Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6780467

SMELL

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lodeur des cris amour

Настройки текста
       Разочарование Батырхана не помешало ему каждый день приходить в эту пекарню и наслаждаться таким манящим запахом. Самое грустное было то, что у него кончаются деньги и пора задуматься о работе и он будет меньше времени проводить здесь. И тут он оглянулся - вокруг, в этой пекарне было так много народу! Только сейчас он заметил, что забегаловка пользуется популярностью, а единственный официант крутится как белка в колесе, кстати, тот самый, который в первый день стоял у входа. Стоп! Официантов же трое, но ведь к Батыру подходит всё время только один и тот же. Батырхан резко спросил официанта, когда тот подошел сделать заказ: - Почему всё время ко мне подходите именно вы?        Официант сконфуженно сжался и задал встречный вопрос: - Вы не хотите меня видеть? Я вам неприятнен?,, - Нет, что вы... - Батырхан не ожидал такого ответа. Слова того паренька-казаха были мягко сказаны на французском языке, но Батыр все равно почувствовал в словах обиду и оскорбление. - ...просто здесь три официанта, но никто кроме вас ко мне не приближается. - Никто не питает к вам неприязни. Просто когда вы заходите в пекарню, то я сразу говорю, что этот клиент в полностью в моем распоряжении. - Немного смущенно произнес паренек. - А почему вы хотите обслуживать лично именно меня? - Очевидно, мне все эти люди чужды по национальности. И довольно редко можно встретить на улицах Парижа, человека твоей нации. Мне приятно быть рядом с вами, т.к. вы напоминание мне о родном Казахстане - переминаясь, в вполголоса произнес официант. - Смелое заявление, учитывая, что вы не из смелых. - утвердительно заключил Алем. Омега как-то испуганно взглянул в его глаза и в нос альфе ударил резкий и насыщенный запах ванильных булочек с корицей. Батырхан сделал удивленное лицо. - Так это твой запах.

***

       Всю ночь Алем не мог заснуть. Он вроде гордился, что в первый день он оказался прав, а вроде чувствовал себя обиженно, что все же не догадался в подлинность. Его терзали мысли "Зачем делать такое прикрытие?", "И прикрытие ли это?", "Если это прикрытие, то кто сделал его для омеги?", "Парень? Родители?". Он долго ворочался и все таки встретил рассвет так и не поспав.        В этот же день Батыр пришел уже устраиваться в эту пекарню музыкантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.