ID работы: 6781415

Прерванная игра

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Вивальди и Борис

Настройки текста

***

      — Борис?       — Ммм…       — Ты спишь?       — Уже нет.       Эрей самодовольно улыбнулся, чувствуя, как мягко спружинил матрац, и к нему под одеялом прижалось горячее обнаженное тело. От влажных волос женщины, щекотавших шею, приятно пахло розовой туалетной водой и цветочными духами. Легкая рука невесомо коснулась его лба, убирая длинную челку. Острые ноготки медленно заскользили, едва касаясь прохладной кожи, очерчивая красивые брови вразлет и высокие скулы. Не открывая глаз, мужчина перехватил тонкое запястье и прижался сухими губами к пульсирующей венке. Потом медленно поцеловал каждый пальчик, слегка прикусывая мягкие «подушечки» острыми зубами. Королева Сердец томно вздохнула и приподнялась на локте, заглядывая в лицо любовнику.       — Ты знаешь, что беспокоит нас в последнее время?       Борис чуть приоткрыл ярко-зеленые глаза. Вертикальные зрачки его глаз сузились. Это был риторический вопрос? Конечно же, он знал. Знал все: что она чувствует, о чем думает и о чем собирается его попросить. В полумраке королевской спальни, освещаемой лишь огарками оплывших стеариновых свечей, он видел ее припухшие от поцелуев алые губы и печальные темные глаза, смотревшие на него с немой мольбой. Даже редкими ночами оставаясь с ним наедине, его королева не переставала думать о загадочной чужестранке.       — Мы волнуемся за нашу гостью. Она очень несчастна, — тихо прошептала брюнетка.       — Твой крольчонок привел не того человека. Девушка будет страдать. Это — не твоя вина, как и не ее роль,  — философски изрек Эрей, нежно целуя узкую ладонь.       Вивальди отвела раздосадованный взгляд и сморщила свой маленький аккуратный носик, нехотя соглашаясь с котом. Чешир был прав. Глупейшая ошибка ее подчиненного нарушила и без того хрупкий баланс Расчудесного мира. Игра приостановленна, переезды участились, а все входы и выходы между двумя мирами бесследно исчезли. На игроках присутствие новенькой ни как не отразилось. Но вот безликие… Как докладывали ей ее шпионы, после каждого нового «перемещения» из одной страны в другую, они начали пропадать. Иногда по одному, иногда целыми семьями. Народ зароптал, и Королева сердец, потрясенная и растерянная, впервые за все время своего правления не знала, что же ей делать.       — Даже если она не настоящая Алиса, мы все равно любим ее, — упрямо произнесла Вивальди, не глядя на задумчивого мужчину.       — А я люблю тебя.       С этими словами Эрей резко перевернулся и подмял под себя податливое тело. Зарывшись лицом в густые шелковистые кудри, один только запах которых сводил с ума, хищник гортанно заурчал, почувствовав, как возмутившаяся было красавица нетерпеливо заерзала под ним, требуя еще больше ласк, а ее стройные ноги призывно скрестились на его пояснице.       Вдруг тонкие пальцы грубо потянули его за волосы, вынуждая оторваться от изучения соблазнительных округлостей. Уши кота раздраженно дернулись, а хвост, словно плеть, стегнул атласную простыню. Облизнув пересохшие губы, Чешир нехотя приподнял голову и мстительно сжал упругую грудь.       — Обещай нам, — со сладким стоном выдохнула Королева, выгибаясь и выпуская алую прядь из рук. — Пообещай мне, — зашептала она ему прямо в губы, — что найдешь новый проход в мир людей. Чужестранка должна вернуться домой…       — Обещаю, моя Королева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.