ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
⛓️Толя⛓️ Мы подъехали к старому, уже разрушающемуся зданию. — Мдаааааа — протянул Влад — А может не пойдём? — Не в наших интересах туда не идти — ответил я — Ну что, идём? — Идём — вздохнул виновник, как называемого «торжества», Тёма. Зайдя в здание, мы убедились, что фраза «не судите по обложке» сюда не подходит. Внутри детдом был ещё хуже, чем снаружи. В моей голове пронеслось столько матов, сколько я в своей жизни не употреблял в речи. Нас встретила женщина лет 50. В старом платье серого цвета, и старых потёртых туфлях. Волосы были седые и собраны в шишку. Женщина проводила нас до кабинета Сергея Ивановича и ушла. Артём медленно и осторожно постучал в дверь. Услышав «Войдите», он открыл дверь. — Здравствуйте, мы за ребёнком — сказал Пиндюра немного дрожащим голосом — Оу, здравствуйте. Артём, ведь так? — Артём кивнул — Я сейчас приглашу Аю и мы посмотрим, как она вас примет. Хорошо? — Артём вновь кивнул. — Вы пока присаживайтесь — сказал Сергей и направился к телефону, набрав номер стал куда-то звонить. Мы его не слушали, а говорили о девочке с очень редким именем — Первый раз слышу имя Ая — начал Никита нашу дискуссию. — Красииивое — протянул Влад — Девочка с таким именем, просто обязана соответствовать ему. Тут послышался еле слышный стук в дверь и в неё вошли та самая женщина, которая встретила нас, а рядом с ней стояла девочка, невероятной красоты. Я аж обомлел. ⛓️ Влад ⛓️ Господи, сколько ей лет? Она такая красивая. Прям как модель с обложки журнала. Я таких красивых девочек ещё никогда не видел. ⛓️ Артём ⛓️ И это моя будущая дочь? Да Господи, по-моему она станет ещё популярнее, чем я или кто другой. — Знакомьтесь, Артём. Это Ая Белоснежная, ваша дочь. Ей 11 лет. Какое красивое имя, а фамилия. Вы слышали? Эта девочка была вылитая Белоснежка. Черные волосы спускались ниже талии, голубые глаза, прям как море, в котором хочется утонуть. Идеальные черты лица. Аккуратный носик и немного пухлые губки. Она будет моей дочерью? Я решил сделать первый шаг и подойдя к ней присел на корточки. — Привет, я Артём, твой папа. — так странно говорить это слово — А это мои друзья: Толя, Влад и Никита. Я уверен вы с ним подружитесь, он старше тебя всего на 5 лет. — Ая — буквально прошептала она — я очень рада, что ты меня хочешь забрать. Я смотрел в её бездонные глаза, а она смотрела в мои. — Нам что-то ещё нужно подписать? — спросил Влад — Нет, нет. Уже всё подписано. Можете идти. Мы вышли из кабинета директора и я направился за Аей, которая сказала, что ей нужно забрать кое-что важное в комнате, а парни пошли в машину, всё так же находясь в шоке от красоты девочки, которая будет жить с нами. Она уже забрала свой рюкзачок и мы направились к выходу. Я протянул ей руку и она любезно согласилась взяться за неё. Так мы и вышли из здания, за руку. Подойдя к машине, я открыл заднюю дверь и посадил Аю в автомобиль и сам сел рядом. Влад сидел за рулём, а Толя на пассажирском сиденье. С нами сзади сидел Ник. Как только мы сели, машина тронулась с места. — Ну что ж. Давай знакомиться. Я Никита. Мне 16 лет — сказал Никита и притянул руку девочке. На Никитин жест, Ая лишь пожала ему руку — Я Влад. Мне 18 лет — улыбнулся Влад в зеркало и помахал рукой. Ая в ответ лишь смущённо улыбнулась. Тааак. Не понял! Ей что Влад понравился? Ладно, об этом потом. — А я Толя. Самый старый из этих всех. Мне 25 — Анатоль повернулся лицо в нам и подал руку девочке. Она пожала в ответ. Так и произошло наше знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.