ID работы: 6776892

Эпик Рэп Баттл Оф Хистори

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
wisedo соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сноук версус Люк Скайуокер

Настройки текста
Примечания:
Раунд 1 Сноук: Зачем, скажи, о Люк Скайвокер, Задумал скрыться от меня? В колоде Силы ты лишь джокер, Дарт Вейдера там заменя. Открыл б тебе все тайны мира, Когда б ко мне примкнуть решил, Тебя б воспела моя лира, А ты с племянником грешил! Люк: Джокер – тот, кто в трудный случай Появляется прищучить Тех, чей разум одурманен Желанием завоеваний Мне не нужно воспеваний Как не нужно было знаний: Каждому, на ком мундир Аккомпанировала лира Не планируй, как фатира, Командира всех Проныр Поработить, твой ход обыгран Я – эпиграф, а ты – титры, Наша разница, смотри, ты - Сибарит: всего избыток, Я же Силы фаворит и Признаю только нажитый Опыт, мне меча довольно Старой робы, сил духовных, Тебе – больше, больше, больше В хватку жадную ладошек Жжет, должно быть, кислотой, Мысль, что лишь я – не твой. Раунд 2 Сноук: Пишешь ты стишочки эти, Но придёшь в мои же сети! В сундуке ржавел твой меч, Ты со мной боялся встреч! «Новая надежда» ты… Эх, дешёвые понты. Ты — эпиграф старой саги! Удивляются ньюфаги, Что там за товарищ в робе, Отказавши Рей в учёбе, С поргами на огороде Курит книги на природе! Люк: За меч не волнуйся - он наготове: Рей стоит тронуть – он готов к бою Орден погибший с ней восстановим Пустим вас по миру голытьбою С тобою давно не из молодых Десяток играем лет в прятки мы Чем жаться на тронах в робах золотых На Ач-То полол со мной грядки бы Порядка дни твоего сочтены Рыжий на нем налёт ржавчины Ты судьбы ему предрек мрачные Детям бездарным влёт дав чины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.