ID работы: 6765412

Ты примешь этот стакан?

Слэш
R
Заморожен
376
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 65 Отзывы 95 В сборник Скачать

Харассмент нынче в моде

Настройки текста
Поцелуй с понравившимся тебе человеком так или иначе заранее прокручиваешь в собственном воображении. И поцелуй с Антоном Арсений тоже представлял, чего уж там. Правда, Арсений не представлял, что в этот момент в задницу ему будет упираться колючая ветка, а уже через секунду он услышит на до боли родном великом и могучем: «О, Леха, смотри, там пидоры в кустах!» Действительно сложно представить, что твой первый поцелуй с мужиком за тысячи километров от трепетно любимой родины в колючих зарослях неизвестного кустарника прервет группа недружелюбно настроенных подбухнувших соотечественников. И что ты будешь удирать аки Форрест Гамп в сторону более оживленной местности, таща за руку слегка подвисший объект собственной страсти. Объект, кстати, воспринял данную ситуацию как полный провал. Надулся, помрачнел и, пряча глаза от Арсения, когда они добежали до безопасного места, где галдела кучка испанцев, начал рассматривать стену. — Нет, ну надо же! — сгибаясь пополам от одышки после быстрого бега, восторженно воскликнул Арсений. — Чтобы меня! Здесь! Толпа бухих русских за пидорство отпиздить пыталась! Охренеть я докатился. Эй, Шаст, — он перевел дыхание и продолжил чуть тише: — Ну чего ты? Прикольно же было. — Прикольно, — тихо отозвался Антон, продолжая сверлить стену взглядом. — По первости такое, может, и правда прикольно… Ладно, давай такси поймаем. Все уже. Вечно все у меня через жопу. — А у геев-продюсеров разве не так? Харассмент нынче в моде. Антон закашлялся. — Арс, ты ебнутый, — тихо проговорил он и нервно засмеялся. И Арсений засмеялся тоже. А потом перехватил Антона за пояс и впился поцелуем в его губы. Чтоб херню не нес. Расстроился он, понимаешь, посмотрите! А у Арсения уже планы на него наметились, что ж теперь, зареветь от горя? И, наверное, это странно: целовать парня на оживленной улице. Наверное, странно сжимать сильные плечи того, кто даже выше тебя. Наверное, странно ощущать чужую щетину на своей коже. Странно. Наверное. Но почему-то так приятно, черт возьми. И почему-то так приятно смотреть после в глаза Антона, слегка затуманенные, широко распахнутые удивленные глаза. В толпе испанцев умильно пискнула какая-то девушка. Арсений усмехнулся, подхватил Антона под руку и потащил прочь. Вот вам и разница менталитетов. — Арс, ты ебнутый, — повторил Антон, оглядываясь по сторонам. Тот в ответ лишь фыркнул: ворчит-ворчит, а рожа-то вон какая довольная! — У нас свидание, — отрезал Арсений, волоча его за собой к небольшому лотку с надписью «Mojito», за прилавком которого под музыку, льющуюся из дешевых колонок, пританцовывал огромный жизнерадостный негр. — Слушай, а покупать бабские коктейльчики — это достаточно по-гейски? — Арс… — Ой, а когда геи на свидании че-то жрут, кто платит, а? — Арс… — Ту мохито, плиз, — Арсений решил не обострять вопрос, расплатился сам, забрал два пластиковых стаканчика с мутной бурдой и протянул один Антону. — Держи. Все же, наверное, по стандартной схеме пойду: напоить и раскрутить на секс. Это, пожалуй, для обоих полов работает, да? — Арс! Арсений глотнул ледяного напитка. Несмотря на непрезентабельный вид, мохито оказался весьма приличным. Так они и шли, медленно шагая по прибрежной аллейке, без цели и даже без особо оформленных мыслей в голове. А вот на Арсения накатило вдохновение. — А цветов тебе не подарить? Роз букет? Красных? Или белых? — Умоляю, заткнись — целее будешь, — проворчал Антон. — Поверь, сил и упорства сделать для этих роз вазу из твоей жопы у меня хватит. — Ну вот, похерил всю романтику, — обиделся Арсений. — Не, я, конечно, знаю, что при определенном стечении обстоятельств ты мне что-то, может, и засунешь, но пусть хотя бы без шипов. — Да ты сам мне уже весь мозг похерил! — взорвался Антон. — Арс, ну не бывает так! А где поиски-метания? Где все эти «я-не-гей»-аргументы? Где толпа проституток для возвращения на истинный путь? — А я и не гей, — посерьезнев, спокойно ответил Арсений. — Я, наверное, все же би… как недавно выяснилось. Но сути это не меняет. Ты нужен мне. Во всех смыслах. Арсений не врал. Несмотря на то, что перспективы секса с парнем его немного пугали, ну не зря же геи им друг с другом занимаются: не мазохисты же они поголовно. Да и это же Антон, он в принципе не способен сделать что-то плохо, ведь так? — Арс, ты… — прошептал тот с какой-то странной, непередаваемой интонацией. — Ты удивительный. Всю дорогу до виллы они целовались, как подростки, впервые оставшиеся наедине в родительской спальне, наплевав на водителя, который индифферентно пялился на дорогу и вообще старался быть как можно менее заметным. Спасибо ему. Правда, на виллу, несмотря на поздний час, они вошли тихо и даже за руки не держась. Тупо хихикая, прокрались к комнате Арсения и ввалились внутрь. Антон, что-то бормоча об осторожности, зашарил по двери в поисках замка, ударился об него пальцем и тихо выматерился. — Тише, — Арсений накрыл его руку своей, аккуратно проворачивая ручку на два оборота. — Вот вроде девственность терять собрался я, а психуешь почему-то ты. — Сам ты психуешь! — зло прошипел Антон, вырвал руку и впечатал Арсения лопатками в стену. — Ты и на смертном одре будешь выебываться? — Да я и после… А-а-ах, твою мать! Шея всегда была его самым уязвимым местом. Так что когда Антон, вместо того чтобы банально заткнуть Арсения поцелуем, впился губами в его шею, прихватывая зубами кожу там, где она переходит в плечо, Арсению действительно перехотелось выпендриваться. — Вот и хорошо, — промурчал Антон ему на ухо. — Вот и заткнись. Но если хочешь остановиться — самое время сказать. — Сам заткнись, — улыбаясь, прошептал Арсений, протягивая руки к его рубашке. — Дурак какой-то. «Надо же, пуговицы на другую сторону», — мелькнула в голове последняя связная мысль. А потом не осталось мыслей. Он просто вцепился в Антона с желанием прикоснуться везде и сам тая от прикосновений. И, черт возьми, сомнений не было. Все было правильно. Так, как нужно. * * * — Арсений! Арсений! Да мать твою, Попов! Оксана долбила снаружи кулаком, крайне недовольная тем, что утомленный организм Арсения отчаянно не желал просыпаться. — Мхм… — сонно пробубнил он и открыл наконец глаза. Часы на прикроватной тумбочке показывали восемь пятнадцать. Вставать не хотелось. Хотелось лежать и сопливо обжиматься с Антоном. Антон. Арсений огляделся. — Входи! — крикнул он, и в комнату тут же ворвалась Оксана. — Нет, ну вы только посмотрите, дрыхнет он! — не здороваясь, начала возмущаться девушка. — А будильники у нас исключительно для челяди придумали, да? — А где Антон? — выпалил он вертевшийся на уме вопрос. — Как где? — удивилась Оксана. — На площадке уже. Звезда у нас одна. У него на такие выебоны права нет. Давай в темпе. Встал, умылся и на грим. Мы ролик до десяти должны отснять. Выходя, она хлопнула дверью настолько громко, что Арсений даже подпрыгнул на постели. Потянулся, сел и уставился на свое отражение в зеркальной дверце шкафа. — Ну вот, — тихо проговорил он, глядя себе в глаза. — Ночь со мной провел и сбежал по утрянке. Определенно, все мужики — козлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.