ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Любовная лихорадка

Настройки текста
      Натаниэль равнодушно слушал причитания Хлои. Новый хранитель не стремился переубедить невольную напарницу, как и не стремился донести до нее глубину ее ошибки – бесполезно. А вот порисовать хотелось очень сильно, но на чем и главное что?       В поле зрения попала Хлоя, размахивающая руками, в голову невольно закралась безумно гениальная и простая идея. А чем Хлоя не натурщица? Орет и возмущается, бесполезный шумовой эффект. Фигурка вполне даже симпатичная, рот правда не закрывается, но можно и с таким нарисовать. Подождав наступления паузы художник решительно заявил: - А теперь встань в профиль и не двигайся!       Блондинка хотела было поднять огромную бучу, как же так ее сонцеподобную и так строят, но пришла и более интересная затея. А почему собственно и нет? В случае чего будет еще отличный повод пошпынять негодника. Вот только не устраивал голубоглазую портрет на выдранном из тетрадке жалком клочке бумаге. - Сабрина, быстро сходи в магазин и купи все необходимое для моего портрета! – капризно заявила девушка, не поворачиваясь.       Подруга покорно поплелась из комнаты и благополучно пропустила момент, когда розовая бабочка последовала за ней. Хотя когда по городу проняслись удивительные розовые волны, художник и его натурщица стали самозабвенно целоваться, изучая так сказать более подробно для дальнейшей работы над портретом. Разве что, квами потрясенно застыли смотря на это безобразие.       Сабрина в общем тоже не спешила возвращаться с покупками, разговорилась с Лукой, случайно встреченным по дороги и просьба подруги как-то вылетела из головы.       Мэр Парижа с удивлением на пороге своего офиса увидел свою жену и женатая пара внезапно решила, что Хлои неплохо бы иметь братика или сестренку.       Так потихонечку один за другим жители Парижа отвлекались от повседневных забот и вспоминали про свою личную жизнь. То там, то здесь мелькала розовая бабочка, но погруженные в повседневную рутину люди ее не замечали, а после просто переключались на нечто более приятное, чем наблюдение за бабочками.       Разве что один любитель насекомых приметил столь необычную гостью и даже пытался пополнить ею свою обширную коллекцию, но увы наткнулся на знакомую любительницу кошек и розовое насекомое благополучно спаслось.       Маринетт и представить не могла, что подталкивать людей к осознанию будет так увлекательно и волшебно, с каждым соединённым сердцем эйфория все возрастала. Мир будто приобретал более насыщенные краски, правда почему-то количество розового вокруг стало зашкаливать, но наверно просто показалась.       Все же став Розовой Бабочкой цвета видятся совсем иначе.       Не забыла Маринетт и к родителям залететь, к братику или сестренке была еще морально не готова, но маленький отпуск родителями не повредит.       Про школу не забыла, и как-то не заметно нудные уроки перетекли в бурное общение и узнавание ближайшего симпатичного представителя другого пола. Даже директор как-то неожиданно нашел себе жутко интересную собеседницу.       Случайно наткнулась на Натали, женщина как обычно не покладая рук работала. Ей срочно нужен был перерыв, тот симпатичный почтальон наверняка скрасит серые будни.       Так и летала неугомонная Бабочка любви по городу, совсем не замечая, как меняется привычный ритм жизни окружающих. К добру или худу, но на город напала Любовная лихорадка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.