ID работы: 6776892

Эпик Рэп Баттл Оф Хистори

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
wisedo соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дарт Мол версус Оби-Ван Кеноби

Настройки текста
Раунд 1 Дарт Мол: Оби-Ван! Щас будет бой, Драться я иду с тобой! Как сильны мои ручищи Как желты мои глазищи! Как прекрасен посох-меч! Им хочу тебя рассечь! Выполню приказ хозяев, Резать буду я джедаев Оби-Ван Кеноби: О, верный враг, здравствуй, а где Саваж? Ты, верно, надеешься на реванш Как верный пес вынюхал по следам Неверный опять сделал шаг, куда Тебе со мной драться Развалина! В заварушку с братцем Попали вы Вам за что ни браться Провалено! За меня цепляться Отчаянно Осталось тебе, и ты гонишься Клянешься убить, это - гон, и всё Чем владеешь – рифмой и голосом Все проебал, твоя жизнь – долгий сон Просыпайся, алё, взгляни на то Кем всю жизнь хотел стать и от чего Трепетало сердце волнительно Лорд ситхов, охотник, воитель, но Не стал лишь одним - собой Тот, кто ведал твоей судьбой Тебя с юности развратил Учитель суровый растил Без пряников на кнутах Hard candy в моих штанах Ждет всегда тебя, если Скучаешь по вкусу детства Раунд 2 Дарт Мол: О Саважах этих всяких я не вспомню оттого, Что в ситской иерархии я выше Дуку самого! А ты номинирован на премию «учитель года» За воспитание нового ситского лорда! Хочу задать вопрос тебе: Откуда этот интерес к моей судьбе? Неужто на закате лет Ты собираешь обо мне заметки из газет? Иль уж давно за мной следишь, От мыслей обо мне дрожишь? Я тоже не могу тебя забыть, Мечтаю всё мечом пронзить И пустыни посредине Отыщу на Татуине! Оби-Ван Кеноби: Ты пошлое животное, Ты как подросток возбудим, В пустыне занят плотно я, Но коль желаешь - приходи Думал, про Вейдера строкою Из шкафа вытащил скелет? А между тем, тебе открою, У вас есть пара общих черт: Лелеять давнюю мечту У мира быть во главе, Но подчиняться старику С мошонкой на голове В бою со мной наступать, точней Бросаться в аффекте Очнувшись после, понять, что Ты не в полном комплекте Был он мною проучен Несмотря на все понты Но если он тебя вздрючит То я пошлю ему цветы Раунд 3 Дарт Мол: Ты мне, Бен, не судия! Молодого отыскал я Уж себе ученика Не сорвётся он с крючка! У него талант великий, Выше ваших он религий, По форсбонду мы общались И друг другом восхищались. В лифте вместе мы катались, Нам все храмы открывались! Поглощённый темнотою, В голокронах он со мною Тайны мира постигал, Мне активно помогал. На форсюзеров войною! Разберуся я с тобою, Эрза же добьёт Ведро. Я уж дал ему добро. Вижу будущее ясно: Будем с ним вдвоём прекрасно Представлять ТС мы тут. Буду я ужасно крут! Оби-Ван Кеноби: В многоквартирном доме Силы Ты - бомж, живущий в подвале В мирном мире что-то подгнило: Это на свалке тебя откопали Ученик? У тебя? Окстись, ты Пример, как не стоит учиться. И в своей руке его стиснув Ты насмерть задушишь, как птицу. Обучал, света дня избегая, По сточным каналам прятаться? И по форс-бонду, подозреваю Учил его разве что трахаться. Почему полумертвый в песках Меня он в пустыне встречает? Мести не жаждет, уходит, пока Воюют меч синий, меч алый? Нам друг друга соседство Не стерпеть долго, верно, но Мы разделим наследство Что завещано временем Двум престарелым балбесам: Мне - седина в бороде А у тебя толпа бесов – По штуке в каждом ребре. Кстати, не ради злословия Но, если думать логически, Их сократил поголовье я Вместе с ребер количеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.