ID работы: 6781716

Новоиспеченный должник

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень вздохнул и скинул сумку у входа в комнату, притворив за собою дверь. Он поднял взгляд на хозяина сия притемненного и шикарно обставленного помещения, что сидел в кресле, пуская дым от сигары в потолок. Рядом на столике стоял не приконченный стакан виски. - Надо же, пришел. Я уж думал, придется снова вылавливать тебя. - человек был в тени, но гость почувствовал по интонации, да и всем нутром своим, что хозяин оскалился в улыбке, произнося последние слова. - Мне хватило синяков от прошлого раза. - негромко буркнул Лами, а после так же негромко промямлил, - у меня не так много времени перед работой, так что... - Здесь я решаю, что и когда и не вздумай ставить мне условия! - рявкнул Азайшарган, разъяренно ударив кулаком по несчастному столику, отчего тот жалобно скрипнул. Раритетная мебель была пусть и шикарна, но далеко не нова и явно не собиралась терпеть такое пренебрежение к себе, но мужественно терпела. Пока. Парень невольно съежился и вовсе зажмурился от громкого басистого голоса, но, стараясь держать себя в руках, вида не подал. Ему так казалось, ведь Иша видел все - от испуга мальчишки, до начинающейся у него ломки. Но тем не менее, долги нужно было отрабатывать и как низко Лами не опустился - жить все равно хотелось. Поэтому он решил не тратить драгоценное время и робко подошел к хозяину этого места, встал перед ним на колени, начинавшие в последнее время болеть от постоянных ссадин. Чужая широкая ладонь протянулась к нему из полутьмы и потрепала его по мягким и взъерошенным волосам, как-то ласково гладя по голове. - Хороший мальчик. Лучше тебе работать побыстрее, если не хочешь опоздать на свою работу. - Шарган ухмыльнулся, смотря на парня сверху вниз. Лицо его осветилось пламенем сигареты, когда он сделал затяжку и после потушил окурок о пепельницу. - Не затягивай с этим. Парень сглотнул и невольно зажмурился, когда тихо звякнула молния ширинки. ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.