ID работы: 6759605

Trust me, I'm your Pentagon

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание в слепую

Настройки текста
Примечания:
Вы случайно познакомились в интернете и стали переписываться, но вы не видели никогда друг друга внешне...И вот спустя пару месяцев общения, он написал тебе: "- Я думаю пришло время нам увидеться, ты не против? - Хах, ты знаешь я тоже об этом думала - Ну тогда, все. Давай сегодня вечером? - Можно, я как раз свободная" Вы согласовали место и встречу с Хёнгу. Наконец то, ты так долго этого ждала. И тебе очень нравилась инициатива с его стороны, да и вообще характер и то какой он, но пока ты не была уверена насколько он твое до конца пока вы не встретитесь в жизни. А это уже. Сегодня. Это так волнительно. Черт. Ты долго думала что же одеть...И твой выбор пал на легкий сарафан бирюзового цвета и босоножки на небольшом каблучке. С макияжем ты решила не забавляться, он просил, чтобы ты была естественная, и поэтому ты только накрасила глаза тушью и нанесла цветной бальзам для губ. Это первый парень, который хочет натуральность от тебя и для тебя это странно, но ты соглашаешься на такой "подвиг". Длинные русые волосы ты немного заложила назад и закрепила заколкой. "Ну, что ж, вроде не так и страшно, надеюсь он не сбежит" подумала ты, когда встала у зеркала. Ведь вы даже фотографий не видели друг друга. Это свидание будет очень решающим. Ты сегодня долго думала, а как же он выглядит? Какой он? Высокий? Не очень? Красивый? Или нет? Все таки хоть как человек он тебе импонировал, но девичьей натуре было интересно и ты с нетерпением ждала либо полный провал либо обретенное счастье. Интрига, это Хёнгу, определенно. И вот, настало время выходить на улицу. Вы договорились встретиться в сквере. Ты даже не знала чего и ожидать, было страшновато, но интересно. Ты подошла к скамейке и никого не увидела. - Я что раньше пришла? - стояла задумавшись ты - Привет - радостно сказал парень закрыв руками тебе глаза подойдя сзади - Ой, кто это? - растерявшись ты пыталась руками дотронувшись до его рук, понять кто это - А разве ты не только со мной сегодня идешь на свидание? - его голос посерьезнел и звучали нотки стали - Наверное... - наиграно ты ответила ему - Ащщщ, Т\И, та я, это я! Хёнгу, Кан! - он забрал свои руки с твоих глаз и развернул тебя к себе передом взяв за плечи, между вами было очень маленькое расстояние - Ахаха... ох - ты уж было начала смеяться, с его реакции, но его движение застало тебя в врасплох и то, что он так близко...кхм.. слишком близко...Ты увидела его...Боже...Ахуеть...И он вообще реальный????Эти скулы...пристальный взгляд темных глаз... - Я ж ведь пошутила... - промямлила ты в шоках - Хорошие шутки, Т\И! - сначала он был серьезным, но потом на его лице появилась улыбка смотря тебе в глаза - Кан... - Ах, да, прости...это все эмоции - он забрал свои руки с твоих плеч и нервно засмеялся, понимая, что немного слишком далеко зашел...это ж ведь первая встреча - А это тебе кстати - стеснительно Хёнгу протянул тебе букет из помидорок черри, которые были перевязаны за стебельки - Хахахахаах боже, это так мило - ты засмеялась, ты действительно посчитала это забавным и неповторимым, как и сам Хёнгу для тебя...неповторимый... - Тебе нравиться? - он с интересом посмотрел на тебя и не мог отвести взгляд от твоей улыбки...такой искренней и красивой улыбки... - Да, я другого и не ожидала хахаах - ты смело подошла и обняла его в знак благодарности, но только потом до тебя дошло что ИМЕННО ты сделала... - - Оу... - от неожиданных объятий вздохнул Хёнгу, и глубоко в душе он ликовал...тебе понравилось...и вообще все так, как в фильмах...он спит наверное... - Мне кажется я знаю тебя больше чем два месяца, что мы общаемся... - молвила ты, все еще обнимая парня - Я не могу это объяснить и веду себя совершенно по дикому из за этого - Да...я понимаю тебя, Т\И...я тоже - он приобнял тебя за талию своей сильной рукой, и ты вздрогнула от неожиданности. Сердце в пятки, окончательно... - Я нашел тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.