ID работы: 6778009

чат для отбитых

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
petewentzzz бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

ссора, хахоль Тайлера или Джиш плачет

Настройки текста
07:00 petvents: короче...пизда... джерардиуэй: что случилось пит? petvents: что вчера произошло? почему я лежу рядом с патриком? почему я блять голый? джерардиуэй: у кого то была ебля:0 momentofway: хах я лежу спокойно дома momentofway: и я первый раз не увидел брата дома джерадиуэй: тихо ты блять прекрасныйорео: ахзпхахвзахаз джерардиуэй: и ты заткнись tailerlover: РЕБЯЯЯТ petvents: чо? джерардиуэй: если он пишет капсом то что-то серьезное tailerlover: Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ДЖИШУ ПОЗВОНИТЬ ЕМУ И ВООБЩЕ Я ПОДЪЕХАЛ К ЕГО ДОМУ А МЕНЯ ЕГО МАМА НЕ ВПУСКАЕТ ЧТО БЛЯТЬ ВЧЕРА БЫЛО???? notcutepatrick: Ты вчера сказал, что он тебе не нужен и вообще он ебанутый, который никому не нужен. А после он ушел и его проводили Густав и Майки. momentofway: я? notcutepatrick: Ты просто забыл.) sweetgustav: Ты вчера был в хлам, Майки.( momentofway: ох все печально tailerlover: НЕТ БЛЯТЬ Я СУКААААА notcutepatrick: Я к нему зайду, после того, как Пит наконец-то меня отпустит.... petvents: ничего не знаю) tailerlover: ребят позде отпишусь...я отойду...

***

Джош. Вчерашняя вечеринка. Я быстро одевался, что только под рукой находил, то и надевал. Черная футболка «Vesperteen», черные джинсы в обтяжку, которые немного жали в ногах. Носки. И как всегда моя любимая синяя кепка. Телефон затрясся от звонка. Я мигом подбежал к столу и схватив телефон, чуть приэтом его не уронив, взял трубку. — Я жду тебя на улице! — послышался голос моего лучшего друга Тайлера. — Уже выхожу, — ухмыльнулся я в трубку. Я могу сказать, что не считал его лучшим другом. Точнее, он мне...нравился не как друг. Его карие глаза, каждый раз притягивали меня, как магнит, поэтому иногда я на него засматривался и не слушал разговора. Меня резко отрывали на этом моменте и я отвечал: «Задумался». Мне не нравилось врать, но приходилось, чтобы... не ухудшить ситуацию в моей и так плохой, пока что жизни. Выйдя на прохладную улицу, я поежился и увидел Джозефа. Он стоял ровно у дороги и глядел куда-то вдаль. Подойдя к нему сзади, я положил голову ему на плечо. Почувствовав, что он вздрогнул от страха, я прошептал: — Пошли... Он ухмыльнулся и вылез из-под моего подбородка, а после пошел в сторону дома Брендона. Почему-то мне не особо хотелось идти на вечеринку, но я шел только ради брюнета. Красная шапка выделяла его на улице, поэтому я даже невольно улыбнулся. Пройдя к дому Ури, я почувствовал себя некомфортно, потому что играла слишком громкая музыка, да и когда мы вошли внутрт, было неприятно. Собравшись с мыслями, я разглядывал людей, которые были в доме. Компания фриков - назовем их так. Они даже не заметили, как я прошел, хотя все нормальные люди, обычно замечали мою специфическую желтую прическу, которую я прятал под кепкой и их было все равно видно. — Брендон! —ухмыльнулся Тай, заметив шедшего к нам шатена, который подошел и крепко обнял Тая по-дружески, а после и меня. — Ну что же, начинаем вечеринку! —заулыбался парниша в костюме.

***

Где-то через два часа или же в 23:07 Я искал Джозефа, потому что потерял его. Он выпил наверное и сейчас опять будет, каким-то не тем. Пройдя еще среди толпу, я краем глаза заметил, как кто-то целуется в углу. Холод по моим венам пролился с быстротой ветра. Это был - Тайлер и Райан. Сильно прикусив свою губу, я хотел к ним подойти, но не решился. Пройдя на кухню, которая была полупустой, я ждал, ждал, когда он хоть пройдет на кухню. Те десять минут были мучительны для меня. — Привет, Джиш, — услышал наконец-то я голос уже опьяневшего Тая. — У меня вопрос, ты блять, сейчас сосался с Россом? — Я резко развернулся так, что оказался нос к носу с кариеглазым. Его шок нельзя описать. Прищурил глаза, снова распахнул и опять прищурил, а после вставил указательный палец в мою грудь. — Если блять ты одинок, это не значит, что я должен быть одиноким!—прошипел он. Мое сердце упало и разбилось вдребезги внутри. Слезы хотели идти, но я сдержался. — Ты один, потому что ходишь только, блять, за мной! Иди на хуй! — прорычал Джозеф, который после кинул пластиковый стаканчик в мусорку и ушел.

***

Я шёл домой вместе с Густавом и Майки. Они молчали всю дорогу, а точнее блондин нес на своих руках младшего Уэя. — Почему ты плачешь?—тихо спросил голубоглазый парниша, который поглядывал, то на дорогу, то на своего парня, то на меня. Я почувствовал, как что-то мокрое прошлось по моей щеке. — Я не плачу...п-просто пот, — ответил я заикаясь и снова сильно прикусив губу. — Окей...не буду спрашивать...—тихо ответил Блэк, который сдул с своего лица волосинки,— Только я знаю, что ты влюблен в него? — Как...ох...нет, не только ты... —прошептал я, но сначала я был очень удивлен, хотя после понял, что слезы все выдали. — Я буду молчать, Джош, но тебе нужно когда-нибудь рассказать, а то поздно будет поздно... вот и твой дом, — он мигом улыбнулся, потому что не хотел портить все. — Спасибо вам... — улыбнулся я, вяло в ответ. — До завтра...

***

— Джош! Джош, все хорошо, милый? — в мою комнату стучалась мама, но я не мог ничего ответить, через эти горькие слезы. — Да! —ответил я, чтобы было правдоподобнее. Шорохи за дверью и мама, чуть позде ушла. Я обнял подушку и прижал ее к себе. Слезы. Я вспоминал, как мы с Тайлером придумывали песни.

«Turn away If you could get me a drink»

Как мы веселилсь и он никогда подобного не говорил.

«Of water 'cause my lips are chapped and faded Call my aunt Marie»

Как мы весело смеялись при глупых шутках, и когда ругались, сразу мирились.

«Help her gather all my things And bury me in all my favorite colors»

Я прикусил подушку и открыл глаза, в слезах я видел все мутно, но отбросив подушку, куда-то на пол, я встал и прошел к столу, что-то разыскивая уже ослабевшими руками.

«My sisters and my brothers Still»

Сейчас мне никто не мог помочь, кроме мамы, но ее я не хотел расмтраивать. Сестры и братья разъехались, и нашли новые дома. Я нашел ручку и листок, сел за стол и начал нервно писать письмо, кривоватым почерком.

«I will not kiss you 'Cause the hardest part of this is leaving you»

«Мам, не беспокойся за меня. Я уеду. В другой город. Не ищи меня, я исчез. Просто я чувствую себя ненужным, извини меня. Я тебя сильно люблю...пока.» Я положил ручку в пенал, сложил листик и отложив его в сторону, уткнулся лбом в стол, чтобы снова не зарыдать. «Я не маленький...»—ударила мысль мне в голову, как электрошокер. Встал. Схватил рюкзак. Запихал туда некоторые нужные вещи из шкафа, а после положил рюкзак под кровать. «Завтра в 00:12 приедет поезд...нужно запомнить...»—мысль пронеслась.

***

14:59 notcutepatrick: Сегодня в 00:12 он хочет уехать из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.