ID работы: 6758936

Другой Брамс

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суд только что закончился. Теперь он не может приблизиться ко мне. Хотя, кого я обманываю? Судебный запрет ничего не изменит. Он всё также будет липнуть ко мне. Нужно переехать. Как можно дальше от него. Свежий воздух даёт немного успокоиться и освежиться. Всё небо заволокло тучами, скоро будет дождь. Знакомый голос кричит сзади "Гретта! А ну стой! Стой, кому я сказал?!" Я бы с удовольствием побежала, да нет никакого желания и смысла. Мою руку крепко сжимает эта противная мне ладонь. Он кричит на меня, надрывается, говорит, что всё равно меня достанет, я прошу оставить меня в покое, бесполезно. Он уже заносит руку для удара, я заранее зажмурила глаза и отвернулась. Но удара не последовало. Перед собой я видела уже только широкую спину в белой рубашке и чёрные кудри. -Ты не слышал? Она попросила тебя оставить её- сказал мой защитник. Я навсякий случай отхожу, дабы мне не досталось. Коул одним ударом разбил нос бедному парню и быстро скрылся, постоянно оборачиваясь. -Боже, вам очень больно? Может скорую вызвать?- с невероятным волнением спрашиваю я. -Ничего, бывало и хуже... Брамс- сказал брюнет, протягивая мне свою руку. -Гретта. Может я могу угостить вас чашкой кофе в знак благодарности? -Можно просто разделить его вместе со мной- он мягко улыбается и весь мой мир цветёт и теплеет. Что-то в нём заставляло меня тянуться к нему... Звонок будильника надоедливо пытался разбудить девушку, но парень, отключив его, даёт поспать ей подольше. Спустя десять минут голос над ухом ласково шепчет. -Гретта, вставай, нам нужно на работу- он мягко убрал прядь волос девушки за ухо. -Ну Брамс- лениво протянула Эванс- не хочу- говорит девушка, прижимаясь к парню ближе. -Нет, ещё раз ты меня не проведёшь- сказал он, откидывая чёрные волосы назад. -Ладно, встаю, встаю- произносит Гретта, садясь на кровати. После они вместе идут умываться. В который раз она наблюдает за этим прекрасным лицом. Приятные черты лица, немного грубоватые, но любимые. Карие глаза так и сверлят девушку взглядом, на что та улыбается. Затем шёл отменный завтрак, заботливо приготовленный Греттой. -Я заеду за тобой после работы- мимоходом говорит Брамс, целуя любимую макушку. -Ты сегодня раньше освободишься?- с лёгким удивлением спрашивает Эванс. -Да- раздаётся голос Хилшира из спальни. Работа хирургом забирала у Брамса много времени и сил, но и у Гретты было не лучше. Очень трудно было держать себя в руках в обществе детей. Но они старались друг для друга. Только изредка на горизонте появлялся бывший, но брюнет быстро разворачивал его. Так и проходили их дни. Дом-работа-дом. Скучно, но они были счастливы, им нравилась такая жизнь. Пара довольно быстро собралась и уехала на работу. Весь день Брамс осматривал пациентов, а Гретта ухаживала за детьми. Вечер подступал очень медленно и это было своего рода пыткой для них. Наконец часы пробили пять и Хилшир на машине отправился к возлюбленной. Радио нудно вещало на заднем плане, а на улице начинался мелкий дождь. Гретта дожидалась парня около места работы и он довольно быстро приехал. После того как девушка села в машину, парень заботливо пристегнул её и нежно поцеловал в губы. -Ну что? Домой?- бодро спросил водитель. -Да- не менее бодро ответил пассажир. Всю дорогу они разговаривали про всякие вещи, которые с ними случились сегодня. Вечер обещал быть приятным. По дороге Хилшир "обрадовал" девушку. -Мои родители хотят познакомиться с тобой лично- тихо произнес он. -Значит, едем в Англию?- с неподдельным интересом спросила Гретта. -Да, и к чёрту на рога- проворчал парень. -Почему? -Потому что мои родители там живут- ответил Брамс. -Ну, наверное, ты преувеличиваешь. Хотя, тебе виднее.- на некоторое время они замолкают- Значит, нам нужно купить билеты? -Да, только чуть позже. У меня через неделю операция- сказал парень, заворачивая на парковку около дома. -Да, конечно- ответила девушка с лёгкой улыбкой, поднимаясь в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.