ID работы: 6759605

Trust me, I'm your Pentagon

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это случилось в его выходной

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день – день свободы от всех дел по работе, и Шинвон мог уделить много времени на то, что ему нравиться. Они договорились с другом, что вечером сходят тематический паб и буду играть на гитаре для публики, что давненько кстати не происходило. Но как обычно, когда имеешь кучу свободного времени, даже не знаешь чем заняться по сути. Все мы немного Шинвон, давайте признаемся. Пока он проснулся, поел, сходил в душ, до намеченной встречи осталось четыре часа, и что же делать? Проходя мимо рабочего стола, он увидел прикрепленный листик с названием книги, которую ему посоветовали почитать, и чтоб не забыть, он написал название, но забыл о самом существовании этого. Повторюсь, все мы немного Шинвон… И тут родилась гениальная идея…Света дома все равно нет, интернет не работает, а значит фильм не посмотришь, комиксы перечитаны сто раз вместе с небольшим количеством книг, выход – пойти в ближайшую библиотеку, что находилась буквально в ста метрах от его дома. Ох, давненько он туда не заходил из- за занятости. Но вот пришло время проведать библиотекаршу, которая постоянно так на него смотрела, видимо он ей нравился, а Шинвон лишь мило улыбался и обходительно относился, джентльмен ж. Шинвон был мечтой многих знакомых девушек и женщин. А что, высокий, обаятельный, лучезарная улыбка, умение красиво одеваться, а в костюме его увидев вообще можно было забыть как тебя зовут, покладистый характер, шутник и весельчак, а так же умелый обольститель. Однако при всех этих качествах любовь всей жизни он не нашел, пока что… То времени нет, то желания, то все какие то не те. И заканчивалось это пьяным телом, которое друзья садили в такси домой после паба. Накинув на чёрную футболку с белыми штанами стиля кэжуал, серый пиджак, он захлопнул за собой дверь квартиры, закрыл на ключ и направился к выходу из подъезда. Погода стояла солнечная, и одев очки он предпочел пройтись пешком к библиотеке, наслаждаясь теплыми лучами солнца и напевая какую то песню себе под нос. Дойдя к зданию библиотеки, они чуть было не споткнулся прям при входе, но кажись этого никто не заметил, и он поржал сам з себя «Дааа, Шинвон, тебе бы еще упасть в белых штанах» думал он в тот момент… Подойдя к столу библиотекарши, где её не оказалось, он решил подождать и достать из кармана бумажку с названием книги. Минута…две…А где листик то? Он стал вспоминать свои последние действия, ведь она могла и выпасть, но немного подумав до него дошло, что он вообще забыл её захватить с собой и конечно, же названия он не помнил. Осознав какой он дурак, он мысленно ударил себя по лбу. Из раздумий его вырвал женский голос: - - Здравствуйте, вам помочь? – милый нежный женский голосок обратился к нему - О, Здраствуйте – резко развернулся Шинвон и застыл на месте – Вы новая библиотекарша? - Та да… - ты растерялась, еще бы, он так смотрел на тебя – Месяц здесь работаю…а почему об этом спрашиваете? - Просто я когда то часто ходил сюда и Вас не видел никогда – он включил все свое обаяние и улыбочку, забыл зачем пришел вообще - Так, Вам помочь? – ты более сдержано стала реагировать на этого красавчика - Да, вы знаете, я пришел за книгой, которую мне посоветовали, но забыл листик с названием – он неловко почесал голову - Ну хорошо, может вы помните жанр, или фамилию писателя? - Что то о любви по переписке кажется, какой то европейский писатель мужчина… - он старался скрыть свое волнение пред тобой, но получалось так себе - А, наверное «Одиночество в сети»? Это моя любимая книга… - ты улыбнулась - Да, кажись она! – он внезапно закричал, чем напугал тебя своими яркими эмоциями - Хорошо, давайте я Вас проведу к стеллажам, где она может быть – сказала ты и бросила бумаги, развернулась и пошла вперед ведя его за собой - Прекрасно – улыбнулся, и начал осознавать какую дичь он вытворяет… Со стороны могло показаться что он специально придумал эту историю, чтоб завязать знакомство, но блять Шинвон реально забыл листик... И вот что из этого получилось. Пока ты шла впереди него, он осматривал тебя с ног до головы. Шинвон сразу заметил, что ты маленького роста, где то ему по линию плеч, если не ниже и ему это очень понравилось Твои длинные темные волосы были собраны в красивый колосок. Он даже на минуту не знал, что дальше говорить с тобой, а ведь очень хотелось… - Вот мы пришли, она должна быть где то здесь… - ты хаотично начала искать глазами знакомую обложку и когда поняла что она слишком высоко, немного расстроилась – Сейчас я принесу лестницу и достану Вам её - Та не нужно, я могу и сам достать – улыбнулся Шинвон – Только покажите где - Вот там – ты показала рукой – Но кажись я дотянусь… Ты потянулась за книгу встав на носочки, но немного не рассчитала и чуть не свалилась на стеллаж, но тебя словил за руку Шинвон потянул на зад, а другой достал книгу, куда ты указала. Ты покраснела, от такого жеста и не знала как реагировать… - Ой спасибо большое…а то бы совсем завалила всю библиотеку – растеряно улыбнулась ты и посмотрела на своего спасителя - Хах, а такое уже было? – он улыбнулся в ответ и смотрел прямо тебе в глаза, вы стояли слишком близко друг к другу… - Ну давайте, может уже познакомимся раз такое дело - Эм – ты растерялась еще больше – Я Т/И - - Приятно, я Ко Шинвон – и он потянулся целовать твою руку, от чего ты чуть не умерла на месте – Вы такая милая… - … спасибо – от стыда ты думала, что сгоришь совсем…зачем он так стесняет тебя??? - Я обязательно прочитаю эту книгу, а можно здесь? – он надеялся еще немного задержаться в библиотеке, да и людей было мало - Да, конечно – ты все еще в шоках - Ну тогда я пошел… - Ага… - только и успела молвить ты, как резко развернулась и ушла на свое место в самом начале залы. Он сел на такое место, где было тебя видно. Целенаправленно при том при всем. Ты его заинтересовала, ему показалось, что ты не такая как все, и поэтому ему нужно было время обдумать, как поступить дальше. Но посмотрев на время, он понял, что паб сегодня отменяется и написал смс своему другу, который, кстати совсем не расстроился, а узнав причину, пожелал удачи. И вот близился час закрытия библиотеки, Шинвон старался концентрироваться на книге, но то и делал, что смотрел как ты уходишь туда сюда. Посетителей не осталось, кроме него самого и ты была рада, что скоро попадешь домой. - Я извиняюсь, но мы закрываемся – окликнула ты его - А? Да? Уже? Ну хорошо – ответил он и собрав всю свою волю в кулак пошел к тебе вместе с книгой - Кстати, как вам книга? – поинтересовалась ты - Знаете, мне очень нравиться, в ней есть что то, что заставляет ею жить…я люблю такие книги - Вы знаете, я тоже такого мнения… - ты удивилась - А может, давайте продолжим наше обсуждение книги за чашечкой кофе? – он улыбнулся и вы бы видели сколько надежды было в его глазах – Я отменил все планы на сегодня - Хм, ну можно в принципе, дома все равно никто не ждет… - от сказанного ты еле стояла на ногах, это было очень неожиданно…но ты не могла сопротивляться, ведь он тоже тебе нравился и ты понимала, как он заинтересован не на шутку. Он улыбнулся в ответ. Он был так счастлив, как никогда ранее. Пока ты закрывала библиотеку с внешней стороны, он строчил смс Ёвану: «Я нашел её, я так счастлив, я думал что умру одиноким»… Потом вы направились в сторону кафешек, и из за того, что вечер был прохладным он накинул на тебя свой пиджак, что заставило твое сердце биться все сильнее…Полнейшая идиллия, только вы вдвоем…и больше никого…Ощущалась влюбленность в воздухе от чего хотелось летать…И не было никого счастливей вас в тот момент…Время замерло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.