ID работы: 6781915

Мой ласковый и злобный Хайнц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. Поцелуй под омелой

Настройки текста
Я мягко опустил его на покрывало. Не прерывая поцелуй, нырнул правой ладонью ему под спину, сжал между лопатками, левой рукой лаская его тело. На какой-то миг посмотрел на Хайнца - будто сомневаясь, испытывает ли он то жгучее желание близости, что и я. Он выгнулся мне навстречу, глаза были прикрыты, а влажные губы умоляли... Я сдался. В это мгновение мы словно стали едины, мои руки откликались на желания его тела прежде, чем он успевал их почувствовать. Мои губы ласкали лицо, шею, плечи, не останавливаясь ни на секунду, движения становились все сильнее... Его сладостный стон пронзил тишину, тонкие пальцы впились мне в спину, не желая отпускать. Наслаждение было долгим, пульсирующим, его сбившееся дыхание обжигало щеку... Мы лежали рядом, обнявшись и лаская друг друга. Он прижался щекой к моей груди, смотрел на меня пьяными от любви глазами и улыбался. А я любовался им, моим бесценным сокровищем. *** Это Рождество он отмечал уже не в одиночестве. Я приложил все усилия, чтобы его некогда зловещее логово превратилось в уютную, наполненную волшебством, квартиру. Камин мирно потрескивал, под потолком развешаны гирлянды, и, разумеется, огромная ель, которую мы вместе украсили игрушками. Готовили и накрывали на стол тоже вместе. Хайнц оказался отличным поваром и здорово помог мне с блюдами. Ближе к полуночи мы вышли на балкон, чтобы полюбоваться салютом на площади Денвилля. В руках по бокалу шампанского, другой рукой обнимаем друг друга за талию. Самые счастливые. Раздался первый выстрел. Мы немного отпили из фужеров. - Я хотеть, чтобы ты всегда был рядом со мной, - прошептал он, прижимаясь ко мне. - Исполню любое Ваше желание, доктор Фуфелшмерц! - нарочито серьезно ответил я. И мы рассмеялись. Зазвучали выстрелы, вспышки салюта озаряли городок, и в этот момент я приподнял его подбородок и стал целовать так, как никогда прежде. На секунду открыв глаза, я заметил над нашими головами веточку омелы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.