ID работы: 6777395

Чёртов садист

Слэш
NC-17
Завершён
167
-Lorelai- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Белый цветок.

Настройки текста
Диппер проснулся от яркого, белого света. На секунду он подумал, что уже умер, но нет, это... — Больница? - хриплым голосом произнёс парень. Около пяти минут он смотрел в потолок, но его прервала медсестра, вошедшая в палату. — Э, доброе утро, я скоро принесу вам завтрак, ха... - девушка выбежала из комнаты и куда-то побежала. "Странно, с ней всё хорошо?"- подумал шатен.

Прошло пол часа...

"Агх, мне целый банкет хотят устроить?" Посмотрев налево, шатен увидел около окна, много различных букетов. Все они были яркого цвета, красного, малинового, жёлтого, но в тоже время они выглядили так, будто скоро завянут. И только один одинокий белый цветок был свеж, будто так и звал мальчика, чтобы тот его не оставлял одного... — Красиво. Столько букетов... СКОЛЬКО Я ТУТ НАХОЖУСЬ? - "Если я тут, значит меня кто-то принёс сюда, это точно не я, так как я вырубился. Твою налево, меня видели в не лучшем состоянии... так стыдно..." Вдруг через пару мгновений в палату входят Стенли, Форд, Мейбл, Зус и Венди. — Диппер, мы так волновались! - с криком произносит Мейбл и аккуратно обнимает парня, к ней присоединяются и другие. — Ребят, всё хорошо. - произнёс Диппер. — Ты был в коме месяц! Чего хорошего!?- шокирующая новость поразила парня. — Мы тебе цветы привозили... мы скучали, Дип. - Венди чуть не расплакалась. В хижину Пайнса привезли на коляске, так как у него атрофировались мышцы , и он стал тощим и слабым, теперь то, он не сможет убежать или ударить демона. — Мейбл, ты случайно не знаешь кто меня принёс в больницу? — Ну, медсестра сказала, что это был парень лет 18 с соломенными волосами. — Ясно... - у шатена на лице был виден настоящий шок. — А, и медсестра попросил тебе передать, что он сказал, что навестит тебя, когда ты очнёшься. Это твой друг?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.