ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10 "Прошел месяц"

Настройки текста
PovАника После превращения прошёл уже месяц. Если честно то я думала, что все будет намного проще. А знаете что я вам скажу? А нифигашеньки это не просто! Нас целую неделю учили только трансформироваться. Я выбрала себе Camaro Fourth-Generation SS. Да, не удивляйтесь. Я раньше говорила что просто обожаю Камаро. Коля выбрал себе полицейскую модель Mitsubishi Outlander PHEV. Она не такая быстрая как гоночная, но оказывается из-за нашего мотора на пару десятков км/час едет быстрей. Алина решила не мелочится и выбрала Ferrari F12 Berlinetta. Но одно дело трансформироваться и обратно, а совсем другое научится ездить. Я три раза врезалась в дерево, 4 раза съезжала с дороги, и один рас чуть в реку не уехала. С Алиной было проще. Она быстро научилась ездить, а вот я и Коля.... без комментариев. Повезло что мы хотяб драться умеём, а то было бы намного хуже. Фиксит сделал нам по охотнику за десептиконами. Я выбрала себе Двуручную Секиру (как обычный топор, только лезвие с двоих сторон и более утонченный корпус. Может быть разных цветов и украшен разными узорами), Алина кнут, а Коля пушку, которая размером немного больше чем арбалет Стронгарм. Меня будет обучать Дрифт(позже объясню), Алину Сайдсвайп, а Колю Стронгарм. Коля и Стронг думаю понятно, а вот я и Алина... Сайдсвайп очень метки и ловкий, чтоб управлять кнутом нужна ловкость рук и хорошая реакция, и поэтому отозвался в добровольцы Сайдсвайп. А теперь почему меня обучает Дрифт? Оказывается Секира как катана, похожие техники и он меня учил что сам знает, а некоторое придумывался или изменял известные навыки. Как не странная я сдружилась с Дрифтом. Он не такой вредный как показалось на первый взгляд. Если честно, как только я начала обучатся с Дрифтом Би как с цепи сорвался. Целыми днями хмурый ходит, не шутит, иногда даже дерзит, а как только я хочу с ним пообщаться то он избегает. Я понятия не имею, а как только спрошу в Алини или Стронгарм, то они двое переглядываются и хитро улыбаются. Как только я их спрашиваю то они отвечают "Позже поймёшь, маленькая ещё". Да куда уж маленькая. Я старше Алини. Кстати про неё, мне кажется что Сайдсвайп любит Алину. Он даже ревнует её. Али сдружилась с Гримлоком (сама в шоке). Он показал ей каньон и они там чуть ли не разрушить его хотят. Бьют по стенам, кто дальше кинет, кто сильней ударит и тому подобное. Как только Сайдс видит Адину одну, то быстро берет под руку и идёт с ней заниматься уроками или просто гулять. Коля со Стронгарм тоже в стороне не остались. Коля уж слишком сдружился с Винплейд, (даже слишком), и Стронгарм(бедная) очень сильно ревнует. Может выглядит она спокойно, но если посмотреть ей в окуляри когда она смотрит на Винплейд и Колю, то это что-то с чём-то. Мне даже иногда кажется что там голубой огонь пылает. У меня все по старому. Только тогда Би со мной хотя б разговаривал, а сейчас игнорит и мне от этого никак не лучше. Но я надеюсь что все образуется и будет как раньше(в плане отношений)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.