна освещала лицо девушки. Она казалась необыкновенно красивой. Его манило к ней. - П-Питер? Ты тут? – произнесла девушка. - Да, Синди. Я тут. - Ты чего это? –шептала девушка, все ближе подходя к парню. - Не спиться мне, а ты? Я пади разбудил? Извини. - сказал парень, не отрывая взгляд от девушки. - Да, нет. У меня тоже бессонница. - сказала она и подошла очень близко к парню. По её телу пробежали мурашки. Питер, заметив это, надел на Синди свою кофту, проведя руками по её плечам вдоль рук. Теперь он мог тщательно разглядеть её лицо. Парень буквально вцепился взглядом. Легкий лунный свет освещал лицо так, что легкая тень ложилась на её лице, давая мягкий оттенок. Маленький нос, карие глаза, ярко выраженные скулы и красные, манящие губы. Питер не выдержал и потянулся к Мун. Он поцеловал её. Девушка, никак не ожидая этого, но все же желая, не сопротивлялась и примкнула к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.