ID работы: 6781716

Новоиспеченный должник

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Шарган!       Мужчина сонно потерся носом о теплую подушку, не желая отвлекаться от столь приятного сна на шорохи в стороне - Это как понимать? - звонкий голос громыхнул над ухом, заставляя поморщиться, отчего шрамы, иссекающие все лицо, неприятно засвербили - Лами, отъебись и спи. Не хочешь спать - так проваливай. - недовольно прорычал Иша, продолжая игнорировать юношеские возмущения. - Извольте! - его настойчиво ткнули в бок, заставляя таки поднять голову и когда мужчина разлепил глаза, перед ним махнули его же собственным паспортом. - Что это? - Документ, удостоверяющий личность. Ты это хотел услышать, блять? - оскалился человек, зло глядя на парня, что вот так нахально разбудил его в собственных апартаментах. - Возраст, Иша! Ты сказал, что тебе 29! А здесь написано, что тебе 49, черт возьми! - воскликнул Лами и раздраженно швырнул документ на кровать, - нахрена ты это сделал?! - Если бы я сказал тебе правду, ты бы не оценил того, что я еще и молодняку фору дам. - старший подпер голову рукой, переворачиваясь набок и откинув одеяло, - и не многовато ли шуму для тебя? Не забывай, где ты находишься.       Юноша сложил руки на груди, недовольно смотря на мужчину и смахивая на нахохлившегося растрепанного воробья. Русые волосы стояли дыбом, а небесного цвета глаза горели и едва ли не светились в полутьме. - Ты мне в отцы годишься. Да у меня батя твоего возраста! - И что? - Что значит "и что"?! - парень поперхнулся негодованием и обидой на "хозяина" и, не сумев придумать годного аргумента в ответ, лишь фыркнул и отвернулся от Шаргана. Тот все же поднялся, сладко потянулся и зевнул, после прижавшись к светлой оголенной спине и положив голову на такое же светлое плечо, перекроенное синей лентой уже выцветшей татуировки. - Отлично. Теперь я старикоёб. - обиженно буркнул парень, Иша лишь ухмыльнулся и потрепал загорелой рукой его по голове. - И тем не менее, тебе понравилось. - Знал бы - никогда не дал. - Дал и еще как бы. - хохотнули над ухом, широкие руки схватили его поперек груди и подтащили к себе в поистине медвежьи обьятья, - да и к тому же - ты должен мне. Не забывай об этом. - уже тише и с меньшей радостью протянул хозяин, почти шепча это младшему, на что тот только угукнул в ответ и нахмурился, опустив голову. Чужой нос, прохладный, с горбинкой и с широким крестообразным шрамом на переносице, ткнулся в шею и провел линию до уха. Лами лишь поежился и выпутался из объятий, поднимаясь с кровати. - Мне пора. - Скачи, птенчик. Завтра увидимся. - Конечно, дедуля. Не напрягайся сильно, не то долг точно останется неоплаченным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.