ID работы: 6782650

Вампиры тоже могут заболеть...

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Извинения и новые проблемы

Настройки текста
      — Куро, выпей таблетку… — Кареглазый поднёс ко рту сервампа стакан с водой и таблетку. Но тот отвернулся. — Эй! Я же о тебе забочусь! А ты! — Махиру был возмущён тем, что его заботу не оценили.       — Можешь обо мне не заботиться, раз я такой проблемный. — Вампир встал с кровати и укутавшись в одеяло ушёл в зал.        Шатен лёг спать на кровати, обдумывая всё что сказал. Он решил извиниться утром.

Утро

       Сирота проснулся и потянулся, сладко зевая. Не увидев сервампа в виде кота, он испугался, но вспомнил вчерашние события.       — Нужно извиниться перед ним…        Он пошёл в зал, но там никого не было. Обошёл весь дом — вампира нигде нет.       — Что за… Он же не мог сбежать?!        И тут Ив заметил на столе записку.       

«Не ищи меня. Контракт я разорву, но так, чтобы ты не пострадал. Просто забудь обо мне, и всё. Мог бы сразу сказать, что я проблемный и ты не хочешь обо мне заботиться.

Куро.

       У шатена сжалось сердце, но он понимал что вампира нужно найти, и срочно, пока он не наделал глупостей.        Быстро одев на себя куртку, кареглазый вышел на улицу, став искать сервампа. Он оббегал каждый переулок, спрашивал у прохожих, но те игнорировали его. На секунду ему показалось, что впереди идут Лихт и Хайд, но отогнав от себя эту мысль, он побежал вперёд, нечаянно всё же врезавшись в кого-то.        — Ой… Простите, я не хотел… — Сирота открыл глаза, и увидел Лихта, в которого он и врезался.       — Махиру? Ты чего это бегаешь? — Тодороки помог парню встать.       — Я… Ищу кое-кого…       — Широта, а где братец Лень? — Задал вопрос Лоулесс, склонив голову вбок.       — Я… Я его и ищу… — На глазах Ива появились слёзы, он чуть не заплакал.        Пара Жадности повела Широту домой, где его усадили на диван и стали слушать, что произошло.       — Он промок под ливнем, из-за того что отдал свою куртку мне… И… Ему стало плохо вчера… Я хотел дать ему таблетки, а он стал упрямиться и… И он обиделся и ушёл в зал, а утром… Я нашёл эту записку. — Шатен показал записку.       — Странно… Похоже братец слишком близко принял к сердцу твои слова, Широта.       — И что теперь делать?..       — Искать неко-сана, конечно же! — Выкрикнул Лихт.       — Но где?       — Я кажется знаю, где… — Произнёс Лоулесс, а на него уставилось две пары глаз. — Пошли, я так не объясню. Могу только сказать, что нужно очень спешить.

***

       Куро знал, что он может умереть, понимал это. Но он не хотел быть абузой для школьника. Поэтому он решил, что даже если умрёт, то ничего не будет. Шатен будет как раньше с друзьями…        Вампир пришёл в нужное место, где его встретили удивлёнными взглядами, когда он снял капюшон излюбленной куртки.       — Братец Лень? Ты чего тут? И… Где твой Ив? — Удивлённо спросил такой знакомый голос.       — Убей меня, Цубаки. — Холодно произнёс Лень, смотря серьёзным взглядом на Неприглашённого.       — Чего? — Брюнет впал в ступор.       — Ты слышал, что я сказал.       — Братец, что за неожиданные заявления? Мы давно не воюем…       — Убей меня. — Повторил сервамп.       — Поганый кот, ты что, убил Махиру?! — Выкрикнул испуганный Сакуя.        На лице Сонного Дьявола появилась ухмылка, а глаза загорелись красным в небольшом мраке. Он подошёл ближе к кучке вампиров.       — У тебя есть шанс, Сакуя. Махиру я не трогал.        Все сидели в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.