ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4 "Побуждения чувств, прогулка и битва" Часть I

Настройки текста
Сегодня мы идём кататься по трассе. Оптимус нас отпустил, У Грима нет маскировки и он с нами не пошёл, а Дрифт медетирует. Я еду с Бамблби, Алина с Сайдсвапом, а Коля с Стронгарм. Мы едем на старую трассу неподалёку отсюда. Фиксит её проверил, и подтвердил мои слова. После мы пойдём в лес. PovБамблби Сейчас я, Сайдсвайп, Стронгарм и Коля ждём Анику и Алину. -Вауу! Али ты превзошла сама себя!-услышал удивленный голос Колы. Я повернулся и моя Искра остановилась. Аника была в жёлтом обтянутом костюме. От плечей и до кистей чёрные полосы. На талии чёрный пояс, перетекающей в чёрные полосы которые спускаются по бёдрах и до ступней, а на ногах чёрные полусапожки на платформе. В руке она держит желтый шлем с чёрными полосками. Выглядит она очень красиво. Её волосы плавно струятся по плечам и спине. На её белоснежных волосах играют солнечные лучики. Почему мне так тяжело вентилироваться? Почему Искра так бешено бьется? Я бы ещё на неё смотрел если бы не локоть Стронгарм. Сайдсвайп похоже чуствувал тоже самое что и я. Алина выглядела точно также, только вместо желтого у неё красный. -А для меня костюм?-начал возмущался Коля. -Стронгарм прости, но ты Коля не в гоночной машине, так что костюм тебе не нужен и не думаю что гонщик в полицейской машине будет хорошо выглядеть.-ответила Алина. Коля наверное хотел что-то сказать в ответ но прервала их Ани. -Вы опять за старое?-строго спросила Аника и откуда-то у неё появилась если не ошибаюсь сковородка. Да откуда она постоянно её достаёт? -Неужели солнышко проснулось?-насмешливо спросил Коля. Мне почему-то около искри неприятно стало как он назвал её. -Почему солнышко?-спросила она. -Потому что в желтом,-ответила Алина. -Так, хватит дурачится, мы едем или как?-наверное ей это уже надоело. Мы трансформировались, и выехали со свалки. Денни Аника предупредила ещё вчера. -Би, не против если я возьму управление на себя?-спросила меня Ани. Я даже сначала её не услышал. -Да конечно,-она аккуратно взяла руль руками и начала ехать. Ехала она очень плавно, но быстро. Она очень хорошо водит машину. Ну как обычно без происшествий не одна вылазка не проходит. Каждую минуту Сайдсвайп набирал скорость и стремительно вырывался, но позже как выяснилось машиной управляла Алина и после нескольких предупреждений Аники она сбрасывала скорость и ехала с нами наравне. Стронгарм как обычно молчала, но после нескольких колких фраз Сайдсвайпа начинала с ним спорить, только теперь к ним присоединились Коля с Алиной. Я и Ани синхронно вздохнули. После гонки (а по другому это никак не назвать) мы решили прогуляться в лесу. КонецPovБамблби Сейчас мы выходим из машин и видим перед нами большой лес. Сзади нас ребята трансформировались назад в роботом. Я была без шлема, оставила его на базе а Алина в шлеме. Когда она его снимала то потрясла головой и её волосы красиво разметались сзади. Зрелище красивое, а тем более для парней. Я уловила заинтересованный взгляд Сайдсвайпа который был направленный в сторону Алины. Опа!... В роли свахи всегда была Алина, но никогда не поздно что-то начать. Сайдсвайп оторвал свой взгляд от Алины лишь тогда когда получил локтем сбоку. -Пошли гулять!-сказала я всем. Я посмотрела на Би так как он лидер, но не задумываясь он кивнул. Мы все пошли гулять. Я смотрела на деревья и зверей что нас окружали. Я жила в городе и в лесу почти никогда не была, поэтому для меня это такая радость. Мы шли все через лес, но я резко остановилась увидев как в кустах что-то блекнуло. Мою остановку заметил лишь Би, так как остальные что-то бурно обсуждали (или спорили, я так и не поняла). -Ани, что-то случилось?-от того как он меня назвал у меня начало сердце биться быстрей, но я не поняла почему. -Нет. Ты иди к остальным, а я догоню вас.-я видела как он сначала колебался но потом к счастью (для меня) он согласился. Я быстро направилась к кустам, но когда я туда посмотрела, там ничего не было. -Попалась!-сказал кто-то сзади меня слишком приторным голосом. У меня сразу по коже пробежались мурашки. Когда я повернулась к обладателю голоса то просто впала в ступор. Я попала! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.