ID работы: 6782650

Вампиры тоже могут заболеть...

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная болезнь

Настройки текста
       Махиру как обычно был в школе и удивлялся, как это он не заболел после вчерашнего. А произошло вот что…       — Куро, давай быстрее! — Школьник стоял и ждал своего сервампа, ибо тот не хотел идти к Мисоно и Лили тренироваться.        Дождавшись, теперь уже оба пошли к нужному месту. Но вдруг начался ливень, а шатен куртку не брал. Поэтому кот превратился в свою человеческую форму и сняв с себя куртку, одел её на Широту, натягивая на его голову капюшон и застёгивая её. Сам же он остался в одной только футболке, из-за чего кареглазый сразу стал возмущаться:       — А как же ты? Ты же заболеешь!       — Вампиры не болеют. Только попробуй снять. — Лицо вампира выражало безразличие, но глаза устрашающе засветились, заставив ива замолкнуть и идти дальше.        Потренировавшись и немного погоняв этого ленивого засранца кота, они пошли домой. Но ливень стал сильнее, поэтому вампир вновь отдал куртку своему иву и пошёл в одной футболке. В итоге пока они дошли до дома, вампир был весь мокрый и сильно замёрз, но не показал этого. Ещё ночью, когда он спал в виде кота, у него заболела голова, но он забил на это и продолжил спать.        А с утра Широта потащил его с собой в школу. Всё как всегда: девочки кормили котика и тискали его, а друзья Сироты говорили, что он способный котик.        Вечером ленивая парочка вновь пошла к Мисоно на тренировку. Широта увлечённо тренировался, пока пепельноволосый просто смотрел на всё это.        «Голова болит… Гемор…» — подумал вампир, ибо голова болела сильно.       — Куро, нападай! — Шатен встал в боевую позу.       — Геморно… Пусть Лили нападает. — Зевнул вампир.       — Куро!       — Ладно-ладно, не ори ты так… — Сервамп тяжело вздохнул и встал со своего места. У него закружилась голова, но он проигнорировал это.        Лень атаковал шатена, выпустив свои когти. Удар — блок, блок — удар, удар — блок… Так продолжалось бы и дальше, но кареглазый сказал:       — Давай в полную силу! Не поддавайся мне!        Светловолосый стал быстро и сильно атаковать, из-за чего Сирота еле успевал отбиваться. Но всё же у него получилось схватить вампира и прижать к его горлу копьё. Тот же резко выкрутился и завалил Широту на пол, приставив к его шее свои когти.       — Ты проиграл. — Спокойно ответил вампир, встав. За всё время у него на лице не дрогнула ни одна мышца. Он развернулся и стал уходить от школьника.       — Стой! Давай ещё раз! — Широта был уверен, что победит на этот раз.        Пепельноволосый развернулся и они вновь стали драться. Но неожиданно у Куро перед глазами поплыло и закружилась голова, и он упал на колени, из-за чего шатен не успел остановиться и ударил вампира, немного поцарапав острым концом копья ему щеку. Ив хотел было извиниться, но тут Лень свалился на пол без сознания.       — Куро?! — Махиру перепугался за сервампа. Он еле успел поймать его, чтобы вампир не ударился о пол.        Лили и Мисоно отвезли ленивую пару домой.        «Такой лёгкий…» — пронеслось в голове ива, который держал вампира на руках. Зайдя в дом, школьник ловко посадил вампира на табурет и снял обувь с себя и с него. Затем он вновь взял сервампа на руки и отнёс в комнату, где положил всё ещё бессознательного Куро на кровать и укутал его в одеяло. Вампир очнулся через несколько минут.       — Куро! Ты так напугал меня! Что с тобой? — Кареглазый обнял вампира.       — Голова целый день болит… — Как-то хрипло ответил Лень.       — Ты не заболел? Точно! Ты ведь вчера промок весь!       — Не кричи… — Поморщился рубиновоглазый.       — Извини. — Сирота наклонился и коснулся лба кота своими губами. На щеках вампира появился румянец. — Горячий… Так, теперь тебе постельный режим. Понял? И таблетки я сейчас принесу.       — Не надо… Не люблю таблетки.       — Мало ли что ты не любишь! Лечиться всё равно нужно. — Строго произнёс ив.       — Но…       — И никаких «но». Всё, это не обсуждается. — Школьник вышел из комнаты и пришёл на кухню. Там он нашёл таблетки от головной боли и в итоге взял всю аптечку. Затем он принёс вампиру графин, полный воды, и поставил его на тумбочку, где и стояла аптечка. Рядом с графином стоял стакан.        Махиру лёг рядом с Сонным Дьяволом и уснул. Но посреди ночи он проснулся от того что почувствовал как к нему жмётся что-то очень горячее. Увидев вампира, он ахнул от шока. Тот лежал весь мокрый, его трясло, сам весь бледный, на щеках нездоровая краснота. А завершали картину слёзы, которые были в уголках его глаз. Всё из-за большой температуры.       — М… М-Мах-хиру… — Во сне пробормотал пепельноволосый.       — О… А… Э… — Шатен не мог ничего сказать и не знал что ему делать.Он слегка потряс вампира за плечо.        Пепельноволосый открыл глаза и сонно посмотрел на ива.       — Куро, выпей таблетку… — Кареглазый поднёс ко рту сервампа стакан с водой и таблетку. Но тот отвернулся. — Эй! Я же о тебе забочусь! А ты! — Махиру был возмущён тем, что его заботу не оценили.       — Можешь обо мне не заботиться, раз я такой проблемный. — Вампир встал с кровати и укутавшись в одеяло ушёл в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.