ID работы: 678365

Обреченные на нелюбовь

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Борьба или я не сдамся

Настройки текста

Fight from the inside Right down the line Начни борьбу с себя, Сражайся до последнего. © Queen - Fight From The Inside

***

Шаги приближались. И вот ты уже рядом со мной. Хватаешь за руку и резко разворачиваешь. Твои глаза напротив моих. В одних плещется ненависть, в других – желание. Ты прижимаешь меня к себе. Я задыхаюсь от ненависти к тебе, а ты обнимаешь меня?! Ну, уж нет. Бью наотмашь по твоему лицу, толкаю в грудь и отпрыгиваю к стене. Что я наделала? Разозлила тебя и загнала себя в ловушку. В твоих глазах вспыхнул огонек ярости. Ты ринулся вперед. Я влетела в стену и оказалась вжата в кирпичную кладку. По моему затылку заструилась кровь. На миг в глазах потемнело, но мне было некогда падать в обмороки. Я вырывалась из последних сил, но мои жалкие попытки были безрезультатны. После того, как я разбила твою губу, тебе надоели мои потуги освободиться. Заломив мои руки и подняв их над головой, ты обездвижил меня. Твои губы накрыли мои и смяли их, словно бумагу. Вот теперь я по-настоящему испугалась. - Что ты хочешь? – спросила я, когда ты наконец наигрался с губами и продолжил свои пытки на моей шее. - Тебя. Всю, без остатка,- тихо шепнул ты мне, спускаясь ниже. - Этого. Никогда. Не. Будет, – внятно и отрывисто, к своему удивлению, произнесла я. Тебя словно ударило током, к моей радости. Слегка наклонив голову, ты внимательно взглянул меня. - Меня не интересует твое мнение. Я хочу тебя, и ты будешь моей. Хочешь ты того или нет, а ты будешь принадлежать мне и выполнять все, что мне взбредет в голову,- усмехнувшись, ты вернулся к своему «увлекательному» занятию. - Я уничтожу тебя. Обещаю. Ты умрешь от моих рук. Если будет возможность, я лично застрелю тебя,- сказала я, заметив у него на поясе кобуру с пистолетом, от чего по-моему позвоночнику пробежал холодок. Тебя даже не задели мои слова. Проследив за моим взглядом, который упирался в пистолет, ты лишь прикрыл его курткой. - Ну, что ж. Значит, я буду осторожен, когда ты окажешься в моей постели. Последнее слово словно выжгли в моем мозгу, что послужило толчком к новым попыткам сбежать. - Никогда я не лягу с тобой по собственному желанию!- выкрикнула я и, вывернувшись, с размаху провела ногтями по твоему лицу. Результатом моих действий оказались четыре продольные полосы на твоей щеке, начавшие сразу кровоточить. Ты резко тряхнул меня и прошипел: - Твоего согласия никто не спрашивает. Veni, vidi, vici.(1) - Да, только ты не Цезарь, а я не Фернак(2). И я не вещь, чтобы мной распоряжаться. Я человек. Тот человек, чью жизнь ты разрушил. - Разрушил? Не думаю, что… - А мне плевать, что ты думаешь. Понятно?- я срываюсь на крик.- Ты убил моих друзей. Помнишь таких? Лиза, Рома, Макс… - Ах, Макс. Конечно помню. Бедный Максимчик. Вечно раздраженный, вечно орущий мальчик. У него случайно никаких отклонений от нормы не было? А еще я помню, что это тот засранец, который пользовался тобой и твоими чувствами. Ты же была просто его подстилкой… - Заткнись! Заткнись! Заткнись! Удар по щеке прервал мою истерику. - Хватит, истеричка. Сейчас ты похожа на своих жалких, тупых друзей. Смирись с тем, что я выиграл. Мы - хозяева ваших жизней. - Вы – кошмары нашей жизни,- тихо возразила я. - Да, а я – твой персональный кошмар, - прошептал ты, снова целуя меня. Я закрыла глаза и не отвечала. Сопротивление казалось бессмысленным. Но передо мной встал образ моей убитой подруги Лизы, непрерывно шепчущий одно лишь слово – живи. Я должна сражаться ради друзей, ради себя. Но, если я не могу взять силой, то могу хитростью. Я тихо начала отвечать тебе. На мгновенье ты остановился, но вскоре продолжил с новым жаром, уже уверенный в своей победе. Твои руки уже не держали мои, но я уже нашла своим рукам место на твоей голове, зарывшись в твои волосы. Но, когда твои руки уже начали исследование под моей кофтой, я больно укусила тебя за нижнюю губу и, оттолкнув, бросилась бежать. Вкус твоей крови отдавал металлом и чем-то еще. Чем-то, очень напоминающем тебя. Кофе? Да, точно. Кофе – напиток, вызывающий привыкание. В больших количествах, может убить, а в малых вызывает выброс адреналина. Так же и ты, Барышников. В малых – бодришь меня, а в больших – медленно, но верно убиваешь. А пока такие мысли проносились в моей голове, ты стоял позади и даже не пытался догнать. Смотря вслед моей быстро удаляющейся спине, ты невольно усмехнулся: - Беги. Но от меня далеко не убежишь, il mio destino…(3) 1 – Пришел, увидел, победил (лат.) 2 - Юлий Цезарь в 47 году до н.э. уведомил своего друга Аминция в Риме о победе, быстро одержанной им при Целе над Фарнаком, сыном Митридата именно этим изречением. 3 – моя судьба (итал.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.