ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3 "Вот это поворот!"

Настройки текста
Как же мне плохо! Я не выспалась. Проснулась я к счастью самостоятельно. Я медленно встала с кровати и чуть не упала обратно, но успела схватится за кровать. Я подошла к зеркалу и чуть не закричала со страху. Я себя не узнала. Мешки под глазами, не голове гнездо, а глаза как будто за ночь утратили весь свой блеск. Быстро взявшись за расчёску я начала наводить порядок. Через десять минут мои волосы красиво струились по спине, на лице была беззаботная улыбка, но глаза выражали полную усталость и раздражительность. С сонной миной я спустилась на улицу и пошла в кафе. Как только я поела и вышла на улицу сразу услышала крики ссоры. О нет! Опять! -Ребята, давайте вы просто мирно разойдётесь и я не буду ни на кого орать. Ладно?-спросила я их. Они лишь посмотрели на меня. -Да надоела ты со своим "заткнись"!-вспылила Алина. -Это наши проблемы!-крикнул Коля. -Ты нам никто!-что? Я лишь ошарашено посмотрела на них двоих. Я лишь хотела их успокоить, а они вот как? Сейчас во мне кипела злость. У меня и так с самого утра день не задался, так теперь и ещё и они. Я достала оружие "массового поражения" и со злостью и яростью посмотрела на них. -И что, что я вам никто? Это не даёт вам права на меня орать и оскорблять. Вы просто уже задолбали постоянно собачится. Я терпела, терпела, чайничек накипал, накипал, но вы переступили черту. Помните что я вчера говорила? Вы кажется страх потеряли... Так я с радостью его вам верну!!-под конец я уже кричала и размахивала сковородкой. Когда я закончила свой монолог, побежала на них. Они быстро среагировали у побежали в глубь свалки. Бегали мы так минут 10 не меньше. Я постоянно выкрикивала "лестные" слова в их адрес. Я даже удивляюсь, как мы ещё не устали? Вот что делает с людьми страх и ярость. Мы не заметили как выбежали на неизвестную местность, но остановились лишь тогда, когда увидели 6 ОГРОМНЫХ РОБОТОВ!!!! Алина и Коля сразу побежали и спрятались за меня, так как я единственная с оружием. Я покрепче схватила сковородку и осмотрела всех. То что меня окончательно добило так это дядя Денни который выходил с огромного космического корабля! -Дядя Денни?!-удивленно воскликнула я. -Аника?....А~а~а.... привет племяша,- сказал дядюшка, мило улыбнулся и помахал мне рукой. Я от удивления открыла рот. К нам начал подходить большой красно-синий робот. Он присел на одно колено и посмотрел в глаза. Я поняла им можно доверять и опустила сковородку, а потом она упала на землю. Он улыбнулся. -Меня зовут Оптимус Прайм, я лидер автоботов. Мы автоматизированные трансформеры с планеты Кибертрон.-я лишь удивленно хлопала глазами. -Извините, можно вопрос?-он кивнул,-кто такие, автоботы? Какие к черту роботы и каким вы ветром здесь?!-вспылила я. Коля спокойно стоял и старался переварить информацию, а Алина кажется совсем в другой вселенной. -Раньше на Кибертроне не было никаких групп но с приходом Мегатрона трансформеры поделились на две группы: Автоботы - те кто за мир и доброту. Мы не воюем, мы старались остановить войну, а если вступали в бой то только в ответ или защиту. Я возглавляю автоботов. И Десептиконы - жестокие, алчные, жадные. Они хотят лишь власти. Их возглавлял Мегатрон. Мы здесь чтобы вернуть сбежавших десептиконов на "Алкемор",-рассказывает Оптимус. -"Алкемор"?-спросил Коля. -Космический корабль, или космическая тюрьма,-объяснил Прайм. Когда я переварила информацию, то сделала несколько шагов к Оптимусу и протянула руку. -Очень приятно познакомиться. Меня зовут Аника,- и мило улыбнулась. Оптимус улыбнулся в ответ и пожал Руку. Когда Оптимус встал к нам подошёл желтый трансформер. -Очень приятно с вами всеми познакомиться. Меня зовут Бамблби, я заместитель Оптимуса Прайма и лейтенант полиции. Оранжево-чёрный это Дрифт. Самый спокойный и сдержанный из команды. Зелёный трансформер, Гримлок. Он динобот, превращается в земного динозавра, и его ум как раз соответствует динозавру. Белая фемботка это Стронгарм - Кадет Элитной Гвардии Автоботов. Всегда придерживается правил. Алый трансформер - Сайдсвайп. Любитель гонок и драйва. Он и Стронгарм постоянно ссорятся и спорят,-на последнем он тяжело вздохнул. Я немного хихикнула. -Как я тебя понимаю,-он удивленно на меня посмотрел.-давайте теперь и мы представимся. Меня зовут Аника и я племянница Денни. Мне 16. Люблю Музыку и спокойствие. Когда-то профессионально занималась музыкальным творчеством, а сейчас иногда сама создаю мелодии. Мои друзья это - Алина и Коля. Они близнецы. Выглядят они одинаково, но характеры...я лучше промолчу. Коля спокойный и сдержанный. Алина дерзкая и вспыльчивая. Коля хочет стать полицейским и поэтому всегда придерживается правил. Не любит когда их кто-то нарушает. Алина же обожает драйв, скорость, гоночные машины. Любит нарушать правила. Она хочет стать профессиональным гонщиком или дизайнером, ещё не определилась.-ту в разговор вмешалась Алина: -Гоночный дизайне!-весело воскликнула Алина. Я лишь закатила глаза. -ЦЫц! Я ещё не договорила. -Ладно, ладно,-и подняла руки вверх мол "сдаюсь". Когда она заткнулась я продолжила: -Из-за того что Алина часто рушит правила, или дерзит, то часто собачится с Колей. Он не терпит когда она нарушает правила. Они чём-то похожи на Сайдсвайпа и Стронгарм.-закончила я. Под конец близнецы возмущённо воскликнули. -Значит мы плохие, а ты милая овечка?-спросил Коля. Я не дала им договорить схватила сковородку и повернулась к ним. -Я кажется хотела огреть вас сковородкой?-они посмотрели и решили что безопасней промолчать. *Вечер того же дня* Сейчас мы, то есть я Алина, Коля, Бамблби, Сайдсвайп и Стронгарм, сидели около кафе и думали чем заняться. -А может покатаемся?-предложила идею Алина. -А что, идея супер. Я "За", поддержал Сайдсвайп. -Ага, опять на полной скорости гонять будете,-осуждено сказала Стронгарм. -И правила нарушать будете,- Коля. -Да мы хотя бы едем, а не ползём!-Сайдсвайп. -В отличии от некоторых!-Алина. -Но зато правила можно и не нарушать,-Коля. -Да и едем мы быстрее вас,-Стронгарм. Ребята ещё немного поссорились, но мне в голову пришла идея. -Сейчас поздно, ездить в темноте, даже с фарами на полной скорости опасно, поэтому пойдём завтра. А теперь идея: когда мы приехали я сразу начала изучать местность. Неподалёку отсюда есть трасса. Там почти никто никогда не ездит. Разве только раз в неделю. Поэтому там можно быстро погонять, Сайдсвайп и Алина, не нарушая правил, Стронгарм и Коля.-закончила я. Ребята сначала подумали, а потом согласились. После этого мы сразу пошли спать. К счастью я сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.