ID работы: 6769893

Скажи, что это был пранк

Смешанная
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Ты ли это, Слава?

Настройки текста

9:00

      Вячеславу снится, видимо, не очень хороший сон. Всю ночь он вертится, вздрагивает. И вот он снова чуть не свалился с кровати. Парень вздрагивает и понимает, что половина его тела свисает с кровати. Вздохнув с облегчением, Аид поворачивается к Хелду и видит на подушке… длинные волосы. «Если это была попытка разыграть меня, то вышло хуево» — подумал Слава и посмотрел на спящего Сашу.        — Саня! — толкнув русоволосого крикнул Слава, — Сань, что это за хрень, откуда ты ее взял? — Саша невольно открыл глаза и увидел над собой красивую русоволосую девушку с голубыми глазами. От неожиданности Хелд быстро встал и посмотрел на нее еще раз. Девушка лет 18-ти, она была очень похожа на Славу. Может, это его сестра?        — Ты, блять, кто? — растерянно спросил Хелд, удивленно смотря на девушку. Вячеслав окинул того непонимающим взглядом, — Аид! Что это за баба?! Это шутка?! — начал орать в пустоту Саша, взглядом ища парня. Тут же ему прилетел лещ.        — Ты ебу дал, пидор? — голос Славы резко стал писклявым, как у девчонки. Аид прикрыл рот руками. Что это за хрень? Сашу явно немного взбесило поведение «девушки».        — Ты охуела меня бить? — набросился на ту Хелд. Слава подошел к зеркалу. Но вместо себя, он увидел какую-то длинноволосую бабу. Самое интересное было то, что Аид стал на десять сантиметров ниже, чем он был. Ронжин тут же посмотрел на себя и увидел точную копию той, что стояла в зеркале сейчас.        — Саааш, — умоляюще протянул Слава, — Саш, это же пранк, верно? — Саня подошел ближе к девушке. Низенькая, в белом кардигане, сверху красная клетчатая рубашка и поверх синий галстук. Также у нее была коротенькая тёмно-синяя юбочка, белые чулочки и очень длинные волосы. Вообщем, она была очень красивой.        — Саш, это я, Слава! — сказал Аид и вновь посмотрел умоляюще на Киселева. Саша немного присел, ибо был намного выше Славы. Хотя, он всегда был выше него, но всего на сантиметра два.        — Так, теперь тот же самый вопрос к тебе, это пранк? — Саша заглянул в глаза девушки.        — С таким не шутят, идиот! Сейчас меня больше волнует, как на это отреагируют подписчики и друзья, — Слава посмотрел в пустоту. В это время в комнату постучались.        — Можно войти? — за дверью раздался голос Рава. Аид посмотрел на Сашу и отрицательно помотал головой.        — Не сейчас, — ответил Хелд.        — Как знаете, вас внизу просто ждут, — спокойно сказал Саша-Рав и ушел вниз по лестнице. Как только Саша-Хелд убедился, что за дверью никого нет, он подошел к Славе и сказал:        — С этим нужно что-то делать, но они все равно рано или поздно об этом узнают. Да и к тому же, может быть как раз кто-нибудь из друзей сможет тебе помочь… — последние слова Саня сказал как-то неуверенно. Он не знал как помочь, и не думает, что команда хоть что-то об этом слышала. Но скрывать что-то бесполезно. Аид у нас главный, хоть и самый мелкий. И все же, нужно чтобы они об этом узнали.        — Пойдем, — сказал Хелд и направился к двери. Слава все еще упорно отнекивался и сидел на полу у стенки кровати.        — Не заставляй меня приступать к крайним мерам, Слав, — Аид все также оставался на том же месте. Тогда Саня взял его на руки.        — ЛАДНО, ХОРОШО, Я ИДУ, ОТПУСТИ! — в ту же минуту закричал Слава своим писклявым и милым голосом.        — СамА же напросилась, — ответил Саша и спустил ее с лестницы. Как только Слава встал на ноги, он спрятался за Сашу и пошел за ним. В гостиной уже сидела вся команда. Аид очень боялся показываться друзьям, поэтому шел вслед за Хелдом.        — Доброе утро! — сказал Ял.        — Доброе… — Хелд остановился в проходе, чтобы хоть как-то прикрыть Славу. «Только бы не было вопросов про него, только бы не было вопросов про него» — все время думал Саша.        — А где Слава? — будто бы прочитав мысли Саши, спросил Рав. Хелд совершенно не знал, как объяснить это им. Он взял руку «девушки» и вошел в комнату.        — Это еще кто? — тут же спросил Алмат.        — Слава… — с небольшой грустью ответил Хелд. Вся команда смотрела на него, как на идиота.        — Ракамакафо пересмотрел? Саш, давай без шуток, это кто? — Лёша посмотрел по углам, в надежде найти скрытую камеру. Саня замолчал. Он даже не знал, что ответить. Посмотрев умоляюще на Аида, мол «помоги» он вновь перевёл взгляд на команду.        — Я бы очень хотел, чтобы это была шутка, — сказал Слава и залился краской. С его голосом это звучало очень забавно, — Я не знаю, как это так вышло. — Друзья еле-еле сдерживали смех. Но ведь и вправду. Она была точной копией Аида. Те же сине-голубые глаза, те же русые волосы. Впрочем, это было что-то между Юри из DDLK и Аидом.        — Это точно ты, Слава? — после слов Эла все почему-то сразу кинулись в смех.        — ПРЕКРАТИТЕ! — прокричал Аид и закрыл лицо руками. От этого даже Хелд улыбнулся. Это так мило, и в тоже время забавно выглядело. А все же, характер остался тот же. Хелд невольно засмеялся и прижал к себе пострадавшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.