ID работы: 6779584

Мэтт в кошачьих ушках

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Да простят меня все за кривую порнуху, мне не очень привычно писать её, но блин, какой яойный фик без порно? Да? *нервное потение*.

***

       Он тонул. Просто тонул, погружался в тёмную воду, куда никогда не проникал свет, Мэтт пытался плыть, пытался вырваться из лап темноты, но - погружался только глубже. Он издал истошный крик отчаяния и моментально проснулся. Голова адски болела, как от похмелья.        Мэтт пришёл в себя и увидел перед собой удивлённое лицо Дилана: — И от чего же ты так громко кричал, как будто тебя Джордж насилует огромным фаллосом? — с насмешкой спросил он, гладя кучерявого по щеке — Я видел, как будто я тонул. Погружался во тьму… Я умирал…        Дил лишь громко засмеялся, прижимая Кёрлзза к себе: — Ну и всякая же херня тебе снится, Мэтти. Как видишь — ты живой. Ты чувствуешь тепло моего тела, ты просто чувствуешь то, что я тебя люблю.        Наступила тишина, которую через минуту просто разорвал Кёрлзз своим вопросом: — Стоп. А как же Анна? Если ты меня любишь, то зачем эти атрибуты порно: ушки, ошейник? Вот это всё. Зачем? — Анну я любил, да возможно и сейчас люблю. — тише произнёс мексиканец. Забавно. — Просто она… У нас часто были ссоры, а после них ты постоянно меня утешал, как будто ты был самым необходимым и нужным человеком в моей жизни. Я влюбился в твои глаза, твой смех, твои волосы. Я влюбился в твоё тёплое отношение ко всем, особенно ко мне. Ты мил и нежен, как котик, такой же мягкий. — прошептал Альварез кусая Мэттью за мочку уха. Мэтт громко простонал, получая от этого наслаждение — Я влюбился в твою любовь ко мне, это всё затмило Анну. Я хочу, чтобы ты был только моим.        Наступила пауза. Мэтт не мог отойти от такого. Получается, что именно ОН разрушил отношения Бер и Альвареза. Ему на пару секунд стало плохо, потому что он всегда боялся приносить другим незаслуженную боль. Но он был счастлив. Искренне счастлив.       Дил поцеловал Бьюсека, исследовал тело под ним в области паха, щекотал его шею своими мягкими волосами. Мэтт тихо стонал в губы, пытаясь углубить поцелуй, впадал в экстаз, когда Дилан прикасался к его члену. Его сильно возбуждал Дил и сильные руки мексиканца. Дила возбуждали хриплые стоны Бьюсека, его возбуждал Мэтт в кошачьих ушках. Когда мужчины начали задыхаться, Дилан взял ушки и надел их на Мэтта, тот не сопротивлялся. В штанах стало очень тесно, Альварез снял свои шорты, а далее снял трусы. Мэтт понял, что ему придётся делать и не был против, так как это осталось только между ним и его «хозяином». Мэттью облизал головку члена, поглядывал голубыми глазами на Фанни, тот запрокидывал голову от удовольствия, накручивал на свои длинные проворные пальцы чёрные кудри, погружал свой половой орган дальше в рот «котика», он доставал до самого горла, заставляя кудрявого задыхаться.        Бьюсек сосал до самого основания, облизывал довольно большие яйца мексиканца. Мэн схватил голову Кёрлзза, начал двигаться быстрее, по комнате разносились громкие хлюпанья, мужчина в кошачьих ушках закатывал глаза от удовольствия. Резкий толчок — белая жидкость уже заполняла рот барабанщика, который послушно её проглотил. — Умница, — погладил Дилан «кота» по голове, тот громко мурлыкал. — но у меня ещё стоит, а так как я — твой хозяин, твоя дырочка — моя. Дил положил Мэттью на спину у края мягкой кровати, засунул два пальца ему в рот. Собрав этими двумя пальцами остатки своей спермы во рту Бьюсека, Фанни медленно засовывал эти пальцы в дырочку кудрявого. Кёрлзз стонал, пытался приглушить громкие стоны, которые разносились по спальне.        Альварез больше не мог терпеть, когда он разработал эту дырочку, он начал медленно входить. Мэттью было больно, он тяжелее дышал, тихо кряхтел, когда член мексиканца погружался глубже. Мэтт был очень узким, Дилан уже хотел отодрать его, но не хотел причинять боль, поэтому спросил: — Я могу двигаться, Котёнок? Мэтт пытался сжаться, но боль прошла, и он кивнул. Мэн погладил его по голове, после чего начал двигаться. Бьюсек тихо стонал от наслаждения, он надрачивал свой член, впадал в экстаз, все эти грязные мысли, что он — просто игрушка, возбуждали его сильнее. Фанни ускорился, Кёрлзз стонал громче, сжимая под собой простыню. Тела громко хлюпали, они оба были на пределе, готовые кончить в любой момент. — Я люблю тебя. — прошептал Дилан на ухо, после чего начал его облизывать. Сквозь стоны Мэтти ответил: — Я… Я тоже тебя люблю, Д… Дилан-семпай! — последние слова он прокричал, после чего кончил вместе с мексиканцем. Кёрлзз лежал на спине, голова кружилась, но он был искренне счастлив.        Альварез сел рядом, погладил «кота» по голове: — Давай я тебя отнесу.        Дилан взял Мэтта на руки и понёс в ванную, тот лишь уткнулся в его грудь и тихо замурлыкал.       А как остальные отреагировали? Ну, никто из группы не был против, только сначала Чарли покричал, что: " Я конечно знал, что Мэтт - голубой, но я не ожидал, что ты его... Парень? Блять, парни, скажите мне пожалуйста, что это шутка, и что голубой у нас только Мэтт!", а потом просто смирился. Но ведь Чарли скорее всего тоже не без греха, между ним и Джонни действительно что-то есть. Да? Тонкий намёк на фанфик про Джарли Анна же была просто в шоке, но будучи понимающей и мягкой, она и Дилан решили мирно разойтись, забыв друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.