ID работы: 6773968

ТКИД

Гет
R
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Дерек Хейл -И кто же из вашей компании, кроме тебя, Скотта и Джексона оборотни? - спросила Жасмин, снимая сбежавшее молоко с плиты. -Приходи завтра на тренировку и узнаешь, - ответил Скотт. -Нет, - прорычал я. -Ей все равно надо это узнать, а так и узнает и посмотрит! - защищал её брат. -А там будет не много пыли, бактерий и инфекций? - спросила она, - таблетки спасают от внешнего воздействия, но если я вдохну что-то или съем что-то инфицированное, то будет плохо! -Что с тобой не так? -ТКИД, - ответила она отстраненно. -Ладно, по смотрю информацию в интернете, - сказал я, - завтра после школы... -Я не хожу в школу, но в 14 часов у нас со Скоттом встреча с отцом. -Не перебивай меня! - огрызнулся я. -Ладно, - сказала она. -Так вот, завтра после встречи с отцом направляйтесь в лофт, - сухо сказал я и обувшись вышел из комнаты. Я слышал, как они что-то ещё обсуждали, но решил не вдаваться в подробности и завел камаро, отправляясь в квартиру. -Где ты был? - спросили меня Питер и Кора резко включая свет. -А где Малия? - сменил тему я. -Спит, так где ты был? -Смена темы на Малию, намекнула, что не хочу это обсуждать! - рыкнул я. -Ладно-ладно! - подняла руки в верх Кора и пошла наверх. -Завтра перед тренировкой сюда приедет сестра Скотта. -Жасмин? - Кора моментально слетела с лестницы вниз. -Да, эта мелкая... -Ей 20 и она по-умнее тебя будет! - фыркнула сестра, но услышав очередной рык ретировалась наверх. Потом за ней поднялся Питер. Потом я. Спал я без задних ног. Даже тупо как-то это звучит. Проснулся я из-за того, что Кора упала с лестницы и подняла грохот. -Я не специально! - крикнула она извиняясь. Послышались возмущения от Малии, которая видимо шла следом за ней. Потом заорал Питер, что ему мешают спать. В итоге я не выдержал и спустился вниз. Малия ела хлопья. Кора переделывала хвост, потому что её растрепался во время падения. -Тебе 17 лет, а ты падаешь с лестницы, - сухо произнес я подходя к пустому холодильнику. "Мда... надо съездить в магазин", - подумал я подходя к Малии и забирая упаковку с хлопьями. -А тебе 26 и ты ешь хлопья со звездочками, - хмыкнула сестра, садясь рядом, отбирая у меня коробку и высыпая остатки хлопьев, не оставляя мне. Но я подумал, что драться за порцию завтра с младшей сестрой будет глупо и просто выпил молока. -Ты отвезешь нас до школы? - спросила Малия отрываясь от завтрака. -Отвезу, - сухо ответил я. Этой поездкой я убью двух зайцев. И девчонок до школы довезу и на обратном пути в магазин за едой заеду. -Ты же в магазин потом? - спросила Малия снова, - купи ещё хлопьев, молока и клубничного джема. -А мне виски, - в проеме появился Питер. -А мне сигарет, - сказала Кора засовывая ложку хлопьев в рот. -Чего-чего? - уточнил я. -Ну Дерек, понимаешь, почти все мои одноклассники курят! - объясняла Кора, - не курит только Гринберг младший! -У них в семье у всех астма, - объяснила Малия. -Ты хочешь быть как все? - холодно спросил я, не понимая логики сестры. -Нет, но я не хочу отставать ото всех, - молила сестренка, - ну пожалуйста! Все равно на нас это не влияет, а мой авторитет в классе поднимет! -Я помню твое последние поднятие авторитета, - хмыкнула Малия, - до сих пор все думают, что ты побила Гринберга-младшего. -Да, и я тогда выслушивал нравоучения в кабинете директора, - рыкнул я, - никаких сигарет! -Ты гад! - бросила она выходя из комнаты. -Ждем тебя у машины, - улыбнулась Малия и тоже вышла, хватая сумки за себя и за Кору. Я допил стакан молока, еще раз в голове прокручивая список исключая злосчастные сигареты. Спустившись вниз я обнаружил девчонок подпирающих камаро. -Садитесь! - фыркнул я снимая блокировку замков. Быстро добравшись до школы, я быстро выгнал девушек и поехал в магазин. "А может все же купить Коре сигареты?" - думал я стоя напротив стенда с разными гадостями - "Нет, нечего идти за всеми! А если все с крыш... нет, я не буду таким же как отец, это слишком тупой и утрированный пример. Кароче нельзя курить и точка." -Питер? - удивился я встретив дядю на кассе. -Дерек, как дела? - спросил он, а в его руке я увидел блок "Парламента". -Это Коре? - спросил я. -Нет, - пытался соврать он, - я просто решил сам попробовать курить... -Не обманывай меня! - рычал я. -Ладно, это племяшке, - он улыбнулся произнося это, - просто лучше будет, если она будет курить что-то качественное, чем таскать сигареты у одноклассников, которые употребляют всякие химические штуки вместо табака. "А Питер прав! Пусть лучше я буду знать, что она употребляет, чем она будет травиться в подворотнях! Где-то читал про такой пример с алкоголем, что лучше пусть дети пьют с родителями хорошее вино, чем в подъездах всякую бадягу. Ладно, черт с ней, пусть курит!" -Ладно, клади в тележку, - кивнул я и подошла наша очередь. Оплатив покупки мы с дядей поехали домой. Вместо того, что бы помочь мне все разложить, этот старый х.. человек, пошел в обнимку с виски на второй этаж! Я все разложил и решил, что делать мне нечего, а готовить я не хочу, так что просто отправлюсь в кафе и подожду там девчонок. Кафе в Бейкон-Хилз одно, но его достаточно на этот небольшой городок. Светлая мебель, много окон, одна стена кирпичная... одним словом - уютно. Я сел за столик и заказал себе кофе. Тут послышался звоночек и в помещении появились Скотт и Жасмин. Он прошли за столик, что был в другом конце зала, но я все равно мог слышать, о чем они разговаривают. -Ну и где же он? - нервничал Скотт. -Он написал СМС, что будет в течении 5 минут, - спокойно отвечала его сестра. Снова зазвенел колокольчик и в помещение вошел очень высокий мужчина, внешне похожий на Скотта. Ну точнее Скотт похож на него, это же вроде бы его отец. Вот не понимаю, у Скотта и Жасмин одни родители, но они вообще не похожи. Взять хотя бы рост. Скотт выше сестры больше чем на голову! У него темные глаза, а у неё светлые, почти как у оборотней. Я когда увидел её то даже в ступор встал от цвета её глаз. Она маленькая и хрупкая, а он, не знаю как объяснить, ну в общем не хрупкий. Они встали со своих мест указывая о своем местоположении. Сердце Скотта билось очень быстро, а девчонка наоборот, сохраняла хладнокровие. -Жасмин и Скотт? - спросил мужчина. -Рафаэль? - спросила Джас. -Да, тебе нужно подписать какие-то бумаги? - снова спросил он доставая ручку из кармана пиджака. -Да, - кивнула девушка протягивая папку с распечатками, - это на перевод на домашнее обучение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.