ID работы: 6777395

Чёртов садист

Слэш
NC-17
Завершён
167
-Lorelai- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Так тепло...

Настройки текста

Утро следующего дня.

"Не хочу просыпаться, не хочу видеть ЕГО." — Хэй, бро, ты завтрак хочешь пропустить? — Бодро произнесла сестра, толкая меня в бок. — Я не буду завтракать, не хочу. — настойчиво сказал я и повернулся к стене. — Ну уж нет, так не пойдёт, ты должен хорошо кушать, чтобы стать здоровым и сильным. — Мейбл оттащила моё одеяло. — Неет... хотя, ладно, забирай, сама будешь виновата, если я заболею. — Диппер умел шантажировать сестрёнку. На такой ответ она лишь фыркнула и направилась к двери. — Поднять я тебя не смогу, но я знаю кто может. — с нахальным и хитрым лицом ушла девочка. POV Мейбл. — Дядюшка Форд!!! — крикнула я, чтобы тот отозвался. — Что тебе? Я занят. — проворчал Форд, выйдя из одной из комнат, эффектно поправляя свой пиджак. — Диппер не хочет идти завтракать, — надула я губы. — помоги, пожалуйста. — добавила щенячьи глаза и добила дядю. — Ладно... — Форд начал подниматься в комнату к Дипперу. POV Диппер. — Парень, я не буду с тобой церемониться, лучше сразу вставай. — это был голос Форда, он всегда звучал для меня так загадочно и необычно, как арфа, нежная, плавная, с неким изяществом и долей грубости. — Молчишь? — Пауза. Звучало так, как-будто это был последний мой шанс встать. Видимо уже поздно. — Я предупреждал. — Его руки немного грубо схватили моё слабое тело на руки. "Не хочу..." POV Форд. "Он такой лёгкий. Жаль мальчишку, надо как-нибудь спросить что с ним произошло." Я донёс того на кухню и уже собирался посадить его на стул, как он что-то промычал и слабо схватил меня за рукав. Мило... POV Диппер. "Не хочу покидать его руки, тепло..." В итоге он посадил меня за стол. — Я даже не переоделся, агх, вы злые. — устало выдавил из себя пару слов и хотел было упасть на еду как в дверь позвонили. — Кто это? — Чуть испуганно спросил я. — Стен вернулся, он ходил в аптеку. — уверен, что теперь я буду завтракать, обедать и ужинать таблетками, "отлично". В хижину входит Стен и... нет, НЕТ, только не он. Я сглотнул комок в горле. — Здравствуйте. — искренне произнёс демон. Так отвратительно на душе, но в тоже время, непонятно тепло. — Меня зовут Дениал. — Я сейчас упаду со стула, "Дениал", забавно. Он немного изменил свою внешность, убрал повязку, но чёлка всё так же закрывала тот глаз. Он даже оделся в повседневную одежду, необычно видеть его таким, в джинсах и тёмно-зелёном свитере. Видимо, он сильно боится Форда, раз решил так изменить внешность перед ним. Хотя его и так бы не узнали, ведь он никому не показывал свою "человеческую" форму. Завтракали мы недолго, особенно я. Выпив чай, я сразу поднялся наверх, до этого поблагодарив за еду. Подниматься было трудно, дойдя до комнаты, я развалился на кровати и оделся. Смотрю в окно. Погода дождливая. Замораживает. Вспомнив про Билла, я решил спрятаться на крыше. Там был зонтик, так что дождя можно было не боятся. Прошло 10 минут. — Диппер... — Придя в себя, я увидел перед собой "Дениала". Глаза расширились, я отскочил и отвёл взгляд. Подумав что жизнь кончена решил сказать: — Лучше сразу убей меня... пожалуйста. — Тихо произнёс последнее слово. Демон подходит ко мне. Сердце уже не бьётся, а колотится в агонии. — Со... Диппер, я прошу прощения. Я не хотел. Ты меня сильно разозлил, прости. Я не знаю как я смог прожить месяц без тебя... А видя как тебя любит Форд, — имя дяди он произнёс с неким отвращением. — Я очень сильно ревную. Я уже около года слежу за тобой... Я понимаю, что я тебе отвратителен, после всего произошедшего, но это всё моё желание. Оно было выше всех чувств. Мне так жаль, прошу, прости меня. — Демон упал на колени склонив голову. — Прости... — Я был в ступоре. Я был уверен, что это опять его какая-нибудь подстава. Столько вопросов. Форд любит меня? Не, уверен это обычная симпатия, такая же как у меня с Мейбл. Он следил за мной целый год? Аж мурашки по коже... Но сейчас это меня не интересует. Почему? Почему он так себя ведёт? Он... плачет? — Эй, ну, не... -- Билл прервал меня. — Диппер, прости! Из-за меня ты попал в больницу! — Демон подошёл ко мне и обнял. Сердце бешенно колотится в унисон с каплями дождя, развивающиеся, как хрупкий хрусталь об крышу хижины. — Билл... ты холодный... — тихо проговорил я, мне было не важно слышал он или нет. — Дурачёк... я же демон. — Обняв меня сильнее, я думал лишь о том, чтобы это был не сон. — Не сон. — Не читай мои мысли. — Я обнял его в ответ, я чуть не заплакал, но меня прервал жаркий поцелуй. Такой тёплый, не как обычно. Так странно, такой холодный снаружи, а внутри такой тёплый. Отвечаю взаимностью и наши языки сплетаются. Теперь не так холодно. Теперь не так одиноко.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.