ID работы: 677963

Призрачный остров

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Оливия Джэкобс споткнулась, и весь ее завтрак упал на ноги рядом сидевшей девушки. Олив беспомощно наблюдала за происходящим, как в замедленной съемке. Постродавшая вскрикнула,вскочив на ноги. Она начала отчаянно оттирать свои штаны, но ничего не получалось. Девушка повернулась к Олив с рассерженным видом и сказала: - Ну спасибо! - Прости, я случайно. Пол мокрый - вот я и подскользнулась. - Надо попробовать отмыть водой, - с этими словами девушка развернулась и направилась к выходу из столовой, полностью игнорируя принесенные извинения. - Мне правда очень жаль,- крикнула Олив вслед, но та даже не обернулась. Оливия нагнулась, чтобы поднять свой поднос, чувствуя, что все взгляды обращены на нее. Ей хотелось провалиться сквозь землю, чтобы никто не видел этого позора. "Какая же я идиотка", - мысленно обругала себя девушка. - Эй! - чей-то голос вернул Олив к реальности. - Отличный был соус. Это был один из парней, сидевших за столом вместе с девушкой, которую она испачкала. Он взял у Олив поднос и стал собирать с пола остатки завтрака. - Спасибо, - робко проговорила Оливия. Парень усмехнулся, когда она забрала у него поднос. Олив почувствовала, что краснеет. "А он симпатичный, - подумала она. - Не красавец, но милый. Открытое лицо, темные волосы, голубые глаза. Среднего роста, как и Оливия. Парень поднял с пола вилку с ложкой и положил на поднос. - Ты здесь новенькая? - спросил парень, оглядывая ее. - Да. Я здесь только третий день. - Как тебя зовут? - Олив. Оливия Джэкобс. - Я - Скотт Риверс. Возможно, ты про меня слышала. Я тот самый парень, который помогает собрать салат с пола. Оливия рассмеялась. - Улица, на которой я живу, называется Ривер-Стрит. - Я тоже там живу. - Ооо...Мы, оказывается, соседи. - Да. Поскольку ты тут новенькая, ну и все такое...может, пойдешь со мной в кино или куда-нибудь еще в субботу вечером? Скотт взъерошил волосы и одарил ее широкой улыбкой. На какой-то момент Оливия решилась дара речи, но потом сумела выдавить из себя "да". - Увидимся, - коротко попрощался Скотт и поспешил к выходу. - О чем вы там говорили? - спросила Джоуи - единственная, с кем Олив успела подружиться. - Да так, ни о чем. - улыбнулась девушка. - Ну я же вижу, ты ему понравилась. - Он назначил мне свидание. - Обалдеть! Он один из самых классных парней в школе! - К тому же мы рядом живем. На Ривер-Стрит. - Ты там живешь? - Да. Я же только что об этом сказала. А почему ты так удивляешься? - Ну... У нас хоть и курортный городок, и все живут возле моря, но на Ривер- Стрит дома прямо у моря. Да и название не морское, а речное. - Ну и что. Зато так приятно слышать шум моря, когда просыпаешься. - У каждого свой вкус. Кстати в субботу у меня вечеринка. Приходите вместе с Скоттом, как раз еще с кем-нибудь познокомишься. - Хорошо, спасибо за приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.