ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Все карты раскрыты.

Настройки текста
      Я упала на колени и начала плакать. Неужели это не сон? Егор, как ты мог бросить меня?! Дебил! Меня окликнул голос полицейского.        — Мисс, с вами все хорошо? Может стоит позвонить в больницу?        — Отстаньте от меня! — крикнула во весь голос, — Зачем он прыгнул?! Почему вы не спасли его?!        — Мисс, мы ничего не смогли бы сделать. Подойди мы к нему раньше, он бы спрыгнул сразу же, а так мы пытались его отговорить.        Я бормотала про себя что-то сама не понимая этого… Через несколько минут я встала и села за руль. Включив «печку» я согрелась. На улице все еще лил дикий дождь и я слегка замерла. Полицейский уговоривал меня не ехать в таком состоянии, но я утверждала, что со мной все в порядке и волноваться за меня не нужно. Мужчина, конечно помялся, но отпустил меня.        Я сидела в машине и думала, что делать. Как ты мог меня бросить?! Обещал же защищать, врун!       Я сидела в машине и плакала. Все это время, считала, что Егор — это маньяк, который медленно меня убивает. На самом деле оказалось, что он все это время пытался меня защитить. Даже спасибо ему не сказала. Я ничего не успела. Егор… я даже не сказала тебе, что люблю тебя.       За окном лил проливной дождь и время шло в вечеру. Мне нужно ехать домой. Пусть хотя бы смерть Егора не будет напрасной и я буду в безопасности. Дав по газам, отправилась в домик. Там меня уже ждали мои питомцы. Доллар тёрся о мои ноги и мурлыкал. Я помню, как Егор принес его и умомлял оставить. И Шарк, собака моей умершей лучшей подруги. Ну, а почему нет? Хоть что-то от Маши у меня осталось. Теперь то я знаю, кто такой Кровавый парень и завтра представлю видео полиции. Пусть ловят этого психопата.       Я разулась и, сняв куртку, легла на диван. На улице слышался шум прибоя и царство Морфея звало меня. Сон быстро настиг меня и я уснула.        Ночью меня разбудил звонок на телефон. Номер был не знакомым.        — Ало, кто это?        — Хе-хе-хе, — звучал мерзкий смех в трубке.        — Кто вы?        — Алиса, а вот я тебя наконец и нашел.        — Кровавый парень… — мой голос дрожал, как и руки.        — У меня тут к тебе предложение. Ну ты можешь конечно подумать. Тут твоя подружка орет, тебя просит к телефончику, надо?        — Маша?!       В этот момент я потеряла связь с внешним миром. Мое сердце стучало отдавая импульс по всему телу.        — Да, вроде Маша, а может и нет, — маньяк поднес трубку к девушке, — Алиса!!!        Я отчетливо слышала крик своей подруги. От этого, мое тело начало дрожать, а на лбу приступил пот. Я не брошу ее там!        — Отпустите ее! Я сделаю все, что захотите!        — Ну, Алиса, вот можешь ты весь кайф обломить. Могла и поломаться чутка, а тут сразу. Ну что за скукота, а знаешь… Хе-хе-хе у меня есть идея. Не поставишь нам компанию? Приезжай к Маше домой. Я жду тебя, Ржевская. И давай без глупостей. Позвонишь копам и все, что они найдут здесь будет труп твоей семьи и подруги.        Положила трубку. В моей душе был страх и растерянность. Я не знаю, что мне делать, но и Машу бросать я не собираюсь. Попрощавшись с животными, понимала, что могу их больше не увидеть. Вызвать полицию я тоже не могу. Просто играю в игру этого психа. Чтож если это единственный выход, то я поеду.        Я завела машину и ехала по ночному городу. Все казалось таким мрачным и ужасающим, что я прибавила газу. Голова была забита мыслями о боли Маши, то как над ней издеваются и мучают. Хотя, все время думала, что она мертва…        Подъехав к дому Маши, фонари даже не горели. Поднявшись по подъездным ступенькам, постучала, но дверь со скрипом открылась сама. Я тихонько вошла и продвинулась в глубь квартиры. Дверь захлопнулась. Мое сердце билось, как сумашедшее. Меня охватил страх и я почти не дышала. Дверь в комнату Маши скрипнула и я пошла на звук.        На столе стояло видео, где мучали Машу. Они резали ее тело ножом и она кричала мое имя. Тут я и поняла, что в трубку кричала Маша из видео, когда ее пытали…        — Сюрприз! — крикнул чей-то голос.        В этот момент меня ударили чем-то по голове.       Прошло какое-то время        Я сижу на каком-то твердом стуле и не могу двигаться. Моя голова ужасно гудит. Открыв глаза, вижу лишь темный подвал, а надо мной стоит светильник. Я озираюсь по сторонам. Из-за удара все вижу размыто, но смогла разглядеть некую фигуру.        — Ну привет, Алиса.       Я услышала знакомый голос и поняла, что он здесь.        — Вы обманули меня. Маша мертва!        В ответ я услышала лишь привычный мерзкий смешок.        — Зачем вам я? Могли найти мне замену.       Фигура начала приближаться ко мне, все так же продолжая хихикать.        — Ах, глупая, глупая, Алиса, неужели ты поверила в то, что твоя подруга жива? Она слишком много знала, чтобы жить. Ты повторишь ее судьбу, но чуть позже. Сейчас ты познакомишься с одним мужчиной. Он станет тебе как родной отец. Будет знать о тебе все, твою анатомию и как ты мило будешь кричать, когда на твоем бледном теле вырежут красивые узоры.        Мне было очень страшно и я начала кричать, но фигура это быстро присекла заклеив мне рот.        Передо мной открылась дверь. В комнату вошла полная фигура. В подвале включился свет и я разглядела человека.        Лев Борисович? Что блять?! Этот старикан?! Когда мне можно орать в голосину?        — Алиса, очень приятно видеть вас вне школы. Вы все так же неотразимы.        Ах, ты, старый говножуй! Думаешь, сказал мне тут пару комплиментиков и всё? Я тут же стала тебе доверять.        — Наконец я могу видеть, как эта пташка сидит в клетке и помалкивает. Теперь я понимаю почему Егор не отдавал тебя так долго. Не мог насладиться таким цветком. Все время тянул и тянул нашу встречу. Хорошо, что он мертв. Ты помнишь Захара?        В комнату вошла еще фигура, когда на нее попал свет я увидела Захара.        — Привет, принцесса, давно не виделись, — улыбнулся он.       И этот тут. Жаль, что мой рот заклеин. Я бы сказала ему пару ласковых.        — Ты такая хорошенькая, когда молчишь, просто прелесть.        Да уж. Я сижу прикованная к стулу и не могу говорить. В огромной комнате с пошарпанными стенами с тремя психами. По-моему идеально!        Захар приблизился и я автоматически закрыла глаза. Он взял меня за волосы.        — Любишь грубости, малышка?       Мои глаза были все еще закрыты и по щеке потекла слеза. Неужели все так и закончится? Меня найдут возле железных путей, без крови…        — Мы оставим вас, Захар, ты как наиграешься отдашь ее мне. Я тоже хочу порезвится с ее бледной кожей.        — Как скажете, Хозяин.        Леша и Лев Борисович ушли оставив нас наедине. Мое тело дрожало и мне было страшно пошевелиться. Захар освободил мой рот.        — Ты псина сутулая, развяжи меня!        — Какие мы дерзкие. Значит любим по грубее.        — Отошел от нее, — я услышала чей-то голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.