ID работы: 6768871

Любить нужно живых,Томас

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Чего - то не хватает, как то одиноко.Как будто оно ушло, и остались только слова. Слова, которые ты не сказал. Не решился, не успел, не смог, но не сказал. А ведь это так просто говорить близким очень хорошие слова. Просто, нужно почаще говорить . И тогда, будет хорошо не только им, но и тебе. Яркий обугленный диск солнца медленно поднимался над горизонтом, отблески рассвета попадали в Томасу в глаза. Соня медленно подошла к парню, который смотрел как Хорхе готовится к отлету. Рядом с ним, дрожа от холода стояла Тереза. Она немного морщила носик, из- за пыли которая летела на нее. Томас и Соня стояли, глядя как Тереза заходит внутрь. Он так просто отпускает ее, будто между ними ничего не было. Парню было больно представлять то, что он больше никогда ее не увидит. Вообще никогда. У него родятся дети, внуки,он постареет и будет хромать на левую ногу, но больше ее не увидит. - Иди к ней,Томас - не выдержала Соня. - Что? - парень удивленно посмотрел на нее. - Иди к ней. Я же вижу что ты хочешь быть с ней. Я буду очень рада, если ты будешь счастлив -Спасибо, Соня - парень поцеловал ее в макушку. Девушка улыбнулась и повернулась в сторону дома. "Он будет с Терезой!" - ликовал Томас. Эта мысль билась и пульсировала кровью в его голове. Счастье лилось из его души водопадом, и протекала по артериям. Томас несся на всех парах, в надежде успеть. Он вбежал на берг как раз в тот момент когда люк закрывался.Он пролетел через нее как вихрь в снежную бурю,шлепнувшись на железные инструменты. - Том! - Тереза обернулась и удивленно посмотрела на парня. Парень впился губами в рот девушки и она оторопела от неожиданности. Тереза не понимала, что он делает здесь. Отбросив все сомнения и вопросы, девушка ответила на поцелуй. Воздуха стало катастрофически не хватать и поцелуи спустились на шею, а руки нащупали грудь девушки и начали ее мять. Тереза же начала расстегивать кожаный ремень парня. Они ничего не замечали, даже не увидели как смущенный Хорхе закрыл перегородку отделяющею внутренний люк от главной секции. Ребятами овладела страсть которую они так боялись. Через час обнявшись они лежали на одежде, которая валялись на полу. Тереза положила голову, на грудь парня. - Ньют просил сказать тебе, что это Минхо спас его. Он похоже бросил сыворотку рядом с ним. И когда я очнулась, поняла что все еще не поздно искупить свою вину. Ранение пришлось на околосердечную мышцу, и то, что сердце еще функционировало было чудом. -Так вот,почему. - Том мне правда жаль. Но я не ... - парень не дал договорить, в одно мгновение он притянул девушку за талию и поцеловал. Сквозь кожу он чувствовал как бешено бьется сердце Терезы, ощущение что он наконец смог простить ее, успокоило и привело парня в порядок. Миллионы мыслей разом пронеслись в голове у Томаса - правда о Ньюте, смущение от того, что у них с Терезой была близость. Ребята встали, оделись и вышли из берга. Они все еще были в тихой Гавани. Видимо Хорхе вернулся обратно. Теперь, когда Томас ощущал ладонь Терезы в своей руке, он точно знал что счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.