ID работы: 6761942

Романтическая прогулка

Гет
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Всё, котик, кончай с ним! — крикнула ЛедиБаг, выпуская в окно последнюю кошку. — Котоклизм! — прокричал Супер кот, призывая силу и превращая взбесившийся дом, в котором жила одинокая женщина с её двадцатью шестью кошками, в труху. Акума была поймана, очищена и выпущена на волю, как и всегда. — Фух ещё успею, — улыбнулась ЛедиБаг, когда после финального победного удара кулачками с напарником посмотрела на городские часы. — На свидание опаздываешь? — хмыкнул Нуар. — Пока не опаздываю! — возликовала Леди, но не поспешила тут же удалиться: — Как думаешь Лука не в курсе, что мы опять сражались? — Я бы на твоём месте на это не рассчитывал, — честно признался Нуар. Девушка глубоко вздыхает: «Опять наверно переживал, а от того будет не в духе». Но когда она прибыла на место встречи и обратившись в Маринетт вышла к Луке, он радостно ей улыбнулся. — Ты снова победила, — сказал он, протягивая ей алую розу. — Почему я? Мы с Нуаром, — удивилась девушка, принимая подарок и смущенно улыбаясь. — Ах да, ты и кот, как я мог про него забыть? — усмехнулся гитарист. — Эй, ты обещал не говорить о нём плохо, — насупилась девушка. — В-первых, я обещал не говорить плохо о конкуренте, которым он уже давно не является. Во-вторых, я о нём вообще не говорил, это ты про него вспомнила, — отозвался парень: — И вообще мы идём в кино или как?  — Идём, но сначала я бы что-нибудь перекусила, — отозвалась Маринетт. — Хорошо, — на удивление покладисто согласился гитарист, — куда хочешь? — В кафе, где подают мой любимый горячий шоколад, — не задумываясь ответила девушка. — Пошли, — тепло улыбнулся парень, беря её за руку и начиная их прогулку по вечернему Парижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.