ID работы: 6758936

Другой Брамс

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Коул, уйди, я не хочу тебя видеть!- Чуть ли не плача сказала Гретта, прячась за спиной Брамса. -Врёшь...- начал было говорить бородатый, как Хилшир, с хирургической точностью разбил ему нос. -Убирайся!- Сказал на последок брюнет, открывая перед возлюбленной дверь и, зайдя внутрь, закрыл её на замок- Ты как?... -Я...всё хорошо...- Гретта не смогла сдержать натиска нахлынувших эмоций и поцеловала Брамса, а тот нежно ответил на её поцелуй. После они вместе поужинали и отправились в постель. Эванс не могла уснуть. Ком застрял в горле. Слёзы стояли в глазах. Она до сих пор не понимала: что она тогда нашла в этом ублюдке? Лишь под утро девушка уснула. Чья-то маленькая ручка держала её руку. Гретта посмотрела на это маленькое чудо. Это был мальчик с русыми волосами. Он был жутко похож на неё. Он улыбнулся ей и передал её руку маленькой девочке. При этом он тихо сказал: "Не волнуйся за меня, мамочка, позаботиться о моей сестричке". Она проснулась с утра от разговора в прихожей. -Судебный запрет ещё действует. Ты сядешь минимум на 10 лет. Уйди по-хорошему.- Брамс старался сдерживать себя, но Гретта слышала в его голосе нотки злости. -Хорошо, но ты ей передай, чтобы по переулкам одна не ходила, а то мало ли чего-то с наглой ухмылкой он ушёл. Хилшир громко хлопнул дверью. Гретта подошла и обняла парня со спины. Он повернулся к ней и нежно поцеловал в лоб. Через несколько дней они уехали в Англию. Дом Хилширов выглядел довольно мрачно. Сами миссис и мистер Хилшир были очень добрыми и милыми. Правда самочувствие Гретты оставляло желать лучшего. Полёты она переносила просто отвратительно. В один из вечеров Брамс и Гретта остались одни в своей комнате. Они готовились к ужину. Девушка лежала на груди у возлюбленного. -Знаешь, а ты понравилась моим родителям. Папе особенно- Хилшир улыбнулся. -Ну и хорошо. Они очень милые.- она посмотрела в его ясные глаза и лучезарно улыбнулась. Вскоре они отправились в столовую. Когда с ужином было покончено, то все пили вино и о чём-то оживлённо разговаривали. Брамс весь вечер вёл себя странно и постоянно проверял свой карман. Под конец вечера он встал, отодвинул стул и встал на одно колено, достав синюю бархатистую коробочку. -Гретта Эванс, я искренне люблю тебя всем своим сердцем и мечтаю связать всю свою жизнь с тобой.-после этих слов он открыл коробку с обручальным кольцом- Станешь ли ты моей женой?- он говорил уверенно, искренне и с улыбкой на лице. Сейчас он был словно рыцарь, настоящий джентльмен. Гретта была в приятном шоке. -О боже, Брамс, конечно же да- с улыбкой и слезами радости ответила она, обнимая Хилшира за шею. После он одел на её палец кольцо и нежно поцеловал. Гретта уже не верила в происходящее. Встретить Брамса было невероятной удачей, но стать его невестой было чем-то за гранью понимания девушки. Вскоре все разошлись по комнатам и начали готовиться ко сну. Гретта счастливо улыбалась, откидывая покрывало вместе с женихом. -И давно ты это планировал? -Где-то полгода. Но решил я это ещё очень давно. -Я так тебя люблю, Брамс- Гретта обняла за шею парня и нежно поцеловала его в губы. Вскоре они легли в кровать. Гретта начала засыпать и в полудрёме она почувствовала, как будто её кто-то ударил. Перед глазами было лишь злое выражение лица Коула. Гретта машинально закрыла живот руками и проснулась. Этот страх вечно преследовал её. Болью в сердце проносились воспоминания о том, что скорее всего она уже не сможет родить. Это было больнее всего, ведь она определённо хотела детей от Брамса, столь любимого ею человека. И сам Брамс частенько заводил такие разговоры, но Гретта боялась рассказать ему об этом. С этими мыслями она уснула. Этой ночью ей не снились кошмары. Что было редкостью. С утра она увидела лишь улыбающееся лицо Брамса. Он смотрел на неё пока она спала. Это был их последний день в Англии. После завтрака они сложили чемоданы и поехали в аэропорт. Уже на следующее утро они были дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.