ID работы: 6762044

Девушка из Ривердейла

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор или операция "Купидон любви" началась

Настройки текста
Иккинг тяжело вздохнул, когда отец ушёл. Его домашняя пантера по имени Беззубик (мда, соглашусь, необычное домашнее животное) посмотрела на парня и рыкнула. - да, да, Беззубик, знаю, мне тоже не хочется спускаться и смотреть кто там ко мне пришёл,- шатен подошёл к своему питомцу и сел на кровать, рядом с лежащей кошкой- ну что поделаешь, если надо? - Иккинг!- снова послышался голос отца. Зеленоглазый скривился от крика отца. - ну что ж, братец, я скоро вернусь,- парень погладил свою кошку по голове и пошёл вниз на первый этаж. - извини, что он так долго. Иккинг!- снова крикнул Стоик. - да ничего страшного, правда,- фальшиво улыбнулась черноволосая девушка. Одета она была в синюю юбочку и жёлтый топик. На лице косметика. Это была Линда, девушка Иккинга- я подожду. - это очень мило конечно с твоей стороны, но не прилично с его стороны заставлять девшку ждать- Иккинг! Ну где же ты?! - тут я,- на первый этаж спустился сын бизнесмена- зачем так кричать? Я слышу. - ну да, тогда почему так долго?- спросил Стоик сына. - я немного посидел с Беззубиком,- спокойно объяснил шатен. - привет, милый!- Линда решила привлечь своё внимание и обняла парня за шею. - привет, Линда,- Иккинг только поцеловал свою девушку в щечку, а Линда заметила что что-то тут не так. Иккинг. Линда и Иккинг пошли навверх. Шатен и девушка зашли в комнату, и Беззубик сразу же повернул голову в их сторону. Линда не особо нравилась необычному домашнему питомцу Иккинга, да и сама девушка была не в восторге от этой кошки. - что это сейчас было?- наконец задала вопрос черноволосая и скрестила руки на груди. - ты о чём?- парень сел на кровать и вопросительно поднял бровь. - а ты не понимаешь? Ты поцеловал меня только в щечку, а раньше такого не было. Ты целовал меня и даже своего отца не стеснялся,- ответила Райден (так была ее фамилия. Линда Райден). - ох, как же это надоело,- шатен закатил глаза. - что прости? Я надоела тебе?- спросила Линда, девушка явно этого не ожидала. - да, надоели все эти страсти. Ты хочешь, чтобы все знали, что мы с тобой встречаемся. - а что тут такого? - тебе нравится светиться в прессе? Нравится богатая жизнь? Да тебе нужны только деньги! Знаешь, нам надо расстаться. - что прости? Расстаться?- Линда была удивлена такой неожиданностью. - да. Расстаться,- повторил юноша- мы не можем быть вместе. Уходи. - ты об этом ещё пожалеешь,- и черноволосая гордо ушла из особняка Хеддоков. Иккинг позвонил Хедер: - алло, Хедер? - да? Привет, Иккинг. - привет. Слушай, ты же подруга Астрид? - да, а к чему вопрос? - какие цветы она любит? - оо, братец, да кто-то втюрилсяпо уши. А как же Линда? - мы с ней расстались.. она не в моём вкусе. - ладно, я узнаю. - спасибо, пока. - пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.