ID работы: 6785753

Сплетённые воедино нити

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Громоздкий грузовик мчался по дороге. Синди Мун , усевшись поудобнее, выглянула в окно. Был вечер. Шел дождь. Огромные капли падали на стёкла грузовика, издавая громкие, от чего-то похожие на биение молотка, звуки.       Совсем недавно Синди Мун, на первый взгляд обычная девушка, ученица средней школы, скрывающая огромную тайну (она обладала необычными способностями: могла лазать по стенам и пулять паутину), узнала о скором переезде. Отцу Синди, как часто это бывало, предложили пикантную вакансию в другом городе. Синди уже привыкла к таким спонтанным переездам, ей без труда давалось освоиться в новых школах, но друзей девушка не заводила. За всю свою жизнь, Синди уже успела поменять 6 раз свое местожительство. Казалось, родителей вовсе не смущал такой расклад событий, возможно, они считали, это нормой.       Мать Синди, пылкая красавица, но очень скромная женщина, что казалось несовместимым, о чем-то болтала с отцом девочки. Мун же рассматривала свой новый город.       Было тяжело разглядеть сквозь дождь что-то, но она искренне пыталась, но попытки оказались тщетны. Она оставила эту затею и переключила музыку на плеере. Под любимую музыку девушка задремала.       Девушка проснулась от голоса матери, звавшего её на улицу, ведь они прибыли в пункт назначения- их новый дом. Выйдя из машина, Синди оглядела будущий дом. Он был огромен. Дом явно понравился ей. -Эй, Синди, хочешь посмотреть свою новую комнату? – позвала её мать. Девушка же, без малейших колебаний, помчалась в дом.       Мать уже рассказывала ей о её комнате. Из маминых рассказов она узнала, что её комната огромна, находится на втором этаже и имеет необычное окно, о котором Синди давно мечтала- круглое.       Одним мигом, не потратив и тридцати секунд, Синди взобралась на второй этаж и увидела заветную дверь. В один миг она преодолела длинный коридор и залетела в комнату. Она была прекрасно, все было точно так, как рассказывала ей мать. Весь вечер и всю ночь семья потратила на обустройство, и, лишь под самое утро, они легли спать.

***

      Проснувшись утром из-за лучей света, попавших ей прямо на глаза, словно они специально, Синди проснулась. Одевшись в то, что ей попалось под руку, девушка побежала на первый этаж. На кухне уже кипела жизнь. Мать приготовила завтрак, отец, уплетая за обе щеки яичницу, что-то бормотал (видимо, рассказывал матери Мун о его новой работе), а та, делал вид, что слушает. За это ей и нравилась мать, её черные волосы были собраны в аккуратный хвост. Она была прекрасно. Часто Мун поражалась красоте своей матери, ей очень хотелось выглядеть точно так же, как и она. Она была доброй, милой, но в тоже время и справедливой. Не дай Бог, накосячить перед ней, она, кончено выругнется, прочитает о чем-то нотацию, но в конце-концов простит и обнимет. А отец, был, словно её полной противоположностью. Синди питала не самые тёплые чувства к нему, хоть и знала, что любит его. Отец был очень строг и никогда не следил за своими словами. Он был честен, но его правда всегда была жестока. - Ну-с, Мун, как спалось? - спросил отец.       Дочь, усевшись за стол и засунув за щеку яичницу, что-то пробормотала о том, что все прекрасно, вот только не выспалась она. Весь день Мун разбирала коробки и помогала матери с обустройством дома. А отец же, улегся на диван и принялся читать газету, что было его обычаем. Заметив это, Синди, немного обособленная от несправедливости, решила высказать всё отцу. На что отец выругался и продолжил свой обычай.       Синди, если узнать её ближе не терпела несправедливости, и решила, покончить с этим ливнем. - - Почему это мы все убираемся, а ты валяешься на диване и ничего не делаешь?!- выкрикнула мун отцу. Он же лишь приподнял бровь, как бы показывая своё удивление такой выходке, ведь совсем недавно он дал ей хороший урок о хороших манерах. Видимо, урока ей не хватило. - Что ты сказала? – произнес спокойным голосом отец, вызывая смущенность и страх у Синди.- если тебе что-то не нравится, то дверь всегда открыта, иди, тебе никто не помещает.       В спор вмешалась мать. Она знала чем все это закончиться. Синди никогда не ладила с отцом. А девушка лишь продолжала перечить отцу. - Все, кроме тебя работают, ты лишь развалился на этом чертовом диване,- кричала Синди.- Это тебе пора уйти из нашего дома!       Отец, не ожидая такого поворота, встал на ноги. Синди неловко отстранилась, чуть не упав. Он жестоко взял дочь за волосы и попытался приподнять, тем самым причиняя ей неимоверную боль. Он возил руками из стороны в сторону, девушка же кричала, пытаясь выбраться, а мать, о бедная мать, пыталась вмешаться, но отец, выкинув дочь из его рук оттолкнул мать Синди. Девушки приземлились не очень удачно, мать быстро юркнула к отцу, пытаясь успокоить его, вроде бы получалось.       Синди же, вся в слезах, накинула куртку и выбежала на улицу. Все еще шел дождь, но Синди заметила это лишь тогда, когда она подошла к торговому центру. Она удивилась, как это дождь идёт 2 дня, в прежнем городе такого не бывало. Она всячески пыталась заглушить как физическую, так и душевную боль. Забежав в торговый центр, Синди нашла небольшой ларёк с мороженым. Благо у неё в кармане оказались деньги, она взяла себе мороженное. Вдруг что-то огромное и очень тяжелое приземлилось прямо на девушку. Через секунду у Сэнди потемнело в глазах, она слышала крики, сначала громкие, а потом все тише и тише.... В торговом центре начался пожар, а Синди завалило обломками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.