ID работы: 6778392

Моя кровавая свадьба

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Время платить по счетам

Настройки текста
      Компания уселась в мощный «Хаммер» шерифа – самую крутую и подготовленную машину на острове. Джимми сел за руль, Чарльз с винтовкой – на переднем сиденье. На втором ряду сидели Шарлотта, Калеб и Спенсер – каждый с оружием в руках. А на третьем ряду были раненый Тоби и Эбби, которая взяла аптечку и была готова оказывать всем помощь.       Мощный внедорожник легко справлялся с грязью и лужами и даже был способен переезжать некрупные стволы поваленных деревьев. Шериф лишь указывал путь, а Джимми без проблем преодолевал крутые подъёмы и срезал дорогу там, где никакой другой автомобиль не проехал бы. До отеля они рассчитывали добраться минут за 40.       Уже издалека они увидели клубы чёрного дыма, стоящие над лесом. Подъехав к отелю, их худшие опасения подтвердились – здание уже догорало. Обрушилась крыша, обуглились стены – отель «Candlewick» фактически прекратил своё существование.       -Боже…Кажется, мы опоздали, - тихо сказала Спенсер.       -Ханна! – закричал было в отчаянии Калеб, но Шарлотта заткнула ему рот.       -Не кричи! – цыкнула ДиЛаурентис. – Их здесь нет. А Уэйкфилд может быть рядом. Я надеюсь, что они успели уйти по подземным ходам до пожара. Надо их все проверить. Сколько их там?       -От отеля ведут два хода, - глядя на карту, ответил шериф. – Но они разветвляются и в итоге имеют шесть выходов, в том числе и в пещеры. Надо их все осмотреть. Поехали.

***

      Джейсон повёл друзей по дороге. Пройдя с километр, они увидели, что ливень вызвал оползень, который разрушил дорогу. Им пришлось искать обходной путь. Посовещавшись, ребята пошли в обратную сторону. Элисон увидела тропинку, которая вела в лес.       -Давайте сюда! – позвала всех блондинка.       -Эли, я не думаю, что это хорошая идея, - возразила Эм.       Они услышали хруст веток недалеко от себя и быстрым шагом пошли по тропинке навстречу неизвестности. Она была довольно узкой, но у друзей не было иного пути – только вперёд. Тропинка разделилась надвое. Одна дорожка вела куда-то наверх, в лес. А вторая спускалась к реке. Парни и девушки решили идти вниз. Пройдя метров 100, они услышали хлопок, а потом треск, доносящийся откуда-то сверху. Огромный валун скатился по склону и перегородил им путь. Обойти его было нереально – берега речки крутые, а внизу – такие же камни.       -Чёрт возьми! – выругался Эзра. – Идём обратно.       -Ребята… - в ужасе прошептала Эмили, дёргая за руку Элисон. Они обернулись и обомлели.       В 10 метрах позади них стоял Джон Уэйкфилд. Огромный мужик в грязной джинсовой куртке со шрамами на лице стоял и издевательски улыбался своим жертвам. В руках он держал китовый тесак, которым он слегка покачивал, словно приглашая ребят.       -Слышь ты, козёл! – взбесился Джейсон, готовясь к драке. – Да ты кто такой вообще? Думаешь, что самый крутой со своим тесаком? Если ты мужик, то давай сразимся один на один! Боишься? Так и знал, что ты – полное ничтожество! А я тебя не боюсь! Брось тесак, сука!       Джон ухмыльнулся и бросил оружие прямиком в ДиЛаурентиса, попав ему в живот. Джейсон захрипел и стал оседать на землю.       -Спасайтесь…бегите… - он из последних сил сказал друзьям.       Те бросились наверх по склону. Эзра помогал вскарабкаться Ханне, а Эмили – Элисон. Краем глаза она видела, как Уэйкфилд подходит к тяжело раненому Джейсону и ещё глубже втыкает в него тесак. Затем он вынимает оружие из трупа и уверенными шагами карабкается по склону вслед за друзьями.       Те уже добрались до верхней тропинки. Эли схватила камень и швырнула в Джона, попав ему в плечо. Эм и Ханна присоединились к ней. Под градом камней Уэйкфилд замедлился, а Эзра зарядил маньяку прямо в лоб. Тот пошатнулся и упал, покатившись вниз.       -Девчонки, бежим! – скомандовал он и потащил их по дорожке. Всем было очень страшно, но адреналин в крови бурлил, придавая им сил. Грязные, уставшие, измученные, они бежали по дорожке. Но действие гормонов рано или поздно прекращается. Разум и тело начинает охватывать страх.       -Стойте! – резко встала Эм, выставив руки в разные стороны, тем самым преграждая дорогу остальным. – Это ловушка!       Между двух деревьев была натянута верёвка, один конец которой уходил куда-то вверх, в густые ветки деревьев.       -Это наш шанс! Давайте его здесь подловим! – предложила Филдс.       Ханна легла на землю за верёвкой, притворившись, что зацепилась за корень, упала и подвернула ногу.       -Ай, как больно! Куда вы, девчонки? Не бросайте меня! Ну пожалуйста, помогите, - завопила блондинка с наигранной фальшью. Всё-таки такая актриса в ней пропадает!       Она увидела Уэйкфилда, который неспешно шёл по тропинке, размахивая тесаком. Не доходя до Ханны метров семь, тот остановился, пристально вглядываясь в девушку.       -Мистер…как вас там, не убивайте меня! Ну пожалуйста! – жалобно попросила она. – Хотите, я вам дам денег. Много денег! Я выпишу вам чек на миллионы баксов! Вы будете очень богатым! Не хотите? Тогда возьмите меня! Прямо здесь!       Ханна посмотрела на Джона похотливым взглядом, эротично подправила чёлку и стала неспешно задирать подол платья. Уэйкфилд зверски улыбнулся и зашагал к ней. Он очень давно не был с женщиной.       Маньяк наступил на верёвку, не заметив её. Раздался треск веток и на него полетело огромное копьё. Джон не успел среагировать, и оно вонзилось ему в живот, прижав к стволу сосны.       -Попался, ублюдок! – победно заорала Элисон, выбегая из кустов.       -Ну что, сучёныш, думал, что блондинки тупые, да? – Ханна выплеснула на него всю злость.       -Давайте прикончим его прямо здесь, - прошипела Эм, беря в руку камень и кидая Уэйкфилду в лицо. Тот прикрыл голову рукой. В другой он удерживал китовый тесак. Силы покидали мужчину, но тот всё ещё был опасен.       Эмили и Элисон бросили в него ещё несколько камней. Тот тихо скулил, но в глазах его всё ещё была звериная ярость и готовность убивать. Ханна схватила тяжёлую палку, размахнулась и врезала Уэйкфилду, попав в плечо. Тот выронил китовый тесак. Девушка ударила его по ногам. Раздался хруст костей, а блондинка лишь набирала кураж, ударяя его ещё и ещё.       Элисон остервенело кидала в него булыжники. Джон стремительно слабел и уже не мог прикрываться от ударов.       -Это тебе за Джейсона, скотина!       Эмили подняла тесак и всадила ему в грудь с правой стороны. Она сделала так намеренно, чтобы доставить ему перед смертью наибольшие мучения.       -Мама просила передать привет, говнюк!       Ханна била Джона изо всех сил. С каждым новым ударом она становилась всё злее и желание убить его жестоко охватило девушку полностью.       -За Лукаса!       -За Пейдж!       -За Мэгги!       Эзра стоял позади девушек, откровенно боясь попасть под их горячие руки. Когда обманщицы наконец успокоились, избитый и истыканный тесаком Джон Уэйкфилд был уже мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.