ID работы: 6779584

Мэтт в кошачьих ушках

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Мэтт, ты декорация, или что? — громко сказал Джордж — А? — Чувак, у тебя и руки и язык отвалились? — с закипающей злостью прошипел Син — Мы только из-за тебя и не можем нормально отрепетировать. Ну, что с тобой, кучерявый пидорас? — Бля, Джордан, ты так на него орёшь, будто у тебя ПМС — заступился за Мэтта Фанни Мэн. Далее он сам посмеялся над своей шуткой про ПМС — Мексикос, ты не охерел? Он — только портит, ты кстати тоже просто ради прикола стоишь. — А без него тоже нельзя, у нас должен быть топовый скрим, а Мэтт для этого просто создан. — Фанни нежно прижал барабанщика к себе, мягкие чёрные кудри щекотали шею мексиканца. — Создан чтобы просто орать на заднем фоне? Да его скрим почти не слышно. Единственный куплет в котором он участвовал за всю свою «карьеру» был в Christmas in Hollywood, да и то, куплет тянул Тирс. — Парни, может хватит уже сраться? —  Мэтт подал признаки своего существования. Его сильно задела фраза про свою бесполезность. - Серьёзно, как дети малые. — Играй нормально, тогда срач кончится. — произнёс Дэнни       Это было не в первый раз, происходили эти выговоры довольно часто, барабанщик понимал, что это заслуженно. Но всегда за него заступался именно Дилан, именно он защищал кучерявого, именно он всегда двусмысленно прижимал Бьюсека к себе, и всегда именно он своим горячим дыханием согревал уши барабанщику.       Через некоторое колличество времени (ибо Мэтт в основном влюблённо наблюдал за телодвижениями Дилана), Бусек решил поблагодарить травокура, перед этим он привёл себя в порядок. Пока он шёл к нему, мужчина чувствовал, что сердце его вот-вот выскочит, Кёрлзз прямо слышал, как оно громко бьётся из-за волнения. Ладони потели, его бросало то в холод, то в жар. И вот барабанщик уже стоял у дома своего друга.        Ноги тряслись, но Мэтт решил позвонить в дверь Дилана. Дин-дон. Ответа нет, привычного топота несущегося к двери Альвареза не слышно. Может позвонить ещё раз? Дин-дон. А на второй раз дверь открылась. Перед барабанщиком стоял Альварез. Взгляд у него был такой, будто бы он желал смерти Мэтту, словно ненавидел его всем своим мексиканским сердцем, но взгляд моментально смягчился и наполнился нежной добротой: — О… Мэтти, привет, заходи, чай или кофе?        Мэтт снял куртку, но вешалки не было, поэтому он кинул её на диван, а далее сам на него рухнул. — Я пожалуй кофе буду. — О’кей, кудрявая принцесса — с любовью крикнул Альварез с кухни.        Мэтт начал рассматривать гостинную и кухню. На полу, около плиты Бьюсек увидел стеклянные осколки. Анна и Дилан поссорились? Теперь понятно, почему его друг не сразу открыл дверь и сразу готов был убить барабанщика на месте. Далее продолжая осматривать криво висящие картины, кучерявый не заметил, как что-то оказалось на его голове. Ободок? Ободок с кошачьими ушками! Потом оказалось, что его друг прижался к нему и придавил его к спинке дивана. — Мэтти, а тебе идут такие ушки. Чёрные, как твои кудри… — прошептал Альварез, вдыхая запах только вымытых волос — Ты — моё лучшее лекарство после ссоры с Анной… Мэтт вздрогнул. Что с ним? Лицо покрылось алым румянцем, а тело горело от прикосновений его друга. Он любил его, но до этого момента Мэтт понимал, что это неправильно, что так не должно быть… — Чел, я давно знал, что ты теребишь свой банан на меня. Ты слишком часто на меня смотришь. Кстати, я всегда хотел видеть тебя в таких ушках.       Очень долбанутые метафоры. Как раз в стиле Мэна. Мэтт попытался оттолкнуть от себя мексиканца, но тот был тяжелее, чем кудрявый думал.        Альварез лизал шею Бьюсека, пока жертва тщетно пыталась выбраться. Мэтт мог лишь шипеть (либо от внутреннего возмущения, либо от наслаждения), далее чёрноволосый не выдержал и громко застонал, когда до его горячего торса прикасались руки Дилана. Голова кружилась, громкие стоны вырывались, но мексиканец их заглушил глубоким поцелуем, продолжая исследовать руками тело мужчины под ним.        Дилан прервал поцелуй, убрал руки из-под чёрной рубашки Мэтта, в штанах стало очень тесно. Мэтт трясся, пытался не пересекаться взглядами с Альварезом. Обладатель двуликой маски просто зажмурился и закрыл раскрасневшееся лицо, то ли от стыда, то ли от возбуждения. — Милашка… — прошептал обладатель тканевой маски — Ну что же ты закрыл своё личико от меня, твоего хоуми Фанни Мэна? Ты же милый, твои хриплые стоны тоже милые. — Я… Это не правильно… — Но что ты как девушка не можешь решить. Вот твой разум говорит — нет, а тело говорит обратное. У тебя видно, что ты возбудился… Какой же ты милый в этих ушках… Такой беззащитный.        Альварез схватил Бьюсека и понёс его: — С-стоп… Куда?! — заикаясь крикнул Мэтт        Мексиканец промолчал. Он открыл дверь, кинул кучерявого на что-то большое и мягкое, как оказалось потом кровать, включил свет. Он держал в руках кошачий ошейник с бубенчиком, который громко звенел разрывая мёртвую тишину в пустом доме. Далее этот ошейник оказался на шее барабанщика. — Я всегда хотел, чтобы ты был в роли моего кота. — Больной извращенец — прошептал Мэтт, отводя взгляд. — Снимай футболку — приказал Дилан. Мэтт послушался, ибо очень сильно боялся мексиканца. — Давай, теперь скажи «ня» — А нахера тебе это надо? — последовал удар — Ай! Больно… — Прости, любимый, я погорячился, пожалуйста, скажи «ня» кстати, у тебя ушки криво на голове сидят, — Дилан аккуратно убрал чёрные кудри с милого лица Бьюсека и надел ему ушки как надо. — теперь говори. — Н-ня… — хрипло прошептал обладатель двуликой маски, было видно, что он очень сильно смущался, не понимал, что происходит, сон ли это. — Громче. — громко приказал мужчина выводя Мэтта из размышлений. — Ня! — прокричал Кот. — Тише, иначе соседи сбегутся. — Ня. — не слишком громко и не слишком тихо произнёс барабанщик — Отлично, теперь назови меня Дилан-семпай — Ты аниме пересмотрелся, или что? — Ты просто идеально подходишь на эту роль, если ты это не сделаешь, то тогда я одену тебя в костюм горничной. — Ты точно уже поехал… — Ты забыл «Дилан-семпай», и да, называй меня на «Вы». Ты же не хочешь много ударов плёткой по твоей мягкой и нежной коже? — Вы уже сошли с ума… Д-дилан-семпай… — Умничка, так-то лучше, а про плёточки я пошутил… Возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.