ID работы: 6760874

Рыбалка.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыбалка.

Настройки текста

— Ящерица! Ты собираешься рассказывать дальше?! — Я не думал, что тебя можно чем-то ещё заинтересовать. — Это исключение из правил — Да, сейчас могу. — Давай сразу к делу! — В таком случае про результат я расскажу в другой раз. — Это излишне, Суэш.

— Акама! Энергии хватит? На туда и обратно. — Да. — Отлично, Тень. Отправляемся. — А проверить?

— Стоп! Они посмели тратить энергию на развлечения?! Элойра! — Да? — Как ты это объяснишь? — Это была идея Райта. — И где же он? — Чистит Молот. — Ладно, пока сойдёт, но после жду объяснений. — Как прикажете! — В рядах твоих охотников разброд и шатание, Предатель? — Это не твое дело, Майев! — Говорят, муж с же… -Заткнись! — Так мне можно дальше не рассказывать? — Наоборот нельзя. Говори. И по делу! — Как прикажите, Владыка.

— Пожалуй, ты прав, Акама. Кайн, давай список. — Крючки. — Кристаллы-огоньки подозрительно хорошо ужились с саргеритом. — Катушка. — Кости демонов исправно держат форму, да и добыча их стала развлечением. Каин усмехнулся. То, как «добытчики» бегали от некоторых песиков, было забавно наблюдать. — Леска. — Паутина заняла «невидимую» часть, в то время как жилы работают веревкой. — Удилище. — Удобрение из грибов удивительно хорошо, но, находясь тут, ветка, а позже и всё дерево изменилось относительно своего прародителя, став прочнее и ближе к нам. — Топливо. — Акама, отчёт по топливу. — Энергии хватит на телепортацию в Круговерть и обратно. Так же останется энергия для пяти выстрелов. — Отлично. Каин? — Всё. — Идеально! Отправляемся!

***

— А теперь замахиваемся и забрасываем крючок! — Серьезно, Элойра? Как по-твоему это должно работать? — Райт, это твоя была идея сразу отправляться! — Я-то думал, что ты уже всё проверяла! — Райт, ты… — Элойра обернулась на борт к ним запрыгнул демон и, что удивительно, его губу рассекал крючок. — Я знала, что это будет работать! Истребительница выхватила клинки и вместе с парой иллидари, что стояли на страже закрутилась вокруг «рыбы».

— Удачно хоть порыбачили? — Вроде да, но… — Что? — То, что они натворили, лучше подойдёт к следующей части рассказа, но в то же время это часть рыбалки. — Следующего такого сборища может и не быть, а я всё же желаю узнать окончание и начало этой истории. Суэш задумчиво глядела в пол. А потом решительно сказала: — Думаю, я смогу найти время, чтобы рассказать начало тебе, Майев, а после организую рассказ последней части. Чтобы ни случилось. А пока… — Мне надо возвращаться на Аргус. Элойра понимая, что она и так знает эту историю, осталась проследить, что эту встречу никто не видел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.