ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
⛓️ Толя ⛓️ Сегодня мы едем на студию. С утра уже все бодрячком. Артём вчера помирился с Аей. Нее, ну как можно было ребёнка оставить одного. Он даже не спросил у неё, снятся ли ей кошмары. Папа блин называется. Не знает, что творится с его ребёнком. Хорошо, что она умная девочка и ушла в комнату Влада. Могла, конечно же, и ко мне прийти, но я не обижаюсь. Ая очень привязалась к Владу за эти два дня. Они даже чем-то похожи. Оба на голову больные немножко. Никитос у нас вообще больной, а эти немножко. Ну да ладно. Вообщем сейчас всё хорошо. И мы собираемся на студию. Плотно позавтракав, мы отправились на студию. Ехали на машине Влада, потому что тачка Тёмы ещё в мастерской. По дороге мы пели песни и снимали ржачные видосы, которые Ник выложил в Инстаграм. Было куча вопросов о том, что это за девочка едет с нами, но Никитос их игнорил. Сейчас мы подъезжаем к студии «Black Velvet». Ещё 3 года назад «Black Star inc.» и «Velvet Music» объединились, чтобы создавать музыку в миллионы раз круче. И получается теперь, что MBAND, то есть мы, Егор Крид, Мот, Натан, Скруджи и многие другие артисты работаем вместе в одном здании, под одной крышей. Не, ну нам как бы пофиг, главное чтобы песни крутые были и нас любили, а на остальное как-то похуя. Мы вышли из машины и пошли в здание. Ая с интересом всё рассматривала. И тут она у меня спросила: — Толь, а что это за дядя, у которого на лице ребёнок какой-то рисунок нарисовал — указала пальчиком на подходящего к нам Скруджи — Ахапхазаз, это Скруджи, ну или Эдуард, а на лице ему никакой ребёнок не рисовал, это татуировка, как у Влада или Артёма, ну или у меня. — А-а-а, а я то думала — хихикнула она. И тут к нам подходит Эд — Здорово парни! Как жизнь? Чей ребёнок? — сказал он, и пожав руки парням, присел на корточки рядом с Аей — Приветик, я Эдуард. Ты такая красивая, прям слов нет — сказал он и протянул руку девочке. — Привет, я Ая, дочь Артёма — ответила она и пожала ему руку. Эд очень странно посмотрел на Артёма, но тот в ответ лишь пожал плечами. Типа он не при делах. — Подожди, а сколько тебе лет? — 11, а что? — Арт, тебе же 23, а ей 11, ты чё в 12 её зачал? Ну ты, брат, даёшь. Мы просто орали с Эда. Он толи тупой, толи да! Я аж всплакнул от смеха — Госпади, да не кипишуй ты так, она же приёмная его дочь, но заметь, мы считаем её родной. — Ну вы меня, конечно, напугали. Я уж и вправду подумал, что Ая его настоящая дочь. — Кстати, ты что сегодня будешь делать? — спросил Никита у Эда — Эмм, да вроде ничего, у меня вообще сегодня выходной, но Тим вызывал на собрание. А что? — Посмотришь за Аей, просто ей с нами будет скучно. А ты возьми Крис и по магазинам пройдитесь, прикупите одежды ребёнку — Ну лан, щас я Крис позвоню и договорюсь — сказал Эд и отошёл чтобы позвонить. Артём присел перед Аей и сказал: — Ты сегодня проведёшь день со Скруджи и Кристиной, они потаскают тебя по магазинам и купят одежды, а мы как освободимся тебя заберём. Хорошо? — Ладно, хорошо. А что из вещей я могу взять? — Всё что угодно. Что нравится, то и бери — только Арт договарил, как к нам подходит Эд — Всё я с Крис договаривался, щас она придёт. — Всё ребят, пошлите. Костя мне уже 3 раза звонил — сказал Влад и мы направились к лифту, оставив Эда и Аю вдвоем. ⛓️ Скруджи ⛓️ Обалдеть, какая красивая девочка. Прям красота невероятная. Прям слов нет. А тут ещё и шанс узнать её поближе подвернулся. Блять, была бы она постарше чуть-чуть, я бы с ней замутил. Пока я размышлял к нам подошла Кристина. Они познакомились и мы отправились в торговый центр за покупками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.