ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Конец Бражника

Настройки текста
      Бабочка летала то от одного жителя Парижа до другого. Порой пары находились очень легко, а иногда приходилось поискать идеального партнера. Но войдя в нужный ритм, Маринетт неустанно трудилась, соединяя сердца, пока не залетела в дом Агрестов. Для розовой бабочки он был слишком мрачным, пустым и холодным. Как там Адриан последние мозги не потерял, понятно, почему он такой бестолковый, называть такое место своим домом наверно было не легко. Такой фактор немного смягчил сердце девушке.       Бабочка устремилась в глубь дома, ища отца одноклассника. Он нашелся в кабинете, но не успела душа Маринетт вселиться в свою новую жертву, как тот вышел из-за стола и подошел к картине жены, нажав на нее, мужчина спустился ниже. И попытался призвать силы Нурру.       Вот только из-за близости с розовой бабочкой, она прицепилась к костюму Бражника и вместо привычного цвета окрасилась в розовый. От такой перемены злодей города ошалел и отменил трансформацию. - Нурру, что это значит? – гневно спросил Габриэль, но мотылёк смотрел на розовую бабочку. - Артур, неужели ты наконец нашел сильную душу? – потрясенно сказал квами и дотронулся до бабочки. В комнате начались изменения. Маринетт чувствовала, как белые бабочки влетают в нее, отдавая свои силы. Бабочки на самом деле оказались благодарностью людей, огромная и бескорыстная благодарность.       Как только все белые бабочки вошли в тело розовой бабочки, Маринетт поняла, что пора забрать брошь и у Габриэля. Сев на брошь девушка отчетливо слышала слова квами адресованные месье Агресту. - Прощайте, надеюсь все в вашей жизни сложится отлично. Может мы и не были очень близки, но ты даровал мне бесценный опыт и я благодарю тебя за это, ты найдешь то что ищешь, но другим путем, - проговорил Нурру и исчез как розовая бабочка с талисманом.       Бывший злодей не хотел верить, что проиграл так бесславно и даже не своим извечным противникам. Вот только в сердце помимо воли закралась надежда, может квами не врал? И он найдет то, что потерял.       Открыв глаза Маринетт с удивлением поняла, что вновь чувствует свое тело. Она в автобусе, рядом сидит Адриан, а в руках бывшая розовая бабочка сжимает талисман Бражника. Квами талисмана, сидел на своем пристанище и улыбался девушке.       «Кхе, кхе, - появилось странное ощущение, что невидимый собеседник зашелся в страшном кашле, - юное создание, вы вообще кто?»       Героиня города не поняла вопроса.       «Артур, у вас голос странный, с вами все хорошо?»       «Девочка, то что ты умудрилась сделать за пару часов я делал годами. И учить мне тебя нечему, как и не вижу смысла в передачи половины силы напарнику. В тебя еще столько же влезет, а то и больше. Что за странное поколение? Не знаю, как насчет развлечения, но шокировать ты меня сумела! Брошь Мотылька по праву принадлежит тебе. Если хочешь, можешь призвать обратно и сережки ЛедиБаг. С твоей силой ты сможешь безбоязненно носить оба талисмана. Удачи, дитя любви!»       Маринетт нерешительно закусила губу, вместе с исчезновением Артура в душе вновь появился гамма чувств. Девушка до сих пор была обижена на напарника, но после пережитого уже не так сильно. А еще её грызло чисто женское любопытство для чего Месье Агресту нужны были талисманы и каково его истинное желание. Модельер долго был кумиром и хотелось чисто по человечески помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.