ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9 "Как это случилось?! Часть II"

Настройки текста
*В предыдущей части* - А как мы расскажем все автоботам?-через несколько секунд я услышала звук заряжающего оружия и слова: -Стоять, не с места.... *Сейчас* Мы все трое обернулись назад так как стояли спиной к выходу. Там я увидела лишь Бамблби, Сайдсвайпа и Стронгарм и все трое с активированным оружием. Слова принадлежали Стронгарм. -Поднимите манипуляторы, чтобы было их видно,-сразу видно что полиция. Даже окрас не так явный как манера общения. Нам нечего не оставалось как сделать то что она сказала. -Вы кто и где дети?-сразу приступил к сути Би. -Может прозвучит слишком прямолинейно и дико, но это мы,-после этой реплики их гла...тьфу ты, то есть оптика стала размером с колесом от трактора. Не привыкла к ихним словечкам, но если оценить ситуацию полностью, то мне все равно прийдется выучить хоть элементарные термины. -Врете,-вмешался Сайдсвайп. -Это правда,-крикнул Коля. -Докажите,-потребовал Би. -Би, прости меня за тот случай. Из-за меня ты чуть не умер. Не нужно было оставаться, а идти....,-и меня просто нагло перебили: -Аника?! Н-но к-ка-к?-спросил Би. -Но если ты здесь, а Коли и Алини нет, но есть мех и фемка которые одинаковые, как близнецы, значит что они и есть....-к сожалению Бамблби не дали договорить до конца. -Алина?/Коля?-вместе выкрикнули Сайдсвайп с Стронгарм. -Да, это мы,-ответила Алина. -К сожалению,-"дополнил" фразу Коля. -А как это случилось?,-спросил Би. Как только Коля хотел ответить, я делаю шаг вперёд и говорю: -Мы не знаем. Вечером мы ложились спать в фургоне, а на утро уже проснулись такими,-про желание я решила тактично промолчать. Ну я могла была сказать, но только пришло бы говорить что я загадала, а мне не очень бы хотелось. Руки я завела за спину и показала им два кулака, потом показала на каждого из них. Они поняли и "подтвердили" мои слова. Эх.... опять приходится применять грубую силу. -Хорошо что Денни с Расселом уехали где-то на недельку. Можно будет что-то придумать. Все со мной согласились. Нас показали остальным членам команды. Я увидела как ярко загорелись окуляры Алини когда она увидела Винплейд, но я предотвратила третью мировую, просто положив свой манипулятор на плече Алини сказав пару "ласковых" слов. Но я пообещала если Винд будет перегибать палку, то она спокойно сможет ей врезать (я может даже дополню, если к ситуации будет причастен Би. *** Сейчас мы сидим около наших фургонов и откровенно скучаем. Ну скорее Алина. Коля заучивает правила (хотя какой толк от них сейчас? Вот именно что никакой, а ты попробуй объяснить это тому барану!), я сижу и нахожусь в мире грёз, а Алина ноет. -Все! Накрылась моя карьера медным тазом. Ну ладно, рисовать я ещё как-то смогу, но вот шить... не думаю что кто-то с ребят захочет это одеть...-и так продолжалось пол часа пока я не передумала. -Гоночный дизайне!-крикнула я. Она лишь удивлённо на меня посмотрела мол "ты чё, сбрендила?" Это кто ещё сбрендил подруга. -Ты можешь украшать машины или.... О! Точно! Мне не нравится что я просто белая и ты можешь попробовать нарисовать мне полоски. -Я тоже. Мне не правиться просто чёрный. Слишком тёмный. Можно было бы добавить белые полоски чтобы сделать контраст,-попросил Коля. -Я тогда тоже себя модифицирую. Добавлю красные полоски, а тебе Аника подошли бы жёлтые раз ты любишь светлые цвета,-я лишь кивнула. Она так обрадовалась что сразу встала и побежала к Фикситу за специальными красками для машин. Она пришла через несколько минут с кисточками и красками. Первым на опытом решился Коля. Мучила Алина его пол часа. Нет вы не подумайте, просто очень тяжело когда.... а хотя представьте себе такое положение: Вы рисуете красками на вертикальном листке бумаги который постоянно дёргается, только в отличии от листа, кусок брони не выйдет просто оторвать, выкинуть, поставить новый и продолжать рисовать. Поэтому так долго. Меня Алина решила оставить на десерт. Поэтому после Колы она рисовала полоски на себе, где-то я ей помогала, потому что тоже, когда была маленькой на рисование ходила и что-то да хоть умею рисовать. После уже принялись за меня. К вечеру мы уже были готовы. Алина у Фиксита была взяла ещё трафарет знака автоботов и теперь мы полноценные автоботы. У меня знак автоботов находится на дверцах, которые похожы на крылья. Я, Алина и Коля оказались колёсными. У Алини он на груди, а У Колы на плечевых сегментах. У меня полоски появились от кистей рук к шеи, потом они плавно спускаются по груди и до бёдер, дальше по внешней стороны сервА до ступни. Даже небольшой "макияж" сделала. Над оптикой она сделала небольшую полоску которая похожа на тень. На крыльях у меня тоже появились полоски. Полоски она обвела тонкой линией чёрной краски. Выглядит очень красиво. Алина выглядит почти точно также только вместо жёлтых полос и чёрной обводки, у неё красные полоски и белая обводка. У Колы белые полоски и голубая обводка. -Алина я тя обожаю!-крикнула радостно я и повисла на подруге. -Я очень рада что тебе понравилось. А тебе как Коля?-спросила она у брата. -Ты умница... мандаринка,-опа!.. кто-то вспомнил старые клички. -Энциклопедии слово не давали,-сказала Алина. -Тоже мне... нашла чем ответить...-они хотели продолжать свой спор как вмешалась я. -СЛОВО не давали двоим оболтусам. -О, хомяк объявился,-съязвила Алина. Я наградила её гневным и раздражённым взглядом. Даже сковородку не пришлось использовать, она сразу заткнулась. -Давайте, дуйте за мной, остальным покажемся,-Они ничего не ответили только театрально обиделись. Как только мы подошли к Алкемору как все взгляды были обращены в нашу сторону. -Властно...Брастно...Классно выглядите,-прокомментировал Фиксит. Только после его реплики все очнулись. -А вы разве так раньше выглядели?-спросил Грим и почесал затылок. Я только усмехнулась. -Девочки, вам очень идут эти цвета,-сказала Стронгарм и подмигнула. Я сначала не поняла что она имеет ввиду, но когда посмотрела на Би с Сайдсом, а потом на нас то немного смутилась. Думаю вы поняли. -Спасибо. Коле тоже очень идёт его цвет. Получается некий контраст,-сказала Алина, как я поняла тоже с намёком. Стронг тоже немного смутилась. -Ребят ну как вам?-спросила я у всех. Все даже Дрифт с миниконами что до этого медитировал тоже ответил. -Думаю Алине, Анике и Коле нужно отдохнуть. У них сегодня был очень необычный день,-сказал Оптимус. Все с ним согласились. Нам в середине свалки, можно сказать "выдали" платформы. Как только мы на них легли, то сразу впали в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.