ID работы: 6757506

глупый отпечаток юности

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И все-таки Тозиер решился прогулять экономику. В его запасе было полтора часа, если считать пару с переменой. Так что он сбегал в свою комнату, взял деньги, и покинул колледж. Подойдя к буфету, он купил кофе и свернул на Бруклинский перекресток. В этом месте он бывает не часто, так как это самое небезопасное место в Нью-Йорке. Но в этом районе был маленький магазинчик, в который Ричи часто бегал. Ну, а что? Недорогие и хорошие сигареты — вот чего не хватает для полного счастья. Ну и, разве что соулмейта, подумал Тозиер. Кстати о нем. Билл Денбро пригласил Стэна на вечеринку в честь первого полугодия, ну и как же без Балабола? Конечно, Стэнли позвал Ричи с собой, что радовало второго. На этой тусовке будет хуева туча людей, причем еще и пьяных. Так что, шанс найти девчонку на ночь у него был. Ричи решил достать телефон и прочитать сообщение от Уриса. Но первым делом он нашел детскую площадку и залез в маленький домик. Закурив, он достал телефон, где на экране высвечивалась надпись: «+2 сообщения от кудрявый еврей». Ричи слегка улыбнулся, прикусив сигарету и тем самым раздавив капсулу с ментолом. Его всегда смешила подпись Стэна в его телефоне. Раньше Тозиер обожал давать глупые клички, но после мыслей о соулмейте его юмор не казался уже смешным. Он словно пытался выдавить из себя каплю эмоций, чтобы не выдавать свое состояние. Сигаретный дым попал в левый глаз, отчего тот начал слезился, что и вывело Ричи из раздумий. кудрявый еврей, 12:52: РИЧИ! даже не думай прогулять экономику! я тебя задушу нахрен! кудрявый еврей, 12:56: ты уже ушел, да? ну приготовься, а кстати, помнишь я тебе говорил про вечеринку у Билла, ну так вот, он перенёс её на сегодня :) Ричи облегченно вздохнул. Конечно же, он не забыл. Еще его радовала реакция Уриса, ведь он его не спалил, а значит еще один день без экономики. Тозиер решил ответить своему другу. вы, 13:23: да, я не забыл. там будет много людей? Подросток решил подождать ответа от друга, он на паре все-таки, но ждать не пришлось. кудрявый еврей, 13:34: нууу да. половина колледжа ну ты и пёс, ричи, прогулял экономику., а мне скучно. вы, 13:34: ахах ну я тебе говорил, а ты все «неат неат низя прагуливать бла-бла-бла» вот теперь сиди и мучайся >:) и вообще, какого черта ты на паре в телефоне? когда крутым стал? вапзвхазпхвап кудрявый еврей, 13:34: очень смешно._. вы, 13:35: ага, ладно я в комнате если что. я вряд ли уже приду на пары, так что отмажь меня, дружок.) кудрявый еврей, 13:36: хер тебе Закончив диалог и выключив телефон, Тозиер пошел обратно в общежитие. Надев наушники, он завернул за переулок.

я лишь притворяюсь перед друзьями, что всё хорошо, чтобы они не увидели как моё сердце измельчается в миксере.

***

Суббота кудрявый еврей, 17:28: ричи, ты собрался? вы, 17:29: конечно кудрявый еврей, 17:29: омг блять какого черта ты еще не собран? вы, 17:30 та собрался я, че орешь кудрявый еврей, 17:30: ладно хорошо тогда чтоб в 17:40 был у Билла, ясно? опоздаешь — просидишь на крыльце всю ночь. Подойдя к зеркалу впервые за месяц, Ричи обнаружил, что под его глазами огромные мешки, волосы сильно растрепаны, губы искусаны, а линия скул стала настолько острой, что создавалось впечатление, будто это лезвие, которым можно порезаться. Приведя кое-как себя в порядок, Тозиер обнаружил вторую проблему. Он очень исхудал, что исправить за один день вряд ли представлялось возможным. Найдя подходящий свитер, который висел на нем как мешок, он надел джинсы, какие-то высокие носки и летние кроссовки, несмотря на то, что на улице был конец зимы. Перед выходом он еще раз заглянул в зеркало и, вызвав такси, вышел.

***

Покурив на крыльце, он вошел в дом. Первое что он обнаружил — это действительно большое количество людей и алкоголя. Увидев кудрявую макушку своего соседа, Ричи поспешил к нему. Но путь ему перекрыла изрядно выпившая девушка, которая врезалась в него и пролила красный пунш. — Ой-и-извини-те! — последняя нота вышла с громким иканием, остальное, что девушка говорила, было просто невнятной речью, поэтому Ричи сразу скрылся в толпе, и попытался найти уборную. Найдя нужную комнату, Тозиер захлопнул дверь и медленно опускаясь по мраморной стене на пол, нервно дышал от злости. Потому что он пришел веселиться, а не сидеть в уборной. От пунша исходил настолько отвратный запах, что желание пить просто исчезло. Встав и подойдя к крану, он попытался отмыть его, попутно смотря в зеркало, но попытки были безрезультатны.

***

Эдди не хотел идти на эту вечеринку. Он никогда не пробовал алкоголь и не собирался. Но Билл сказал, что там будет весело, как не верить своему лучшему другу? В любом случае, он просто обязан был увидеть вечеринку, потому что очень «заботливая» мать не позволяла ему даже на улицу выходить, какая тут речь о школьных дискотеках или вечеринках? И вот Эдди стоит в гостиной, резкий запах алкоголя и пота бьет ему в нос, отчего он морщит нос. Каспбрак пытается аккуратно проходить сквозь толпы людей, не прикасаясь к ним. Господи, сколько же бактерий в этом доме? Смотря себе под ноги, астматик не замечает, как врезается в незнакомца, который, напившись, без разборок бьет Эдди прямо в нос. Впервые эти ощущения. Мать никогда не била его. Он чувствует, как кровь стекает из носа по его губам, а затем по подбородку. Эдди быстро сбегает в ванную комнату, ведь, если что-то попадет в его кровь, а потом в рот и так далее, то, как мама говорила, у него может быть СПИД. Каспбрак не верил в это, но стоит придерживаться совета. Зайдя в ванную комнату, он закрыл дверь на замок, чтоб этот мудак не достал его, и, развернувшись, резким движением впечатал какого-то человека в стену. Как бы странно это не было, но Каспбрак и не думает отстраняться, он медленно вдыхает аромат сигарет и ментола. Подняв голову, Эдди чувствует, как пульсирует кровь в висках, а в глазах темнеет. — Хэй, хэй, мало-ой, — Ричи тоже накрывает чувство опьянения, хотя он ни глотка не сделал, говорить становится намного сложнее, ноги подкашиваются, оба не понимают что происходит, — так, подожди… Тозиер медленно разворачивает незнакомца спиной к стене, усадив на пол. Сам же Ричи садится на корточки, напротив парня, чувствует приятный аромат сладкой ваты. — Как тебя зовут? — Ричи почти кричит это предложение, так как музыка играет слишком громко, а он и так себя не слышит. — Эд-д-ди, Эдди Каспбрак, — шепотом произносит парень, погружаясь в сон. В дверь начинает кто-то ломиться, Тозиер подхватывает паренька и, открыв дверь, впускает целующуюся парочку в уборную. Он ищет свободные комнаты, чтобы незнакомец мог отоспаться, а утром уже поговорить. Добравшись до комнаты на втором этаже, он закрывает дверь на замок, чтобы тот не смог сбежать. Хотя в таком состоянии он вряд ли уйдет. Уложив Эдди на кровать, Ричи собирался выйти покурить, как Каспбрак, не открывая глаза, попросил его лечь рядом, потому что ему холодно, а Тозиер был, собственно, не против, в голове были лишь надежды на то, что утром он ничего не вспомнит.

***

Утром Ричи проснулся от тесноты и приятного сопения в шею. Обнаружив, что нога Эдди закинута на его собственные бедра, а его руки обвили шею, Ричи начал медленно выбираться из крепких объятий Каспбрака, тем самым разбудив парня. Раскрыв глаза, он неловко отпустил Ричи, оглядывая комнату. Голова болела после вчерашних ощущений. Эдди понимал, что этот незнакомец его истинный, но никак не мог начать разговор. Инициативу проявил Ричи. — Ита-ак, Эдди, — говорить было довольно сложно, так как в горле пересохло, — ты же знаешь, кто такие соулмейты, верно? В ответ Каспбрак положительно кивнул головой. — Ладно, нужно позвать Стэна и Билла, — уверенно сказал Ричи, — я думаю… — Б-билла? — перебив собеседника, неожиданно вскрикнул Эдди. — Ага, такой же заика как и ты, — смотря в экран телефона, ответил Тозиер. — Это мой сосед, и я не заика, — обиженно пробубнил парень. вы, 09:04: ладно стэн, ты где? я кажется нашел своего соулмейта, и не знаю что делать. найдите комнату на 2 этаже, в конце коридора, там 2 плаката с группой «Concerto Коln» и «The Beatles» и Денбро не забудь. жду. Как только Урис и Билл нашли комнату, зайдя в неё, глаза Денбро широко раскрылись, уголки рта приподнялись вверх, образуя немую улыбку — в комнате сидел его сосед. Билл даже был рад за него, потому что, с одной стороны вчера Эдди сказал, что не придет на тусовку, а с другой, что на лице Каспбрака не было ни следа от побоев. Ну, разве что перегородка носа красная. Комната залилась смехом Стэна, но по каменным лицам остальных было понятно, что им вовсе не до смеха, и стоит во многом разобраться. — Я д-думаю, нам нужно сходить в коф-фейню! — пытаясь разрядить обстановку, предложил Билл. — К-то нибудь знает ближайшие к-кофейни? — Да, есть одна на примете, — более спокойно ответил Ричи, хотя в душе у него сейчас буря эмоций. Да, ему хочется рыдать, но и смеяться тоже. У Тозиера желание рвать всю одежду на себе, его родственная душа была так близко, чуть ли не под носом, а он ничего не чувствовал. Какая драма. — Я когда курить хожу, покупаю там кофе. Довольно-таки неплохое. В душе и в голове Эдди то ли чувство эйфории, то ли простая раздражительность. Мало того, что его соулмейт выглядит как наркоман, так он еще и курит! Господи, как можно портить свою жизнь таким образом?! Но сейчас это неважно. Все четверо вышли из дома в молчании. Ричи и его сосед шли впереди, а Билл и Эдди шли следом. В голове Денбро крутились разные мысли, начиная от неожиданности всей ситуации и заканчивая глупым круговоротом. — Эд, — рука Уильяма опустилась на плечо парнишки, слегка надавливая вперед, указывая на то, чтоб первый шагал быстрее. — Как это произошло? — в глазах Денбро светилось восхищение и внезапное понимание. «Ну так я тебе и скажу. Мне бы и самому что-нибудь вспомнить», — проносились мысли в голове Каспбрака. Да, он помнит, что он пришел на вечеринку, помнит, как его ударила девушка. Хотя… Нет, это был парень. Дальше он побежал в туалет, чтобы смыть кровь… Точно! Там он и столкнулся с этим Ричи! Но как он проснулся в комнате? Эдди принял решение поговорить с парнем, но не сегодня и не завтра. Когда-нибудь. Сейчас бы перекусить. — Пришли. — Ричи словно читает мысли голодного Каспбрака. — По моему скромному мнению, тут лучший кофе. Эдди стоит напротив скромной, но в тот же момент уютной кофейни. LABONBONNIERE

бургеры — кофе — выпечка влюбленным парам — 2 кружки кофе и 2 пончика бесплатно!

«Какая ирония», — проносится эхом в голове Каспбрака, и он не спеша заходит внутрь. Приятные тона цветов, непринужденный интерьер и самое главное — стоит приятных запах ванили, отчего ноги подкашиваются. Приятные ощущения длились недолго, потому что столики были на двоих, а Стэн и Билл уже заняли себе места. Просто шикарно — сидеть с незнакомцем один на один! — Расскажи о себе, — Ричи сложил руки в замок, демонстративно разглядывая и без того волнующегося мальчика. — Чем занимаешься, где учишься, были ли у тебя половые свя… — Тозиер прыснул в кулак из-за своего глупого языка — ну, ты понял. Эдди сглотнул. Что-то подсказывало ему, что его соулмейт был тем еще чудаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.