ID работы: 6774133

SeungHyun's heartbreaker

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Excellent. Let's make some LSD...

Настройки текста
      Джиён распадался на молекулы и никак не мог собрать их обратно. Какая-то обязательно терялась, и на её месте оставалась крошечная дыра. И ещё одна. Казалось, совсем немного времени пройдёт, и от Квона только и останутся, что эти бреши и пробелы.       Джиён плавился, капельками ртути разбегаясь по полу. Они загадочно переливались в полумраке гостиной и хором кричали, что именно они и есть Квон Джиён, а не та подозрительная масса на диване. Маленькие ядовитые засранцы. Их было слишком много, чтобы бороться.       Джиён рассыпался пережжёными на солнце песчинками. Ещё чуть жарче - он бы стал стеклом и разлетелся на сотни осколков. Но сейчас он был лишь песком в огромных часах. Он просыпался по чуть-чуть. Считанные минуты отделяли последнюю пылинку от падения в неизведанное. А когда провалится и она - лидера больше не останется. В газетах так и напишут: “Кончился”.       Несколько раз приходила мама. Она почему-то дрожала и рябила. Шептала ему сказки про злобную Лихорадку, прячущую в подвале маленьких мальчиков, которые не слушаются родителей и бегают под дождём. Потом долго гладила Квона по голове и, странное дело, распевала басом Марсельезу. А когда Джи попытался прижаться к её ладони щекой, укоризненно посмотрела ему в глаза, голосом Табло пожелала спокойной ночи и исчезла в воздухе с тихим хлопком.       Ночью с крыши кто-то свалился. Джи вздрогнул и подошёл к окну, но за ним была только темнота. Потом над головой снова кто-то затопал, загрюкал дымоход, и из камина выкатился кубарем Дэсон. Деловито отряхнув лосины, он нахмурился и притащил из шкафа большой пушистый халат и заставил Джиёна переодеваться. Лидер стянул с себя влажную одежду, свалив её кучей там же у окна. Дэ внимательно наблюдал за процессом, а потом скептически бросил: “Не фонтан”, и рассыпался на мелкие Лего-детальки. Квон только хлопал глазами на всё это безумие и кутался в махровую ткань. Жар не отступал, всё тело потряхивало, поэтому Джи заполз под одеяло и бессмысленно пялился в потолок. Мысли скользко переваливались в голове, противно налипая на кожу. Хотелось залезть в душ и поскрести себя наждачкой.       К утру стало легче, но ощущение, что голову набили ватой не проходило. А с рассветом явился очередной морок. Он ломился в двери и рычал. Джиён даже хотел испугаться, но сил не было и на это, поэтому он только тихонько поскуливал, накрывшись с головой. Когда же жуткие звуки прекратились, Квон высунул нос наружу и аккуратно приоткрыл один глаз - никаких изменений в комнате не произошло, можно было расслабиться. Из глубины дома донёсся странный перезвон, а вслед за ним торопливые шаги. Становилось интересно, кто явится на этот раз:       Танцующий Папа Ян?       Ёнбэ на деревянной лошадке?       Взлохмаченный и запыхавшийся       СынХён.       СынХён?!       Джи не поверил своим глазам. Вот чёртово подсознание, ещё слишком рано, он не готов к такому. Лидер сглотнул и приподнялся на локтях - возле его кровати стоял Топ с мрачным выражением лица. -Джиён… Я… Послушай, нам нужно поговорить. Просто нужно. - Чхве, прямой как шпала, присел на край дивана, -Не могу больше. Ты можешь меня выгнать, но я должен сказать. Я тебя лю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.