ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
⛓️Ая⛓️ О боже. Мы обошли с Кристиной и Эдом почти все магазины. Ну кроме нижнего белья, конечно. Мне туда ещё рановато. Ну вообщем, купили мне и платья, и юбочки, и кофточки, и футболочки, и многое другое. Про обувь тоже не забыли. У Скруджи 3 пакета с моими вещами, но это не все, мы пакетов 12 уже унесли в машину. Сейчас мы идём в магазин техники. А, вот и он. Как только зашли на нас «налетели» консультанты с вопросами. Самый распространенный «Может быть вам чем-нибудь помочь?». Меня тошнит уже от него. В каждом магазине, везде этот вопрос. Ну вообщем разговаривал с нами Эд, а мы с Кристиной стояли в сторонке. — Так, выбирай цвет, вот из этих — сказал он и указал на витрину, на которой располагались телефоны с яблочком, разных цветов — Мне нравится вот этот — ответила я и указала на телефон с мятной крышкой. Такой хорошенький. — Нам пожалуйста, айфон 8S мятный — сказал Эд консультанту и пошёл к кассе. — Вам чехол нужен? — спросил молодой человек, на бейджике которого было написано «Артём». Прям как моего папу. Он разложил передо мной чехлы разного цвета и сказал выбрать. Я внимательно их осмотрела и выбрала один, который мне очень-очень понравился. Он был прозрачный и на нём можно было рисовать самой. И так как я увлекаюсь рисованием, он мне идеально подходит. Купив телефон, мы пошли в кафе. Зайдя туда, я учуяла запах свежей выпечки. Ммм, такой приятный. — Ну дамы, что будете заказывать? — спросил Скруджи — Я буду кофе и чизкейк — сказала Кристина — А я буду, буду сок и какое-нибудь пирожное на твой вкус — сказала я и улыбнулась. Эдуард пошёл к барной стойке отдавать заказ, а мы сели ждать. Кристина предложила сделать страничку в Инстаграмме и ВК, поэтому мы сейчас зависаем в моём телефоне. Пока мы делали селфи, ну как сказала Крис, на главную страницу нужна ава, поэтому мы пытаемся втроём сделать нормальную фотку — Так, вот эту руку выпрями, другой жми на вот ту кнопочку — указывала мне Кристина. Вообщем, где-то после 50 снимков получилось нормальное фото. Нам принесли наш заказ и мы стали кушать. Минут через 15 приехали парни. Они тоже сделали заказ и присели к нам за стол. — Ну что шопоголики? Много накупили? — спросил Толя — Да нет, так по мелочи — ответила Саркисян. Я аж соком подавилась, так же как и Скруджи. — 15 пакетов — это по мелочи? — спросил Выграновский — Ну да, а что тебя не устраивает? — Да нет, ничего. Эд продолжил пить чай, потому что знал, что с Крис спорить бесполезно. Парни с нами покушали, потом переложили мои пакеты из машины Скруджи в свою машину и мы поехали домой. — Дом, милый дом — прокричала я, заходя в дом — Теперь я понимаю фразу «скучать по дому» — сказал Никита и заряжал. Дурак. — Всё, я на тебя обидку кинула! — сказала я и ушла в комнату Влада. Влад очень удивился, когда я без стука зашла в его комнату и плюхнулась на кровать. — Не понял? — уставился на меня Влад, который стоял без футболки, но в шортах — Что ты не понял? Я обиделась на Ника и пришла к тебе. Ты против? — Нет, конечно нет. Я не против. Я за что ты на Ника обиделась? — Нуу, я не знаю. Просто захотелось обидеться на кого-нибудь, а Никита был рядом — сказал я и Влад заржал, при этом плюхаясь на кровать, рядом со мной — Эх ты, обиженка моя! — стукнув меня по носу, сказал Влад. Он обнял меня и закрыл глаза. От одного только его слова «моя», по моему телу пробежало стадо мурашек. Почему я так реагирую на его слова? Неужели я влюбилась в него? Столько вопросов. Я стала медленно закрывать глаза и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.