ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Мое воображение или реальность?

Настройки текста
      Захар и я уставились на фигуру в проходе. Из-за освещения было плохо видно, кто этот человек.       Пройдя вперед, увидела знакомые черты лица…        — Егор?! — мои глаза округлились.       То есть это мой Егор, который прыгнул с моста некоторое время назад?        — Ты?! Тебя же показали по новостям, ты должен был сдохнуть! — Захар настигал Егора.        Когда они встретились, темноволосый попытался ударить «восставшего из мертвых» в челюсть, но наш «ходячий мертвец» это присек, увернувшись. Далее начась драка. Захар очень сильный и агрессивный, но Егор был гораздо сильнее и искуссней дрался.       Неожиданно я почувствовала слабость, и голова начала безумно болеть и перед собой я видела лишь, как Егора бьет Захар.       Прошло несколько часов       Я очнулась в машине у Егора. Его самого в машине не обнаружила. Осмотревшись, поняла, что мы стоим у моря. Я вышла из машины. Дул в лицо ночной морской ветерок. Он обдувал мое тело и платье. Я терла глаза и мое тело и организм по-немногу востанавлись. Посмотрев на небо, просто потеряла дар речи. Сегодня и правда замечательная ночь. Звезды светят ярче обычного… Луна… Ох, уж эта луна. Она манила своими очертаниями и неведомой атмосферой.        На берегу я заметила сидящего мужчину. Подойдя ближе, поняла, что на берегу сидел Егор и смотрел вдаль. Его взгляд был полон грусти. Шум прибоя уносил голубоглазого мертвеца далеко из этого мира. Там не было радости. Лишь тоска и серость.       Я подошла к Егору и села рядом. По его реакции поняла, что он даже меня не заметил. Положив голову ему на плечо, решила нарушить молчание.        — Почему ты оставил меня одну? — пробормотала я.        — Иначе бы «Псы» нашли тебя. После того, как человек устраивается на эту должность. Ему внедряют чип.        — Это разве законно?        — А похищать девиц и делать с ними, что душе угодно, законно?        — Ладно, я поняла и, что дальше?        — Дальше, Кроха, еще интересней. Я подключил некоторых «Псов», чтобы они помогли мне инициировать смерть. Есть пара корешей.        — Они бывшие «Псы»? — изумленно спросила я.        — Бывших «Псов» не бывает. Всех, кто откажется и захочет уйти, просто убивают. Ну, так вот. Мы дождались пока полиция обратит внимание, как и местные СМИ. Это вышло у нас идеально, а потом нужно было убедить тебя, что я мертв. Кроха тоже быстро поверила. Прости, но это было для твоей безопасности…       Мои глаза наполнились слезами.        — Для моей безопасности, говоришь?! Да я люблю тебя и врят ли проживу в мире, где нет тебя, придурок! — я плакала… Очень сильно плакала…        Глаза Егора были полны тепла и он улыбнулся. Его руки обхватили меня.        — Я тоже тебя люблю, моя Кроха.       Мы просто молча обнимались. Только этот человек может сделать меня по-настоящему счастливой девушкой.        — Егор, мой любимый, никогда больше не бросай меня, слышишь? — я сжала в кулаки его рубашку.        — Об этом не может быть и речи. Я всегда буду рядом, моя хорошая.       Он поцеловал меня и мы крепче прижались друг к другу.        — А что случилось со всеми этими психами?        — Я вызвал полицию еще, когда ехал к тебе. Помнишь того полицейского? Это мой друг. Гоша поставил маячек на твою машину. Так и нашел свое сокровище. Всех повязали и врят ли они, когда-нибудь выйдут из тюрьмы. Теперь мы будем вместе и у нас будет много детей, — он улыбнулся.        — Что ты сказал? — тоже улыбнулась я, — Мне всего 17, Егор, какие дети?        — Ну не сейчас, попозже.       <POV Автор.       Они обнимались и смеялись. Думали о будущем и о том, как провидут вечность вместе, но в лесу через дорогу в тени стоял тот, кто врят ли даст им жить спокойно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.