ID работы: 6778009

чат для отбитых

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
petewentzzz бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава, которая может объяснить чувства Джишвы к Таю или Тайлер в поисках Джоша

Настройки текста

поняли отсылку к «В поисках немо»?

Тайлер. Джош был для меня единственным человеком, которому я рассказал все свои секреты, но одного он не знал. Для меня Дан был чем-то вроде - символа не только дружбы, но и классных шуток. Каждый раз я улыбался когда видел его, поэтому сегодня я чувствовал себя паршиво, когда узнал, что из-за меня он уезжает в другой город.

***

Быстро собирая вещи, я хотел дождаться 23:45. Сейчас было не близко к этому времени, а точнее 19:23. Я хотел только успеть, чтобы я смог его поймать и не отпустить, или же поехать за ним. Тогда он точно вернулся бы обратно. Сев на край своей кровати, после того, как я собрался, то я начал раздумывать о том, что скажу Джошу. Оглядывая комнату, я начал что-то искать и вздрогнул, когда увидел укулеле в углу комнаты. — Может...хоть раз...—мысли, которые говорил вслух я, все время мешались в кашу, поэтому нельзя было понять о чем я,— Может... Подскочив, я взял укулеле, которое было в углу комнаты и взял вещи, которые собрал и пошел вниз. «Лучше раньше поехать...чтобы наверняка...»—это я повторял все время, пока шел вниз, а после чего я вышел из дома, взяв телефон и кармана джинс, набрал Брендону. — Да, привет. Можешь подъехать? Ты мне нужен! Здесь и сейчас, чертов, Ури!—я почти срывал голос в трубку, что скорее всего Брен потерял слух. Быстро положив трубку, я пихнул телефон обратно. Разглядывая дорогу, поворачивая голову из стороны в сторону, я заметил машину, которая постепенно ехала по дороге. Я прикусил губу, а после направился быстрым шагом к машине, чтобы было быстрее. Тем временем машина стремительно подъехала ко мне и послышался щелчок, что значило, что двери открыты. Я подбежал к задней двери, положил рюкзак на заднее сиденье, а сам через несколько минут, сидел на переднем. — Старт! —улыбнулся Ури, а после поправил свои очки и надал на газ. В вождении Брендона мне не нравилось больше всего, что он каждый раз нарушал правила, но вроде полиция этого не замечала. Я лишь мычал, когда он нарушал какое-либо правило, а он в ответ говорил. — Ты хочешь поскорее на вокзал или поскорее опоздать? Мой вздох означал, что я сам и не знаю, поэтому шатен просто умолкал, глядя на дорогу, а иногда поглядывая на меня. Я себя очень плохо чувствовал себя, а точнее, как козел отпущения. Просто одиноким и опустошенным или самим воздухом.

***

— Уже скоро подъедем, — будто разбудил меня от мыслей голос Ури. Мы ехали два часа по пробкам и на часах уже было 21:23. От этого мне хотелось просто умереть и все. Когда мы подъехали, то я мигом выпрыгнул из машины, подхватил рюкзак, в котором лежало укулеле и побежал на станцию.

***

Я сидел и смотрел на поезда проезжавшие мимо. Хотелось сильно умереть и одновременно задушить себя за то, что я так поступил с бедным Джошем. Глянув на часы, которые висели на стене, то я заметил, что скоро подъедет поезд Дана. — 23:30, —пробубнил я цифры, повторяя это несколько раз, как вдруг я услышал, что на станцию начали заходить некоторые люди. После повернул голову и увидел милого красноволосого парнишу, который был явно грустным, а точнее я увидел Джиша. Он шел, глядя под свои ноги и что-то бубня себе под нос. После он прошел мимо меня, наконец-то я вскочил и сказал. — Джош, стой! Он вздрогнул. Остановился и после чего обернулся, глядя мне прямо в глаза, а после испуганно попятившись назад. Синяки под его глазами мне сказали все. — Что тебе от меня еще нужно?! — кричал парниша на меня. Я же быстро вытащил из своего рюкзака укулеле и брынькнул по струнам. — Say something, I'm giving up on you. I'll be the one, if you want me to*,—начал я петь, несильно ударив по струнам укулеле и делая при этом собственную атмосферу,— Anywhere, I would've followed you. Say something, I'm giving up on you. Джош вздрогнул. Он смотрел, то на меня, то на укулеле. Постепенно на его глазах стали накапливаться солёные слезы. — And I am feeling so small. It was over my head, I know nothing at all,—многие мысли лезли в голову, картины из прошлого, сердце обливалось кровью, а внутри становилось жарко,— And I will stumble and fall. I'm still learning to love, just starting to crawl. Дан отпустил ручку чемодана и закрыл свой рот руками, потому что из его глаз пошли слезы. — Say something, I'm giving up on you. I'm sorry that I couldn't get to you. Anywhere, I would've followed you. Say something, I'm giving up on you, — остановил укулеле, потому что меня обнял Джиш, а я просто отвел укулеле в сторону, а после обнял его в ответ. — Я люблю тебя, Тайлер,—прошептал Дан и он уткнулся носом в мою шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.