ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*На следующий день* ⛓️ Никита ⛓️ Я проснулся в 9:00, парни ещё спали. Я вообщем решил им отомстить. Не ну, а что! Я не пил вчера, а они набухались. Ещё Артём. Я же говорил ему, давай я поведу, у меня хоть прав и нет, но водить я умею. Предлагал так же такси вызвать, так он же упёрся как баран, нет и всё. Точно блин баран. Не знаю как вы, а я мстительный. Время 9:30. И я начал свой план. Сейчас немного вас в него посвящу. Я назвал его " План мщения от Никиты Вячеславовича Киоссе». Правда классное название. Фантазия у меня прям бушует сегодня. «План мщения от Никиты Вячеславовича Киоссе» 1. Врубить музыку на весь дом и одеть наушники 2. Пересолить завтрак, а самому съесть булочки и выпить черничный йогурт 3. Поставить над дверью каждого ведро с водой, чтоб открыли дверь и сразу приняли ледяной освежающий душ. Дааа, я сегодня хоть и злой кошак, но делать этого не буду. Орать потом громко будут 4. Спрятать таблетки от головы 5. Отправить их на работу невыспавшимися и с головной болью Пусть потом они будут на меня орать, зато отомщу им за то, что они меня не послушали, а ещё за то, что я сам Никита Киоссе сидел в обезьянике 4 часа. 4 часа! Карл! Моя мстя будет жестокой. *Через полчаса* ⛓️Никита⛓️ Время 10:00. Мой план начинает действия!!! ⛓️Влад⛓️ Сплю я, значит. И тут начинает на весь дом играть тяжёлый рок. Ну нахуй. Бляя, как же голова болит. Вообще, кто додумался включить музыку в 10 часов утра? Я кое-как отлепил себя от кровати и пошёл на кухню. Музыка всё так же орал на весь дом. Как её выключить? От какого устройства она играет? Ладно, пойду таблетку выпью. Захожу на кухню, а там Никитушка готовит завтрак, а в ушах в него наушники. Так вот значит кто музыку включил — Доброе утро! — сказал я выдернув наушник из его уха — Дай пож таблеточку, а то голова щас лопнет. — Доброе — ответил Ник — А таблеток нет. — Да как так-то? — заорал я, после об этом пожалел и схватился за голову — Да чё ты так орёшь? Ну если ты сходишь в аптеку, то будут тебе таблетки. — Ну уж нет! Я лучше с головной болью похожу. У нас вода хотя бы есть? — Вода есть. Возьми стакан и набери. Я подошёл к шкафу, открыл его и взял стакан. Набрав в него воды, я сел на стул и стал жадно поглощать содержимое стакана. В это время в кухню зашли «мишка» Тёма и «человек без глаз» Анатоль. — Блять, что за дебил врубил музыку на весь дом, тем более так громко?! — спросил Толя, плюхаясь на стул стоящий рядом с моим. — Ну не знаю, не знаю! — протянул Киоссе. Вот засранец! — Так Киоссе, давай колись, чё удумал? Решил мстить нам? — спросил Артём. — Нууу есть немножко. Мститель блин нашелся. Никита выключил музыку, поставил перед нами тарелки с яичницами, взял булочки с йогуртом и отправился в свою комнату со словами: — Давайте быстрее, нам ещё в детский дом нужно за ребёнком. Ах да, чуть не забыл, возьмите жвачки — на этих словах он кинул нам 3 пачки жевательной резинки, и удалился ⛓️ Артём⛓️ Никитос какой-то добрый сегодня. Прям через чур. Меня аж что-то затошнило. Он поставил перед нами завтрак и ушёл. Мы принялись есть, при этом думая каждый о своём. Как только я занёс первую ложку в рот, я тут же выплюнул это — Киоссе твою мать, ты нахуя это сделал. Мститель блять нашёлся. Поел называется. Я, конечно, понимаю обиделся он на нас, но чтобы так мстить, это перебор. Через полчаса мы были готовы и выехали на встречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.